2, 300, 506 views

134, 471 Likes   1, 763 Dislikes


Teruntuk Alm. Olga Syahputra
Rans Entertainment

Rans Entertainment

Published on 1 week ago




Untuk sahabat kita semua, Almarhum Olga Syahputra, semoga tenang disana dan melihat kita semua disini merindukan kamu.
Al Fatihah.

voice note dari hp jadulnya Denny Cagur yang rusak trus dibenerin. thanks den.

subscribe channel Denny Cagur:
https://www.youtube.com/channel/UCaQmWyRdzrgqdlAqtQO22ZQ


#olgaSyahputra #RaffiAhmad #CeritaOlga

———————————————————————

Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh

Social Media :
Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031

———————————————————————
Contact : [email protected] / [email protected]
————————————————————————



AA UTAP

AA UTAP . 6 days ago

SEDIH YA KALO DIINGET2. SEMOGA OLGA DITEMPATKAN DITEMPAT TERBAIK DISISINYA. AMIN

hendry william

hendry william . 2 hours ago

Sabtu, 16 Februari 2019 Suatu hari nanti kita akan menceritakan sosok alm.Olga Syahputra kepada anak cucu kita. Betapa baiknya beliau sampai banyak masyarakat yang mengagumi beliau. Al Fatihah buat alm.Olga Syahputra

Reno Wirahadi Kusuma

Reno Wirahadi Kusuma . 3 hours ago

Semoga di terima di sisiNya tenang di sana di teroma amal baiknya dan khusnul kotimah amin

Lilis Mastlni

Lilis Mastlni . 3 hours ago

Moga rezeqi mu Billy lancar,supaya bisa meneruskan kebaikan" seperti olga.

New Rules

New Rules . 4 hours ago

Wkwk mak vera biadap bgt dah masih kesel gue . Si olga jadi sapi perahnya si mak vera.kasian bgt

Puput Kumala

Puput Kumala . 8 hours ago

Nangis sumpah. 😭😭 semoga di tempatkan di tempat yang terbaik

Daypen Yuer

Daypen Yuer . 8 hours ago

Ya alloh olga 😭

putri tirta

putri tirta . 10 hours ago

Iyh buat kak olga semoga bahagia iyh di sana

Lilie ahmad

Lilie ahmad . 13 hours ago

Raffi Ahmad gak akan pernah bisa seperti sekarang tanpa Olga.

yogi wicesar

yogi wicesar . 13 hours ago

teruntuk olga Al-fatihah semoga masuk surga.. Aamiin.. dan teruntuk rans semangat yah Adsensenya,

Tunis Oke

Tunis Oke . 15 hours ago

yang subscribe semoga besok GuruGuru nya pada rapat😂 hihi

SANG PENYELAMAT BNGSA

SANG PENYELAMAT BNGSA . 17 hours ago

ENEK LIAT ADEKNYA SI BILLY....

Dh4n Folmerr

Dh4n Folmerr . 17 hours ago

ngemis subs walau reuploader, semoga yang ngesubs channel aku di berikan rizki yang berlipatt.. #numpangngemis #gppkan

Riyan Hidayat

Riyan Hidayat . 17 hours ago

Untuk ka Olga https://youtu.be/107WDFoMRlI

Riyan Hidayat

Riyan Hidayat . 17 hours ago

Untuk ka Olga https://youtu.be/107WDFoMRlI

Riyan Hidayat

Riyan Hidayat . 17 hours ago

Untuk ka Olga https://youtu.be/107WDFoMRlI

Raka Fanvit

Raka Fanvit . 18 hours ago

Olga Baik..catatan si olga is the best,semoga ahli surga amiiinnnn..

MAER Channel

MAER Channel . 18 hours ago

Mantap [email protected] hadir dari Batang

Saya Bukan Sultan

Saya Bukan Sultan . 19 hours ago

Sosoknya selalu ada tetap hidup dalam hati penggemar nya dan tak kan pernah tergantikan. Mari sejenak kita luangkan waktu mendoakan almarhum. Semoga almarhum tenang di sisi sang maha pencipta dan diberikan tempat terbaik untuk nya. Amin Amin Ya Rabbal Al-Amin.

Arul Saputra

Arul Saputra . 19 hours ago

Alm. Olga ga butuh video ini... Yg alm. olga butuh itu al - fatehah... yuk sama2 kita kirim al - fatehah buat alm olga... Al - fatehah 🤲🤲🤲

M. ical

M. ical . 20 hours ago

sedih liat ade nya dah banyak tingkah kaka didik lu biar jd orang biasa* aja ga perlu bnyk caro sensasi.mungkin dia lupa

Pong Bakso Murni

Pong Bakso Murni . 21 hours ago

Swmua sdah takdir, ikhlas. #tahubaksomurni

Rizkyalfa 28

Rizkyalfa 28 . 21 hours ago

Ulang tahun saya sama kaya ka olga ka raffi, setiap saya ulang taun pasti ke inget ka olga:)

Aji Sukma Bayu Saputra

Aji Sukma Bayu Saputra . 21 hours ago

https://www.youtube.com/channel/UCC5F5Aup4MYnDnLSJbOrzag

Douche bag

Douche bag . 21 hours ago

SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE JUST SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE

Raffa Kenzo Alvaro

Raffa Kenzo Alvaro . 22 hours ago

Aa raffi mending yg di wawancara ttg olga tu adek nya yg bantuin markir tu ga usah billy.kan pasti banyak adek yg lain selain billy.dari pd ksh honor nya ke billy hbs buat hilda mending ksh adek nya yg sempat viral jd tukang parkir tu.bs trending krn banyak fans olga yg nonton bkn krn ad billy.#raffibaim n friends wkwkwk lebih seru

Averen

Averen . 23 hours ago

*LAh eMg NyA Di AlAm SaNa BiSa NoNton YoUtUbE yA?*

Asrull Doang

Asrull Doang . 23 hours ago

Bismillahirohmanirohim, hadiniati wailaruhi khususon Olga Syahputra... Al fatihah 🙏

Tri Wahyuni30092002

Tri Wahyuni30092002 . 23 hours ago

sahabat sejati🔥

lily mmi

lily mmi . 23 hours ago

Omg jadi sedih memilirkan masa lalu . Yang dulu menemaniku sekaran udh hak ada

Fatan Fahriady Oscha

Fatan Fahriady Oscha . 1 day ago

RAFFI AHMAD YOUTUBER TERKAYA ??!! CEK DI https://youtu.be/rNkoe6EQxD0

Gado gado TV

Gado gado TV . 1 day ago

Silahkan Mampir ke CHANEL Saya Ya Teman dan sobat Semua ..Yang masih Pemula' Dukung Chanel saya dan SUBCRIBE nya Sebanyak Mungkin Insyallah Saling bantu Rejekinya akan di lebihkan oleh allah swt http://www.youtube.com/channel/UC5FOlmhPwFqxCNbj47aCe3w

Masade Fitrian

Masade Fitrian . 1 day ago

https://youtu.be/nyp_ka6uVKo

Masade Fitrian

Masade Fitrian . 1 day ago

https://youtu.be/nyp_ka6uVKo

anime seponggol

anime seponggol . 1 day ago

Yg like bencong semua ini Sama kyk si pepek olga

Media Ayam

Media Ayam . 1 day ago

Sedih yg gua aplod

Arul Esa

Arul Esa . 1 day ago

Masih sering nangis kalau nntn video2 flashbacknya kak olga gini...tv rasanya rame bener kalau ada die

bagus arifudin

bagus arifudin . 1 day ago

Yang masih gw heran kenapa harus minta dipanggil " bang" bang Billy wkwk Dulu almarhum Olga gak pernah tuh minta kak Olga atau bang Olga tau apapun. Itu Terkesan sombong diulang ulang minta dipanggil "bang" bang Billy bang Billy ah sudahlah .....

Akbar Maulana

Akbar Maulana . 1 day ago

aku bingung sama kalian masih ada aja yang disslike/gk suka di video ini, mengharukan seperti ini emang kalian gk terharu melihat seperti itu?

Sissy Sorowako

Sissy Sorowako . 1 day ago

Al Fatihah .. smoga husnul khotimah

Saskia Kaifa

Saskia Kaifa . 1 day ago

Semenjak olga ngga ada, setiap saur jd sepi..

Azzahra Rara

Azzahra Rara . 1 day ago

Kak Olga😭😭😭kangen...selamat jalan kak😭

agung jo 92

agung jo 92 . 1 day ago

Merasa kehilangn .. Dn msh gk percaya . K olga.. Sdh tiada.. Smoga amal ibadahnya ddterima... Aminn

Erdeel Kun

Erdeel Kun . 1 day ago

al-fatihah. semoga adiknya nyontoh kakaknya.

aries prasetyo

aries prasetyo . 1 day ago

Kakaknya pdhl jalanya lurus bgt..adeknya ya tuhan..pake segala bini orang d embat mati2an

MLBB INDONESIA

MLBB INDONESIA . 1 day ago

yuk saling sub gyas nnti aku sub balil

Yuda Kamiki

Yuda Kamiki . 1 day ago

sakit rasanya ditinggal orang yang paling kita sayang mudah2an kita semua bisa tabah menghadapi semua cobaan karena semua yang bernyawa pasti akan mati

ASRUL KHATAMI

ASRUL KHATAMI . 1 day ago

Mampir juga ke channel ku guys cek juga pranl baper ku makasih 🙏

LEONARDO GAMER

LEONARDO GAMER . 1 day ago

:'(

Lesley Harley

Lesley Harley . 1 day ago

Semenjak alm meninggal gua sudah jarang nntn tv, gk ada yg bisa gantiin sosok alm lucu apa adanya gak di bikin2 semoga alm di tempatkan disisinya aamiin yarob



Report form





Copyright © 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM