3, 242, 573 views

204, 759 Likes   3, 265 Dislikes


SINGGAH SEJENAK BERSAMA MEREKA . MENGUNJUNGI BANTAR GEBANG !!
Baim Paula

Baim Paula

Published on 1 week ago




=================================

Social Media :
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/paula_verhoeven/

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================



Shilla Liwun

Shilla Liwun . 6 minutes ago

Asikkk coba ngemis di trotoar kaya istri Tpi ada polisinya bisa ga, biar lbih mnantang

Cici25 Prichilliamamahit

Cici25 Prichilliamamahit . 22 minutes ago

Bang bkin video prank nya sejam dong bangπŸ˜‚

Muhammad Rosyad

Muhammad Rosyad . 42 minutes ago

Mantul

Irone Wolf Film

Irone Wolf Film . 1 hour ago

Halo apa kabar? Wah keren videonya Tolong bantu subscribe saya terima kasih

Rudhi hartono

Rudhi hartono . 1 hour ago

Sip matep

Nite & Day Jakarta Bandengan

Nite & Day Jakarta Bandengan . 2 hours ago

Camkan itu omongan dari si ibu,cuma artis yang namanya baim wong ke bantar gebang,salut sama bang baim yang mau ke bantar gerbang,dia sama sekali ngga merasa bangga dengan jabatannya sebagai artis terkenal dan di juga tidak sombong,dan walaupun banyak haters yang bilang dirinya sombong... It's the best for u baim.

Awan P'golft

Awan P'golft . 2 hours ago

sangat menyenangkan ht

husnul Khatimah

husnul Khatimah . 3 hours ago

AKU SEKARANG NGEFANS BANGET SAMA BAPAU.. IKLANNYA PUN KAGAK GUE SKIP BOSQUUEEE.. SEMANGAT TERUSS BUAT VIDIONYA.. OK BOOSSQUUUEEE πŸ‘πŸ‘

Uchi raflesia

Uchi raflesia . 3 hours ago

BANG KIRA2 DEDY NINTON GK YA VIDEO INI..HHAAAA...BILANG SAMA DEDI GK AD RAFAATAR JUGA TRENDING NI...BILANG GITU BANG

Grasia Toisuta

Grasia Toisuta . 3 hours ago

Gue nggak pernah skip kalau ada iklan, biar rezekinya kk baim paula makin nambah😍 sukses selalu bosquee

Ike Windyanah

Ike Windyanah . 3 hours ago

HARUS BGT DISUBSCRIBE❀️Sehat selalu dan rezekinya dilancarkan terus ya ka baim dan ka paula

Oki Vlog HD

Oki Vlog HD . 4 hours ago

King off YouTube

Maya Ramadhani

Maya Ramadhani . 4 hours ago

YouTube paling mendidik moral secara ga langsung ❀️✨

anak rantau vlog

anak rantau vlog . 4 hours ago

artis terbaik . suka bantu orang susah.. enggak kayak yg lain udah kaya pelit lagi... bikin jijik .

apriyansa 86

apriyansa 86 . 4 hours ago

Yg blom subscribe yg blom like dan yg blom sher ayok janglupa subscribe/like n sher.πŸ™πŸ™ Mari kita bersama" bangun Chanel ini supaya menjadi Chanel yg besar dan semoga bermanfaat untuk orang banyak.amin😍😍😍

Indra Wijaya

Indra Wijaya . 5 hours ago

ini baru video. mntp bang lanjutkan

Eko Prasetyo Utomo / OKE

Eko Prasetyo Utomo / OKE . 5 hours ago

film terbaru Vino G Bastian https://youtu.be/bpkrjFSDS4s

Olvitianii

Olvitianii . 6 hours ago

Konten kaya gini yang seharusnya jadi trending terus semoga sukses selalu😊

Av Pedia

Av Pedia . 6 hours ago

Awalnya saya lihat video ini ah sama dengan yang lain, ntar juga kembali lagi. Tapi melihat ketulusan Baim dan statement ini dari kalian. Saya putuskan auto subscribe :) amazing dan sangat menginspirasi :) 2 jempol buat Baim wong dan Paula

King Aston

King Aston . 6 hours ago

Kameramen nya siapa ini bang, sudut ambil gambarnya bagus banget.

Malik Shaquille Ibrahim

Malik Shaquille Ibrahim . 6 hours ago

Yaampunnnn bang baimmm

Angga Pradiptha

Angga Pradiptha . 7 hours ago

Keren bgt konten nya mas baim 😁

Asep Hidayat

Asep Hidayat . 7 hours ago

Selama konten bang baim & crew positif , ga bakal skipΒ² ads , terus jadi orang baik bang .

Adi Endoel

Adi Endoel . 7 hours ago

🀣🀣🀣🀣🀣🀣

budi setiawan

budi setiawan . 8 hours ago

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Santi_ Sasanti

Santi_ Sasanti . 8 hours ago

Wkwkwkk baru ngeh... "gangguan paula"

Mystery Clash

Mystery Clash . 8 hours ago

Wajib SUBSCRIBE ini mah!! 😁😁

Bunny killer

Bunny killer . 9 hours ago

Mantap bosqyuuuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

doni ismawan

doni ismawan . 9 hours ago

TOP!!!

Putra Jingga

Putra Jingga . 9 hours ago

Org gila bebaa wkwkwkw keren lu bang

Burhan Official

Burhan Official . 9 hours ago

Yang hadir like, like itu gratis dapat pahala πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Don't Look

Don't Look . 9 hours ago

Gak kaya atta goblok untungnya penuh rekaan

Nur Muhammad

Nur Muhammad . 9 hours ago

Sumpah nntnnya smpai😭😭

Dig Bick

Dig Bick . 9 hours ago

Bahkan orang-orang yang hidupnya susah pun masih mau menolong walaupun seadanya. Lah, mereka yang bisa makan enak tiap hari malah gak peduli sama sekali dengan orang-orang yang kekurangan. Memang benar terkadang harta bisa mematikan hati.

CERAMAH PILIHAN UMMAT

CERAMAH PILIHAN UMMAT . 9 hours ago

Jazakallah khairan katsir bang baim wa khumairahnya. Bahagia dunia dan akhirat😎

Faris Dylan

Faris Dylan . 9 hours ago

Vlog yg sangat menginspirasi dan membantu. Masih bnyk org baik di negeri kita ini. Lanjut om.... prank nyamarnya coba tp bukn jd org gila. Cmn nyamar aja..

HaekalRtw

HaekalRtw . 10 hours ago

Bapak yg baju item gigabyte itu udah tau dia dari bpk yg pertama dia ada lewat

iFerry Gaming

iFerry Gaming . 10 hours ago

Saling sub kawan..

hasani Hasani

hasani Hasani . 11 hours ago

Koment2 nya sampe tembus hampir 40K

Resty Erawati

Resty Erawati . 11 hours ago

Chanelnya bapau ni slalu menarik krn ada artis yg interaksi sm org2 biasa. Lbh keren lg ada soc experiment dgn org2 menengah ke bawah

Budi Yanto

Budi Yanto . 11 hours ago

Konten ini yang merepresantasikan The servant of God... The army of God yang sebenarnya

Herdianty Rukmana

Herdianty Rukmana . 11 hours ago

Terbaiiiiiqqqq paaawwraaaaaahhh ngeeett kak β™₯️β™₯️β™₯️

Luki Ka

Luki Ka . 11 hours ago

Wah ini mah keren πŸ‘

Rafi Efendi

Rafi Efendi . 11 hours ago

Ini yang namanya kreatif mantap bg baim wong

Zulhaizam

Zulhaizam . 11 hours ago

Subs channel ku dong bang baim πŸ˜‚ Yang mau minta subs, like & komen ya

Muh Rafdi

Muh Rafdi . 12 hours ago

Kak baim, di menit 10.10-10.20 musiknya kebesaran, suaranya kak. Baim nggk kedengaran.. πŸ™πŸ™

Chandrapermanaputra

Chandrapermanaputra . 12 hours ago

GILA SI INI RESPECTT SMA BAIMMM

Hobby Main

Hobby Main . 12 hours ago

Semoga suatu saat channel saya bisa seperti bapau, agar bsa membantu orang lebih banyak πŸ™πŸ™

doli ahmd

doli ahmd . 12 hours ago

Mari saling subs !!

Ahmad Ryan

Ahmad Ryan . 12 hours ago

Ya allah udh kesekian kalinya kau buka hati ini melalui chanel yang sangat sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia. Jadikanlah saya atau org" sekitar ber istiqomah,dapat membantu seksama terutama mereka yg sdg kesulitan. Terimakasih bang baim sudh menjadi pecutan keras untuk saya selalu bersyukur dan selalu memberi. Terimakasih ya allah.



Report form





Copyright Β© 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM