Mas Diaz

Mas Diaz

Published on 4 months ago




Tari Ratoh Jaroe, Jokowi Naik Moge Hingga Via Vallen! Cuplikan Opening Ceremony Asian Games 2018 Di Stadion GBK! 18 Agustus 2018.

Thanks For Watching!
Like, Share, Comment, dan subscribe ya!



I- rizall

I- rizall . 3 days ago

Sepatutnya ditulis mengongcangkan kontol..w.k.w.k.w.k

Febriza Na

Febriza Na . 1 week ago

Yg jempolnya nukik tuh ... pindahin aja ke pluto ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ 

Arma diyanti

Arma diyanti . 2 months ago

Yg paling keren dari atas helikopter

Esty Puspitasari

Esty Puspitasari . 2 months ago

Huhuhu gajelas vidio nya

Wandi Iwan

Wandi Iwan . 3 months ago

Ceritanya membosankan cuma itu" aja ,cuma diganti judul ,dan bahasanya juga tidak bagus ,yg profesional dong.....!

Maulana Ibra

Maulana Ibra . 3 months ago

Ngk bisa move on

vicky avalon

vicky avalon . 3 months ago

Kontennya bagus2..sukses mas

Cell Kurnia

Cell Kurnia . 3 months ago

Wwwwwwwwwwwwwwww Luar biasa

bantal cloud

bantal cloud . 3 months ago

prestasi di gedein jangan nafsu setan digedein

Kiki Kiki

Kiki Kiki . 3 months ago

Klian..Smua luar biasa hebattt sdh mmbanggakan indonesia...

yanto setiawan

yanto setiawan . 3 months ago

Terimakasih kepada. seluruh masarakat indonesia yg telah mendukung pemerintah atas terselenggaranya asian gaem dengan sukses

Alila satu minggu Maya

Alila satu minggu Maya . 3 months ago

Aku yakin para pejuang yg menumpahkan darahya di atas bumi Indonesia INI pasti tersebyum bangga melihat Indonesia seindah ini

Rosi Dah

Rosi Dah . 3 months ago

saya bangga jadi warga indonesia indonesia tetap jaya selalu terimakasih adek" semuanya atas persembahan tarian acehnya yg sangat menakjubkan saya gk bosen " liatnya pokoknya is the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

sebastian syah

sebastian syah . 3 months ago

dlm keadaan apa pun saya bangga lahir di ibu pertiwi INDONESIA

Sri Murtini

Sri Murtini . 3 months ago

Saya bangga jadi org indonesia dan saya bangga dengan keragaman budaya yg ada di negriku tercinta Bhineka tunggal ika walau beda kita tetap sama dan tetap satu indonesia Jayalah negriku.

Aini Idrus Latiep

Aini Idrus Latiep . 3 months ago

Waaaw keren banget iya Indonesia bersatu

hellokitty kitty

hellokitty kitty . 3 months ago

Sy sebagai rakyat Indonesia sangat bangga...

Laura Lina

Laura Lina . 3 months ago

karia pak jokowi, Indonesia banyak kemajuan, Salam โœŒ priode pak jokowi,

Sunarti Narti

Sunarti Narti . 3 months ago

Saya bangga jadi orng indonesia Cma indoesia yg bnyk budayanya Kereeen BANGET Siapa kita.. INDONESIA...

John Wattimena

John Wattimena . 3 months ago

Hebat Presidenku. Engkau tetap Presidenku. Jokowi hebat.

Midoriya Gaming28

Midoriya Gaming28 . 3 months ago

Izin , Boleh saya upload di content youtube saya?

ermadi spd

ermadi spd . 3 months ago

Indonesia hebat..jokowi hebat

Gina Qirana

Gina Qirana . 3 months ago

Aq bgga menjadi warga negara indonesia

cotton candy girl

cotton candy girl . 3 months ago

Wow bagus negara negara yang lain saya bangga itu adallah dunia yang paling sempurna dan yang negara negara lain nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Anah Firdaus Jenarsari

Anah Firdaus Jenarsari . 3 months ago

Bersatula indonesiaku..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Mu Thaha

Mu Thaha . 3 months ago

Aku sih biasa saja klo lihat tarian itu, mungkin karna keseringan liat x ya, soalnya aku orang aceh :D

Fitriajuwita Lasmanadewi

Fitriajuwita Lasmanadewi . 4 months ago

Ga ada vidio full nyaa ya?? Boleh bagii

Rey Bachtiar

Rey Bachtiar . 4 months ago

Tontonan/perform yg paling merinding+terharu bangga buat Gw sepanjang abad.indonesia your the best

muliani Yani

muliani Yani . 4 months ago

kami anak rantau di hong kong ikut terharu....

Cindy Cindy

Cindy Cindy . 4 months ago

yalloohh mks yallohh

Sayang sayang

Sayang sayang . 4 months ago

pk jokowi yeees

# OQ SYAYANG's #

# OQ SYAYANG's # . 4 months ago

sukseskan asian games betawi - palembang 18 - 08 - 18

Khusniaty Uus

Khusniaty Uus . 4 months ago

Keeerrreennn bingiiiiiitttt

Sri Rahayu

Sri Rahayu . 4 months ago

prabowo

Soje Al

Soje Al . 4 months ago

Indonesia tercinta..majulah jayalah..menanglah..kudoakan tetsp tukmu bangsa n NKRI ..bangga dg smua ini..

Riyah 312

Riyah 312 . 4 months ago

Semangat

DUNIA PRANK

DUNIA PRANK . 4 months ago

Yg mau di subscribe subcribe dlu baru aku sub balik OK

Tuty kusuma

Tuty kusuma . 4 months ago

Wah Hebat Indonesia bangga dan terharu sekali ,penari penarinya hebat wow bagus nya ,I love You all

Natal Susanti Zega

Natal Susanti Zega . 4 months ago

kami dr nias sumatra utara sgt bgga dgn kreativitas pemuda yg berbkat ini. jempol buat kalian

Ibu Nindy

Ibu Nindy . 4 months ago

Amazing show ever. Dumbfounded. We're proud of that show. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ’ž๐Ÿ’œ๐Ÿ’ฅ

Maha rany Ranyy

Maha rany Ranyy . 4 months ago

Kuuuuuuuureeeeennnnnnn habissssssss..

alka Amanah

alka Amanah . 4 months ago

Hebat Pak Anis begitu sigap cepat tidak keliatan kerjanya tapi karna punya ilmu fikiran yg jernih bisa buat acara sea games tersusun rapih. Terimakasih Gubernurku semoga jakarta akan aman tentram seperti sekarang semenjak pak Anis jadi gubernur

Nor Azfie

Nor Azfie . 4 months ago

Demi Tuhan saya heran acara semewah ini. Se ISTIMEWA ini kok masih ada yg nyinyir. Dimana dinegara lain justru dihargai Nelangsa saya INDONESIA LUAR BIASA ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘โœŠ

Tri Sumarni

Tri Sumarni . 4 months ago

Satu kata apik pak jokowi matur suwun selamat dan sukses buwat seluruh rakyat indonesia

Febriza Na

Febriza Na . 4 months ago

Gw yg liat aja mrinding Amazing ...megah spectakuler ..pround of you indonesia

janwar kamiludin

janwar kamiludin . 4 months ago

Putera dan puteri terbaik bangsa menghasilkan mahakrya luar biasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

rizki tms

rizki tms . 4 months ago

Wisnu tama team dan anies baswedan yang kerja tapi yang nyari kesempetan untuk nyari pencitraan ko si joko ya?

Amin widodo

Amin widodo . 4 months ago

it's amaziiiing sampai merinding...indonesia ku jaya

spiderweb232

spiderweb232 . 4 months ago

Masih kurang lengkap siarannya .

ucok young

ucok young . 4 months ago

Serahkan pada ahlinya,kamu akan melihat hasilnya..good job๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ It's Amazing !!!



Report form





Copyright ยฉ 2018 YOUTUBE ID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM