1, 362, 580 views

46, 240 Likes   1, 011 Dislikes


Tasya Farasya Pembuktian - DMS X Tasya Farasya
Sara Wijayanto

Sara Wijayanto

Published on 7 days ago




DMS
X
Tasya Farasya

https://www.youtube.com/channel/UCJCSL8IJfD4d5nunRrmrT1Q



Sara Wijayanto

Sara Wijayanto . 7 days ago

Saraddicts! Yuk ikutan untuk dapetin GIVEAWAY.. caranya Subscribe Youtube channel nyai! LIKES & comments di video ini, komen yg menarik dengan hashtags #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual & follow Instagram SaraWijayanto for updates!

NurulStar

NurulStar . 5 minutes ago

Mau nya semua paranormal dan yg bisa lihat setan berkumpul,,,dan buat acara tv... hehehehehehe... cuman saran

NurulStar

NurulStar . 8 minutes ago

Kayek mna punggung nya gak panas soal nya rambutnya di gerai

BV SW

BV SW . 15 minutes ago

sepanjang video w berusaha inget, baju putih kak tasya bukan kunti bukan kunti bukan kunti.

NURUL HUDA

NURUL HUDA . 16 minutes ago

BERANI BGT

Put Ri

Put Ri . 19 minutes ago

Ka colab sama ka frislly herlind donk

abah craft

abah craft . 28 minutes ago

Kalau gua jadi Tasya pas pembuktian di tinggalin botol buat nemenin gua mah maen flip botle ajalah dari pada gabut

Risma Meilandy29

Risma Meilandy29 . 29 minutes ago

Collab sma Risa saraswati dunk kak

chicha melati

chicha melati . 31 minutes ago

Org cantk dipakein apa aja emg cantik yaa

Mulyadi Spd

Mulyadi Spd . 53 minutes ago

Apa ini yang di sebut pesugihan online?

Alprita Cersia

Alprita Cersia . 54 minutes ago

Review di menara saidah dong tantee

hazlinda ligar

hazlinda ligar . 1 hour ago

Kak Sara coba deh dateng ke Malaganti Centre di Tasikmalaya, aku dulu prakerin disana dan Alhamdulillah digangguin banyak mahkluk halus πŸ˜‚

Angeline halim

Angeline halim . 2 hours ago

Yang liat terus smpe kuota abis mana suaranyaa...

handi harliawan

handi harliawan . 2 hours ago

Outfit Tasya kece badai... Love your style, gals. .πŸ˜‰

Siti Sukma

Siti Sukma . 2 hours ago

Gila kak tasya ditempat horor aja tetep bak model papan atas duduk aja kyk mau diendors fto baju mahal wah wah jiwa jiwa modelll udah ada dihati

Riva Saputra

Riva Saputra . 3 hours ago

Semoga video nya lancar

Oki Vlog HD

Oki Vlog HD . 3 hours ago

Serem euy

Widian Dari

Widian Dari . 3 hours ago

Kuntinya di make over sama Tasya ntar...

Retard PUBG Player

Retard PUBG Player . 3 hours ago

Ngga ada penampakan apa".

Nisa Uljannah

Nisa Uljannah . 3 hours ago

Kak sara aku mau nanya, kenapa kalo waktu jam 2/3 malam itu aku sering ngerasain pengap, tapi aku pake kipas angin dingin? Dan kenapa waktu aku sholat sering ngerasain kek ada yang ngeliatin di samping kiri aku padahal gk ada apa apa dan waktu sholat itu aku sering gk fokus karena ngerasa ada kek ada yang ngeliatin aku kek gitu. Itu kenapa ya kak? Aku pengen tau kenapa aku jadi kek gitu

putrii ayuu

putrii ayuu . 3 hours ago

Ka sara ke rumah kentang dong di gandul depok, banyak yg bilang kalo malem suka bau kentang gtu ka

annsbbelle10

annsbbelle10 . 3 hours ago

TASYA CANTAKS BAT GUE NGELIAT ELU MALAH DEG2AN SAKING CANTIKNYA WKWKWKWK PANTESAN DIJAGAIN MADAM TERUS, SI MADAM SENENG LIAT LO SOALNYA CANTIK BGT xDD

astri rahmawati

astri rahmawati . 4 hours ago

Tempatnya kaya waktu peter cs di culik yang dket kota tua

Destika RW

Destika RW . 4 hours ago

Itu tmpat apa sihh??

Rina Diana

Rina Diana . 4 hours ago

Ka, colab sma the golden family dong @bemzz aryo

alicia karisha

alicia karisha . 4 hours ago

Santai bener ka Tasya πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

Ainun Shovy

Ainun Shovy . 4 hours ago

Langsung kepo Tasya Farasya karena cantik banget, dan langsung subscribe channel dia dong 😍

Rizky Keluarga gugun

Rizky Keluarga gugun . 4 hours ago

Kak ke Makassar Lawu Sewu

IRA Larassati Channel

IRA Larassati Channel . 5 hours ago

Ko gw nheliat tasya seneng ya.. Ga takutanπŸ˜†

Fazha Angel

Fazha Angel . 7 hours ago

Liat menit 20.38 dari belakang kaya ada yang muncul terus masuk lagi

Nafa Bulan

Nafa Bulan . 7 hours ago

Menit ke 20:38 dibelakang ada yg jalan sosok tinggi besar

anissa amalia21

anissa amalia21 . 7 hours ago

2:48. diatas sebelah kiri berdiri tanpa kepala itu siapa?

Farhatan Nabila

Farhatan Nabila . 7 hours ago

Baru nntn trus liat ka Tasya kyk lg kunjungan ke pabrik makeup enjoy bngt ga takut hahahaha

Wuland. y

Wuland. y . 8 hours ago

Wagelaassshh mantul nya kak tasya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Highlighter nya aduhai. Setan pun silauu .. #DiaryMisteriSara #Saraaddicts #MualMual

Asnayla Dee

Asnayla Dee . 9 hours ago

ada yang bisa bantu jawab,kalo orang2 indigo itu melihat penampakan padahal itu disiang hari apakah terlihat dunia gaib itu gelap atau tetap sama siang atau dunia mereka sama melakukan aktivitas seperti manusia? jelas gak sih yang aku tanyain? kayak film insidious bisa masuk gerbang gaib tapi gelap semua..mereka hanya diam ada juga yang berinteraksi..seandainya kak sara mau menjawab pertanyaanku? 😊

Beni Chandra

Beni Chandra . 9 hours ago

Kaka sara hebatπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣😣πŸ˜₯

Glouvargaz Offical

Glouvargaz Offical . 10 hours ago

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚reino barak ka rame tar ..yang menghantuinya adalah sesosok luna maya menurut mata banting saya πŸ˜‚

iroels ichsan

iroels ichsan . 10 hours ago

mantul guest star nya ,,btw lokasi dmn y kk?

Ramdani Akbar

Ramdani Akbar . 12 hours ago

ini lokasinya dmn sih

dapur kecil ku

dapur kecil ku . 15 hours ago

Cuma gini doank!! Di kuburan kalau berani

ikbal ambrullah

ikbal ambrullah . 15 hours ago

Undang lagi dong yang terkenal terkenal buat digituin

Laura tang

Laura tang . 16 hours ago

Ini photoshot bukan pembuktian lur πŸ˜‚ pengen ketemu ka risa!!

Joyo89 amii23

Joyo89 amii23 . 16 hours ago

Kak tasya kuntilanakny minta di make up sm kaka tasya, biar cantik spt kaka tasya😘😘

copas copas

copas copas . 17 hours ago

Siapa yg subc saya subc balikβœ“^_^

Bingo567

Bingo567 . 17 hours ago

Kak Tasya Kayak Lagi Photoshoot Wkwk. Jangan Baca selengkapnya Like dong -_- di Bilangin Jangan Baca Selengkapnya 🀣 #DiaryMisteriSara #Saraddicts #MualMual Semoga Menang :3

Hendri Ruswanto

Hendri Ruswanto . 17 hours ago

Mau nongol pasti minder... Setan missqueen mah apa atuhh dianya branded semua

Asal Suka Upload

Asal Suka Upload . 17 hours ago

btw gw malah takut liat Tasya pas di kegelapan gitu pake baju putih rambut gerai panjang hiiiiπŸ˜‚

Asal Suka Upload

Asal Suka Upload . 17 hours ago

wkkw Tasya pembuktian mau sambil main hp mau WAnan sama makhluk yang disana yak wkwk

Windy Vierrania

Windy Vierrania . 17 hours ago

Siapa yg malam2 nonton ini . Tgl 15 februari. 22:57 .πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚

Yonda Anhari

Yonda Anhari . 17 hours ago

20:38 apaan tuh di belakang yang lewat?



Report form





Copyright Β© 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM