Cumicumi

Cumicumi

Published on 6 days ago




Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/
---
https://www.cumicumi.com/videos/hot-shot/150321/ammar-zoni-dan-irish-bella-gelar-prosesi-lamaran-pada-12-februari-2019
---
web: http://www.cumicumi.com/
facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: https://twitter.com/CumiTweet
Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647



Ratna Ayu Maharani

Ratna Ayu Maharani . 17 hours ago

Congratulation marbell langgeng truss yaa lancar sampe hari H πŸ™ semoga berjodoh dunia akhirat. hanya maut yg bisa memisahkan kalian. AminnπŸ˜‡πŸ™

Hensa Rohensah

Hensa Rohensah . 17 hours ago

Trending 45

dodi hendriyanto16

dodi hendriyanto16 . 23 hours ago

40 trending

Lagi Tinggi

Lagi Tinggi . 1 day ago

VIRALL !! BOCIL Joget Asikk!! ( anak siapa ini woiii :D ) ---> https://youtu.be/M_YIcPteQaM

Satria Samudra

Satria Samudra . 1 day ago

Emang bahaya ini Ammar Zoni, ketampanannya bikin cewek di dunia ini gak tersisa wkwkwkwk

Nazrul len876

Nazrul len876 . 1 day ago

K0ntol

Nina Diana

Nina Diana . 1 day ago

Amman Dan ibel selamanya ,,,

Sibul TV

Sibul TV . 1 day ago

Jangan lupa anaknya jga 12 ya

Chandra Gunawan

Chandra Gunawan . 1 day ago

Semoga lancar sampai hari H Suci dan marcel 😁

Selly Fortuna

Selly Fortuna . 1 day ago

Mereka Yang Ngerasain Ko jadi Saya Yang Dag Dig Dig:v Hha Baperr Bangettt

Ando

Ando . 1 day ago

Mo koment cumi2 takut garing tpi emamg bnr ngalangi muka mreka terutam iris

Den Arvi

Den Arvi . 1 day ago

Cocok

Jofreyhan

Jofreyhan . 1 day ago

https://youtu.be/2I-cwMjMk-c

Martauli Sirait

Martauli Sirait . 1 day ago

Aamiin,lancar sampai pernikahan,semoga sakinah mawaddah wa rahmah,dan niatnya semata-mata krn Allah. Pasangan yang cocok πŸ’–πŸ‘ˆ

Zic_

Zic_ . 1 day ago

Bisa.benerin pipa bocor gak tuh cowonya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Ubaidillah S

Ubaidillah S . 1 day ago

Perawanku di renggut, sblm menikah...

Devi Karawang

Devi Karawang . 2 days ago

Cumi2 nya ngalangin bngt tuh Seprtinya mau d balado

Wendy Chris

Wendy Chris . 2 days ago

CUMI SIAPA ITU..GUE GORENG KAFOK..

Jeng Herti

Jeng Herti . 2 days ago

Pasangan cocok Mudah2an tidak ada halang terus, Amiiiin

Jebul Nap

Jebul Nap . 2 days ago

Ko hotsot nda ada brita amar sama ibel lamaran kmrn wktu hr selasa

Piiu Ragiel

Piiu Ragiel . 2 days ago

Pssangan serasi semoga langeng bahagia dunia Akhirat ya untuk kalian bedua Aamiin

A na

A na . 2 days ago

Cumi cuminya ganggu bgt sumpadah :(

Dwika janita

Dwika janita . 2 days ago

Bukan hanya ganteng tp perhatian banget sama pasangan nya, beruntung nya dirimu k ibel...

nyi riweh

nyi riweh . 2 days ago

Amar zoni itu ibu nya urang majalengka:-D

BRG Roni

BRG Roni . 2 days ago

Ada yg udah pengen anu.. Mepet trus. Hahaha

Bancaan Bancaan

Bancaan Bancaan . 2 days ago

Langgeng yakk

Bancaan Bancaan

Bancaan Bancaan . 2 days ago

Selamat atas lamarannya

Yana Fadlan

Yana Fadlan . 2 days ago

Shuting sama giorgino jadian sama giorgino. Shuting sama ammar jadian sama ammar. Bntr lg shuting sama dede ovj jadian deh

Liza Novia

Liza Novia . 2 days ago

Iris Bella you like that Maria ozawa

ali rahmat

ali rahmat . 3 days ago

Tulisan cuminya mengganggu banget

Muhammad Febri

Muhammad Febri . 3 days ago

Ntar abis nikah paling juag cerai

LONA AJA_Official

LONA AJA_Official . 3 days ago

Cocok bgd pasangan ini, yg setuju.. hayoo like nya mana.. ,, smoga aja sampai ke pelaminan.. klo punya anak,, lucu bgd pasti anaknya .. can't wait for that haha..

Zulfikardi Anton

Zulfikardi Anton . 3 days ago

Suka bgt liat pasangan ini

Ayu Meiling Ling

Ayu Meiling Ling . 3 days ago

Nice Bisnis Online Komisi 100% Tidak perlu menunggu gaji di akhir/awal bulan, kapanpun Anda bisa menghasilkan uang melalui program WebsitePenghasilUang.com TERBUKTI...

BERITA TERKINI

BERITA TERKINI . 3 days ago

bantu majuin chanal ku dong , aku doain hidup nya berkah aamiim

defi ds

defi ds . 3 days ago

Kaum adam harus belajar dari amar zoni ga banyak janji ga banyak omong langsung serius. Marbel lancar sampai pelaminanπŸ’•

Alexist Rafiquel

Alexist Rafiquel . 3 days ago

Kelen nikah gua dapat apa emangnya

Rohayati Rohayati

Rohayati Rohayati . 3 days ago

semoga langgeng Ammar & Ibell sehat selalu

Liem xiu qing

Liem xiu qing . 3 days ago

Congrattsss!!

Renol Gushendra

Renol Gushendra . 3 days ago

Yg kmren gmna jon.ditinggal gt aj.miris

gen netik

gen netik . 3 days ago

wow miyabi

Dewi Apriyanti

Dewi Apriyanti . 3 days ago

Wow...selasa ketemu selasa,api ketemu api...tp smua tergantung pribadi masing2 sh,smoga lancar sampe hari H

Yan Arroyyan

Yan Arroyyan . 4 days ago

Saya kudet nich.. Mereka berdua memang jadian ya?? Bukannya Irish Bella sudah menikah dengan Giorgino Abraham ya?? Apa saya yang kudet?.. Hmm..

Seblak Ayu Pangandaran

Seblak Ayu Pangandaran . 4 days ago

Anaknya meureun nanti cakep2 yaaa.. amar dan irish kan cakep.. beuh..

iway wijaya

iway wijaya . 4 days ago

Hmm.. semoga dilancarkan segala urusannya smpai dihari H 😘

Uji Minarsih

Uji Minarsih . 4 days ago

😍😍😍

Ω†ΩˆΨ± Ω…Ω„Ψ§

Ω†ΩˆΨ± Ω…Ω„Ψ§ . 4 days ago

Smoga di lancarkan segala2 nya amar dan ibel sampai hari H ..semoga samawa sampai maut memisahkan

Ada ada aja

Ada ada aja . 4 days ago

Makan Kondom! Udah gila kali ya, cuma di channel ini!

megan farmosally

megan farmosally . 4 days ago

Alhamdulilah ahirnya jodoh

Saktia iqbra

Saktia iqbra . 4 days ago

Tuan cwekny ya?



Report form





Copyright Β© 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM