1, 416, 772 views

44, 465 Likes   689 Dislikes


KAN KAN challenge BAPAU #part1
The Sungkars Family

The Sungkars Family

Published on 1 week ago




#baimwong #paula #irwansyah #teukuwisnu #zaskiasungkar #shireensungkar



The Sungkars Family

The Sungkars Family . 7 days ago

Assalamualaikum ,tungguin kan kan challenge part 2 with bapau yaaaa ,kira kiraaa pada baca surat apa ya???โค๏ธ

Mujahid Abdurrahim

Mujahid Abdurrahim . 1 hour ago

intro musiknya apa kak?

Annisa Utami

Annisa Utami . 2 hours ago

Siapa disini yg anyi skip iklan nya the sungkars family ๐Ÿ™‹

Adi gaming

Adi gaming . 2 hours ago

Mampus gua ada iklan 5 menit lama nunggunya

Rahma Diyana

Rahma Diyana . 5 hours ago

Next kak kirun sma kak fiza

Dacon FX

Dacon FX . 9 hours ago

Dari angkatan singel sampe pada angkatan sdh beristri dan bersuami.Spertinya tren artis dijaman now bergaul sama artis2 yg sudah nikah...

Kaulah Takdirku

Kaulah Takdirku . 13 hours ago

Semoga paula cepat hijrah seperti mreka Aamiin adem liat nya

Kaulah Takdirku

Kaulah Takdirku . 13 hours ago

Seneng liat mreka

Tumben

Tumben . 15 hours ago

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Lilifilm Official

Lilifilm Official . 17 hours ago

Iklan nya jangan di skip dan doai semoga paula pake hijab aamiin

mira ira

mira ira . 17 hours ago

Assalamualaikum saya dari makassar Kak saskia sungkar boleh nggak kak oki setiana dewi di undang?

Asna wati Channel

Asna wati Channel . 18 hours ago

Masyaallah trending๐Ÿค—

Keluarga Arshanda

Keluarga Arshanda . 19 hours ago

Kan kan sama pak prabowo dan pak sandi doooongggg....bantuuu kalian kan satu barisan..

Hashib Syaifudin

Hashib Syaifudin . 21 hours ago

Adeeem banget Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

Angga_ Daeli

Angga_ Daeli . 21 hours ago

Apa bedanya dngn game "jujur atau tantngan ๐Ÿ˜‚"

Fitria Indri Habolis

Fitria Indri Habolis . 21 hours ago

Liat muka irwansyah makan itu lucu wkwk

Douche bag

Douche bag . 22 hours ago

SUB 2 pewd

Alya Faihatuzzahra

Alya Faihatuzzahra . 22 hours ago

Masyaallah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Jamalaily Ramadan

Jamalaily Ramadan . 23 hours ago

irwansyah sibuk banget ke hp ya ๐Ÿ˜

amdan arema

amdan arema . 23 hours ago

https://youtu.be/VI4uTt8SJ9Y DONT FORGET TO NONTON MAKSIH BARANG KALI SUKA DAN NO SKIP IKLAN TONTON SAMPE HABIS MAKSIH

Aat Lubis

Aat Lubis . 24 hours ago

Kota Marmer adalah Kontraktor, Design & Build, serta supplier dibidang marmer, granit alam. Kami berpengalaman dalam mengerjakan Project - Project Pemerintahan, Hotel, Apartemen, Perumahan. Kami Selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan Paripurna Serta Product berkualitas untuk Custumer kami Kota Marmer adalah pilihan yg tepat bagi anda๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Untuk informasi tentang Service & Produk serta harga silahkan hubungi sales & marketing kami di nomor Jakarta 021 5465414 Solo 0271 5722711 Whatsapp Daerah Solo : 081 277 777 684 Whatsapp Daerah Jakarta : 081 277 777 648 ( KAMI MELAYANI PEMASANGAN SELURUH PROVINSI DI INDONESIA) Atau link profil kami ๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2QXFWNz

Nge- YT

Nge- YT . 1 day ago

Keren challenge plus dakwah....

Fatan Fahriady Oscha

Fatan Fahriady Oscha . 1 day ago

BAIM PAULA YOUTUBER TERKAYA ???!!! CEK DI https://youtu.be/rNkoe6EQxD0

Dani Wind

Dani Wind . 1 day ago

Artis jadi yutubeeeeerrrrrrrrrrr

TIRANISSYA

TIRANISSYA . 1 day ago

Kalau ada RANS komplit nih, artis2 favorit!!! Keep Inspiring yaaa...

ichank bucek

ichank bucek . 1 day ago

Udh bosku... Subscribe dan likenya.... Ditunggu subscribe dan like baliknyahttps://youtu.be/8z0tej5XOHU

Ciiloss_ 18

Ciiloss_ 18 . 1 day ago

Siapa tau bermanfaat

Denny Prasetya T.

Denny Prasetya T. . 1 day ago

Salut! Vlog yang ringan namun sarat dengan pelajaran.

Edz 99

Edz 99 . 1 day ago

Ditunggu challenge" yg lain dan part 2 nya

Beatbox Instagram

Beatbox Instagram . 1 day ago

teuku wisnu mirip khabib ga sih ?

Thea Dora Ella F

Thea Dora Ella F . 1 day ago

Aku suka aku suka aku suka ๐Ÿ˜

Witan Ningsih

Witan Ningsih . 1 day ago

Background nya yg ngisi vocafarabi bukan ya?

onlineshop bdg

onlineshop bdg . 1 day ago

kan gabole tepuk tangann

Dede Hermawan

Dede Hermawan . 2 days ago

poligami itu apakah suami mu sudah pantas buat poligami? dari segi keagamaannya, keilmuannya!

facts in five

facts in five . 2 days ago

challenge yang berfaedah ๐Ÿค—

siqma freshtin

siqma freshtin . 2 days ago

Coba dong kak ngaji sambung alquran . Jdi baca 1 lembar 1 lembar gtu / mkasd nya bergilir

Mohammed Masood

Mohammed Masood . 2 days ago

I'm from India, I'm can't understand the Indonesian language, I'm only here to talk Indonesian people.

Precilia Inolla

Precilia Inolla . 2 days ago

Suka sekali kalo mereka lg ngumpul2 ginii,apalagi ditmbh kak gigi kak raffi jd lengkap๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Precilia Inolla

Precilia Inolla . 2 days ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Softoh Vaqot

Softoh Vaqot . 2 days ago

ุงู„ู„ู‡ ุงู„ู„ู‡ ุŒ ุณู…ุนุช ุงู„ู…ูˆุณูŠู‚ู‰ ุจุตูˆุช ู…ู†ุฎูุถ ุŒ ูˆ ู„ูŠู‡ ู‡ุฐุง ... ุฅุฎูˆุชูŠ ุงู„ูƒุฑุงู… ุฃุนุฒู†ูŠ ุงู„ู„ู‡ ูˆุฅูŠุงูƒู… ุฃุญุณู† ุงู„ุนู…ู„ ูˆุฎูŠุฑู‡ ู‡ูˆ ู…ุง ุจูŠู† ุงู„ู„ู‡ ูˆุนุจุฏู‡

Farah Farhanah

Farah Farhanah . 2 days ago

Komedi, , Drama, Kolosal Dokumentari

Jeng Herti

Jeng Herti . 2 days ago

Wah ada keluarga sungkar barengan bapau ....keren banget

๊งTalking Shit๊ง‚

๊งTalking Shit๊ง‚ . 2 days ago

Brewoknya gak sesuai muka.

akhmad shogir

akhmad shogir . 2 days ago

Masya allah keren

JAKARTA FIRST CHANNEL

JAKARTA FIRST CHANNEL . 2 days ago

AJIIB LOH , CHANNEL BARU UDAH CAIR AJA NEH...MOGA BERMANFAAT CHANNELNYA..IZIN COMOT GAMBAR BOLEH GAK, JANGAN NGADU YA..BUAT MENDUKUNG BERITA.....DIANTOS...

CAK YOGI

CAK YOGI . 2 days ago

artis artis sekarang larinya ke youtube semua

detective gaming

detective gaming . 2 days ago

#2019PrabowoPresidenRI

Yuli Akbari

Yuli Akbari . 2 days ago

Ya Allah aku cemburu liat pasangan shiren wisnu .. pengen deh dpt pasangan yg oengen samaw menuju lebih baik ..

Akmal Fachry Muhamad

Akmal Fachry Muhamad . 2 days ago

Masya Allah barakallah

Love7ujuh ( Yiqifu )

Love7ujuh ( Yiqifu ) . 3 days ago

channel bagus wajib di subscrebe



Report form





Copyright ยฉ 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM