2, 595, 413 views

125, 208 Likes   1, 132 Dislikes


TAIPEI STREET FOOD #02
Ria SW

Ria SW

Published on 1 week ago




OMG selama ngedit ini, aku ngiler banget sama barbeque ayamnya! sepertinya aku harus menjelajahi jakarta untuk mencari yang mirip biar kalo ngiler gak jauh-jauh amat gitu~

please banget, cobain QQ Pie dan cheese pillow cakenya (meski aku lupa harganya) ketika kalian ke Taipei yah! sebenarnya aku bingung, di Chirle Brown semua makanannya enak-enak termasuk egg puddingnya bahkan minumannya juga! ada minuman susu campur blueberry kalo gak salah inget, itu surga banget astaga...


tau gak, aku sampai mikir :
"bisa gak yah sahabatan sama ownernya? kan enak banget kalo tiap hari bisa makan itu.. syukur-syukur bisa ketularan ilmu masaknya hahaha"

FUN FACT:
sebenarnya malam itu setelah kelar syuting, aku nemuin claw machine (lagi). aku lupa nama tempatnya, ada di dalam Shilin Night Market, dia pakai tema alien dan luar angkasa!

otomatis jiwa aku merasa terpanggil.
aku langsung merasakan vibe kemenangan~!
kali ini aku pasti akan berhasil soalnya kami satu radar kan~
akhirnya aku main tuh.
berkali - kali. sampai koin habis.

kalian tau hasilnya apa?

........

aku dapat kesedihan yang mendalam.
sedih karena gak dapat boneka.
sedih karena koinnya habis padahal bisa buat beli camilan di mini market.

HAH.

tapi ya-udah-lah-yah.
gak baik menyesali sesuatu yang kita udah sadar sebelum melakukannya.

---

hmmm...
kayaknya aku baru kemaren ngucapin happy new year~ tapi kok sekarang udah february??
parah, waktu cepat banget berlalunya!
ngerasa gak sih kalo semakin ke sini, 24 jam itu gak cukup untuk sehari?

masih banyak yang belom aku lakukan huaaaa...

moonzizya (project ke-2)
off the record 2
restoran
film / web series

OMG.
please ia, jangan buang-buang waktu percuma.

untuk dapatin yang kita mau, kadang sistem "kartu kredit" harus diterapin.
lakuin aja dikit-dikit, pelan-pelan, nyicil-nyicil --- dibanding gak ngelakuin sama sekali. kalian paham kan maksudku?

SEMANGAAAAT!!! KITA HARUS BISA!!



aku mau bilang makasih banyak buat semua hal yang udah kalian lakukan ke aku sampai detik ini~


aku bingung harus balas kalian dengan apa...
semoga semua yang aku kerjakan bisa kasih kalian kebahagiaan --- meski sifatnya sementara. tapi setidaknya aku ada di dalam kebahagiaan sepersekian menit dari waktu kalian.

I YELLOW YOU SO MUCH!



twitter: raysukmawijaya
ig: riasukmawijaya


xoxo,


alien mulai ngedit part berikutnya =)



Mohd Azriel

Mohd Azriel . 53 minutes ago

Love dari Malaysia 😘😘😘

Adistya Putri

Adistya Putri . 1 hour ago

"Hantu gentayangan" itu film/drama apa kak? :v

Maulana Arafah

Maulana Arafah . 2 hours ago

MAKAN TAHU GORENG DENGAN SAYUR KOL 22:06

Likaz 05

Likaz 05 . 2 hours ago

Sumpahlah kak kalau gw jenuh gw nonton vlog lo langsung fresh dan pengen makan juga. Akhirnya gw beli krupuk dah buat nguyah2.

Nugget

Nugget . 2 hours ago

Suka banget sama cara makan Ria. Rapi, tapi ringkas gitu.

Fitri Aini98

Fitri Aini98 . 2 hours ago

Kak di cantumin harga RP nya donk biar tau.. Hehe

Ilham Hendraa

Ilham Hendraa . 3 hours ago

15:15 kenapa cariin aku kak? Aku ngga di Taipei, masih di Indonesia :(

Banyu Hendayana

Banyu Hendayana . 3 hours ago

Nonton kak Ria jadi laper baee

sugiat mico

sugiat mico . 5 hours ago

Kak RIAA coba donk ke eropa

Qanita Indallah K Iskandar

Qanita Indallah K Iskandar . 8 hours ago

Jaketnya kaya punya yeongtan anjingnya V bts

Annisa Ihda

Annisa Ihda . 10 hours ago

Tumben bgtt don 30mnittt 😨

Fitri Kusuma

Fitri Kusuma . 11 hours ago

Ka ia dr dulu sering bgt jatohin makanan nya kwkwkwk yg bikin lucu siiiiii

Fajar Adiatmoko

Fajar Adiatmoko . 11 hours ago

Agnez Mo lagi kulineran 😆

semox ndutz

semox ndutz . 17 hours ago

itulah kenapa aku masih betah kerja di taiwan, makanan khas nya itu loh yg bikin laper mulu 😀

sri ayu miswatul mutiah

sri ayu miswatul mutiah . 17 hours ago

Enaknya kak ria ini ya. Dia kalau makan gak kecap2 , rapi terus gak bikin jijik. Malah bikin selera makan gitu. Kayak org jepan yg terkenal mukbangnya itu siapa sih ya lupa.

dee why

dee why . 18 hours ago

Cuma canel ini yg riview makanan sampe 30 menit😂😂

Evi Widiyawati

Evi Widiyawati . 18 hours ago

Klw boleh tau kk ria sw agamanya apaan ya??

Iqbal Gendon212

Iqbal Gendon212 . 19 hours ago

ini nih food vlogerr ter sugehh jalan'' muluu,, enak yahh makan jalan'' di bayar lagii eaak sory becanda kak

Sari Fajryani

Sari Fajryani . 20 hours ago

jaketnya kak ria bikin salfok jadi inget chanyeol kalo pake tommy hilfiger 😂

Hasan Basri

Hasan Basri . 20 hours ago

Salfok sama baju putih dia mau jatuh gitu loh Pas ia bilang "terbengkalai" aduh salfok abis dongg😐

Lyrenren

Lyrenren . 21 hours ago

Maap kak:') tapi tadi fokus nya malah f4 asli :')) wkwk

Melania Dian

Melania Dian . 21 hours ago

Gw seneng banget ama ka ria & ka ara, cakep dan sopan banget kalo review nya dan yg pasti konyol nya sih ❤❤❤

anyar u

anyar u . 22 hours ago

batre hp w sekarat tp tetep g bosen ampe cari power bank g dpt dpt

Livia Davina

Livia Davina . 22 hours ago

itu pas 19:10 kenapa hoodie bapak nya bisa naik sendiri???

Yu Qa

Yu Qa . 22 hours ago

Saya d taiwan hampir 6th hehehehe baru nyobain cipay~ayam goreng shilin yg terkenal itu hehehe dan antrinya sesuatuuu bangett hehehee

its rsnti

its rsnti . 24 hours ago

Apa cuma gua aja yg salfok sma jimin (26:16) 😂

Nurul Baiti

Nurul Baiti . 1 day ago

Gue suka caranya dia ngevlog, keren dan berkualitas. Sukses terus ka👍

I'M AKBAR

I'M AKBAR . 1 day ago

Kak iaaa sehat terus yaa. Biar bisa nnton video food vlogger kak ia terus. Seneng sumpah, sampe temen2 smua pada kesalur seneng gara2 nonton bareng waktu itu.

selvin elvatra

selvin elvatra . 1 day ago

Jadi lapar gara" lihat ini

Nouna kEy Arttama69

Nouna kEy Arttama69 . 1 day ago

Ke kaohsiung donk ka sini main bareng 🤪🤪

Farah H.K

Farah H.K . 1 day ago

Sebenernya cap cip cup terebang kuncup atau cap cip cup kembang kuncup?😂

Sae Saeti

Sae Saeti . 1 day ago

20.01 taiwan nyebutnya itu CIPAY 😁favoritku di taiwan sama COU TOFU

Silvia Akmarelsa

Silvia Akmarelsa . 1 day ago

Food Vloger yg kontenya nggak pernah absen di Trending. Gudjob Kak 👏

Alam Halim

Alam Halim . 1 day ago

Tadinya Gue Malas Lihat Vlog Ini, Ternyata Bagus Banget Konten, Materi, Penyampaian & Videonya ! I LIKE IT !!!

Youjust GotTrolled

Youjust GotTrolled . 1 day ago

editnya ud over bgt

Syahril

Syahril . 1 day ago

Duhh ngakak endingnya liat muka kak ia, wkwK😁😂😂

Chrystian Adu Wijaya

Chrystian Adu Wijaya . 1 day ago

Kak kapan bikin video di thailand?

Media Ayam

Media Ayam . 1 day ago

Click to play

Yeni Maryani

Yeni Maryani . 1 day ago

Mau dong jadi curut nya, enak banget dibawa jalan jalan terus! Keluar negri lagi wkwk

Gelar Muhammad

Gelar Muhammad . 1 day ago

Minuman soda nya mirip jaketnya

Syiva Hwinda

Syiva Hwinda . 1 day ago

Suka banget sih ini.. Jadi pengen cepet ke taiwan

lora lovex

lora lovex . 1 day ago

ketan tu ape ye

Nabila Wulandari

Nabila Wulandari . 1 day ago

Trending kak iaaa

陳怡君

陳怡君 . 1 day ago

Non halal kah

dita sandy

dita sandy . 1 day ago

Semangat dan sehat terus ya kak

naira amanda

naira amanda . 1 day ago

yey #10 di trending

Nazwa Faiza Akmal

Nazwa Faiza Akmal . 1 day ago

Jam brp biasanya kalo hari jumat ka ria uploud

Cydonia - chan

Cydonia - chan . 1 day ago

rasa nya jadi kak ara gimana yaa? 😂

Yan Kunz

Yan Kunz . 1 day ago

Kk ria I love u😍😍😍

Devvy Amaliah

Devvy Amaliah . 1 day ago

Siapa yang lagi nunggu video selanjutnya tayang? Haha



Report form





Copyright © 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM