Najwa Shihab

Najwa Shihab

Published on 1 week ago




Tudingan menggunakan gaya kampanye semburan kebohongan secara besar-besaran membuat kubu Prabowo meradang. Mereka bahkan menuduh Jokowi menyebarkan hoaks dan merusak hubungan baik antara Indonesia dan Rusia, karena tudingan propaganda Rusia yang disebutkan Jokowi.

Jubir TKN Jokowi-Maruf, Dini S Purwono, mengatakan soal semburan kebohongan yang dikatakan Jokowi berdasarkan data. Dini juga mengatakan, kata Rusia bukan merujuk pada negara. “Yang Pak Jokowi lihat itu soal pola-pola yang sama dengan yang dilakukan di negara-negara lain, jadi kami menduga ada pelaku yang sama melakukan kampanye negatif di Rusia dan Amerika,” kata Dini.

Jubir BPN Prabowo Sandi, Faldo Maldini mengatakan, dirinya menyayangkan jika Jokowi sebagai petahana yang begitu agresif menyerang pihak oposisi dan asal menuduh. “Saya sekarang begitu memperhatikan sikap Pak Jokowi. Dulu ya, beliau itu selalu woles dan bilang rapopo, tapi sekarang begitu agresif. Lucunya, ada konsultan asing yang dalam portofolionya justru menyantumkan Pak Jokowi sebagai kliennya,” kata Miftah.

#Pemilu #MataNajwa #NarasiTV

Tonton juga part lainnya Mata Najwa eps. Tancap Gas Jelang Pentas:
Part 1 - https://yt.mba/watch/Mt_-fH3D9v4
Part 3 - https://yt.mba/watch/2y_XEBM5ZRk
Part 4 - https://yt.mba/watch/mXuEex_XKc8
Part 5 - https://yt.mba/watch/-1bt43jRPj0
Part 6 - https://yt.mba/watch/pZlaZDUIDwY
Part 7 - https://yt.mba/watch/-IRkFcvZ8X8

(Narasi)

Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share..

ada juga Narasi Channel: http://bit.ly/NARASICHANNEL

dan Nara-Z http://bit.ly/NARA-Z

Mari subscribe yuuk..

https://www.instagram.com/najwashihab
https://twitter.com/NajwaShihab
https://www.facebook.com/najwashihabofficial

YouTube Business Inquiries: [email protected]

Najwa Shihab Youtube is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm



Fauzi Ilhamka

Fauzi Ilhamka . 4 hours ago

02 Indonesia menang👆

Alfa Robbi

Alfa Robbi . 5 hours ago

Yang paling untung dari acara ini adalah yang bikin acara, rating naik, iklan naik, kekayaan pribadi naik.. oke selamat kalian semua pintarrr!!

Yahya Tamjis

Yahya Tamjis . 6 hours ago

Entok bayar piro rek kok di ributttt..

ari sarjito

ari sarjito . 6 hours ago

Setiap kali liat debat kubu joko vs kubu bowo knapa ya kubu joko tuh emosi aja klo debat hihi ngegas trus

Aa Ed

Aa Ed . 7 hours ago

Kualitas anak muda kita itu direpresentasikan oleh reaksi penonton: Lebih suka banyolan, lebih senang memihak yang bicaranya asik karena pikirannya dangkal, non substantif dan tidak mampu berpikir kemajuan bangsa dibanding kemajuan level di mobile legend

Raden Kristiadi

Raden Kristiadi . 8 hours ago

Semarang Siap merapatkan barisan for jokowi 2019

Jais Ernaufal

Jais Ernaufal . 8 hours ago

Banyak Intel...? keceplosan

Hery Hery

Hery Hery . 13 hours ago

Eyang irma ....budiman ... ampe ngotot banget ya....brp bayarannya ya

Romy Saputera

Romy Saputera . 14 hours ago

Salam 2 jari bro

Riko Maulana

Riko Maulana . 14 hours ago

Yang kaya semakin kaya yang miskin semakin miskin,itulah rezim cebong saat ini .

davy rooney

davy rooney . 15 hours ago

Data mana data hedeeeh cebong klakuan

Edot Sastranegara

Edot Sastranegara . 15 hours ago

Tetep lah no 2

Willyam Siahaan

Willyam Siahaan . 17 hours ago

Faldo kampret.. Belah bambu kepala mu. Bukannya team kamvret yg buat berita hoax terbesar yg seolah menggiring rakyat untuk membuat belah bambu?

Willyam Siahaan

Willyam Siahaan . 17 hours ago

Si miftah beda tipis sama prabowo. Emosional.. Wakakak

Rizky febry

Rizky febry . 17 hours ago

Jokowi mah yesss

Sekayu Waterfront

Sekayu Waterfront . 17 hours ago

Wi

Sekayu Waterfront

Sekayu Waterfront . 17 hours ago

Goblokp

Vicky Ardiani

Vicky Ardiani . 18 hours ago

dalam setiap debat tim 01 selalu emosi

Ricca Silvani

Ricca Silvani . 18 hours ago

Belah bambu itu mmg benar

Ricca Silvani

Ricca Silvani . 18 hours ago

Tim 01 asal kata.pas

Ivan Pashaa

Ivan Pashaa . 19 hours ago

2 KORUPSI DIKIT GAK MASALAH, KETUA PARTAI KOPLOK 😁😁😁😁😁😁

Muhamad bahri

Muhamad bahri . 19 hours ago

Prabowo pembohong pengikutnya berbohong 1 amin Rais 2 Fadli zonk 3 Fahri Hamsah 4 kucing garong 5 Mardani Ali sera 6 mimik👎👎👎👹

Ismail Papua

Ismail Papua . 19 hours ago

Mba najwa, sy pusing nontonnya, semua mau bicara, gk ada yg mau mendengarkan..

Rahim S

Rahim S . 19 hours ago

Persis nonton lawak, yg pasti 02 cerdas

Rahim S

Rahim S . 20 hours ago

Salam 02

#2019 PRABOWOSANDI

#2019 PRABOWOSANDI . 21 hours ago

MEMANG PEMERINTAH SEKARANG TERBUKTI JAHAT

Azwar Indra

Azwar Indra . 21 hours ago

Selalu motong pembicaraan orang

Sabe Jr

Sabe Jr . 22 hours ago

Budiman cebong

heru darmono

heru darmono . 23 hours ago

Cambridge...???

Acuy Kopites

Acuy Kopites . 1 day ago

orang berkata berdasarkan data kok disebut HOAX...setiap bicara diforum apapun pasti...ibu yang itu tuhhh..selalu bilang HOAX....ke lawan politik selalu bilang menggiring opini publik bahwa pemerintah jahat...jangan-jangan dia yang raja HOAX....udh kehabisan kata-kata untuk menyanggah kebenaran...jadi begitu tuh....selalu menuduh orang bicara HOAX agar menjadi pembenaran dari kata-katanya...sungguh licik..hanya satu kata...licik, padahal dihati nuraninya bilang memang masyarakat kalangan bawah hidup kesusahan.....terus yang satunya bilang 100 ribu dapat ayam, telur, sayur...iya dapat tapi kan rata-rata penghasilan masyarakat paling cuman 50 ribu buat belanja...itu paling dapet ayam 1/4 kilo, beras 1 cangkir, telur 2 ekor, paling banter sayurnya cuma sayur kangkung......mudah-mudahan rezekinya berubah jadi rezeki orang biasa..biar dapat merasakan penderitaan rakyat...baru dia bisa tahu realita kehidupan rakyat indonesia.........

Fitriani Rahmawati

Fitriani Rahmawati . 1 day ago

bu dini yang terhormat lu ngotot banget ngomongnya ... memang bener kok barang2 mahal , dolar naik , kasian rakyat kecil bu mikir donk harusnya

baptis nasran

baptis nasran . 1 day ago

Tetap jokowi

Uchok Perdana

Uchok Perdana . 1 day ago

Kubu pertahanan bklo debat pasti pake otot

Pratama Asri

Pratama Asri . 1 day ago

Saya liatnya kok serem ya liat ini ...udah ahhh saya mau pilih no 2 az

Lukman Hakim

Lukman Hakim . 1 day ago

Data palsu ga bisa diklarifikasi wkwkwk dasar prabohong

Antoni Antoni

Antoni Antoni . 2 days ago

tahan diri aja klo liat debat

Mardika Candra

Mardika Candra . 2 days ago

Awas keceplosan banyak intel

Amin 123

Amin 123 . 2 days ago

Benar tuh yang di bilang kubu 02,#2019gantipresiden

jhon kenyok

jhon kenyok . 2 days ago

Cman di metro tivu doang kelompok petahana brani ngegas abis"an

Hafid Maulana

Hafid Maulana . 2 days ago

Berisik amat ya wkwkwk

Bocil Nian

Bocil Nian . 2 days ago

Tolong dong cariin lawan yg sepantar sama pak budiman, jangan orang" berkebutuhan khusus 😇

Randy Andrians

Randy Andrians . 2 days ago

Produk baru,baru iklan saja,produk nya belum bisa di beli,belum bisa dinikmati. Yang pasti aja,produk yang sudah jelas beredar dan kita sudah menikmati dan tau rasanya.

Mulya pradikar hambali

Mulya pradikar hambali . 2 days ago

Mba najwa gimna kalau debat nya . Ada aturan on off mix nya supaya tertib dalam debat gak belok kemna2 .. dan jelas

Yopi Alfah

Yopi Alfah . 2 days ago

Presiden baru Prabowo Sandi . Riau telak suaranya buat Prabowo . 👆🏻

ayu aksaya

ayu aksaya . 2 days ago

kubu kiri nge gas banget...

Maya Pendopo

Maya Pendopo . 2 days ago

Lihat 01 kalo ngomong ngotot

Maya Pendopo

Maya Pendopo . 2 days ago

Lihat kubu ngotot PAS OK

Maya Pendopo

Maya Pendopo . 2 days ago

Bacott tu perempuan boleh nya ngotot

Tangguh Winusuda

Tangguh Winusuda . 2 days ago

Naseer ini ga pantas buat debat gini...

ASTROBOY 1707

ASTROBOY 1707 . 2 days ago

Boy orang lemah klo kelamaan di bully lama2 bisa jdi lebih kuat dari yg bully...



Report form





Copyright © 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM