405, 237 views

1, 644 Likes   110 Dislikes


Munafik (2016) Subtitles Indonesia
Joko Kondor

Joko Kondor

Published on 2 years ago






Gondrong Dada

Gondrong Dada . 1 week ago

Terjemahannya kok ilang separo za

Arsen Bancin

Arsen Bancin . 1 week ago

M

Arsen Bancin

Arsen Bancin . 1 week ago

Bagus

Gaming Slow

Gaming Slow . 2 weeks ago

Pelajaran dri Film Ini Kita Tidak Seharusny Takut Kepada Iblis Kita harus takut sama allah

Sri Ningrum ismail

Sri Ningrum ismail . 2 weeks ago

seremmmm

Nida Putri

Nida Putri . 2 weeks ago

Salam buat bintang film nya bg adam... Naksir kali lah aku tngok abng....ganteng nya...

zackk zackk

zackk zackk . 3 weeks ago

Filem indon memang byk unsur2 porno.walaupon org islam yg berlakon.lihat kalian semua orang indon ada filem malaysia unsur2 porno.tak ada.itu lah kehebatan orang melayu.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ

Irfan Septian

Irfan Septian . 3 weeks ago

Telat banget gua baru nonton sekarang film sebagus ini.. ๐Ÿ˜„

Iin candra Puspita sari

Iin candra Puspita sari . 1 month ago

Yg nonton di2019 ada? Serem parah, gaberani lihat, cuma dgr suara nya aja..

Abdul Oman

Abdul Oman . 1 month ago

film'a bagus, banyak ilmu yang d dapat dari film ni

Maysur_ Achmad

Maysur_ Achmad . 1 month ago

Serem full,,btw kalau diliat" Maria macam mirip Fatin Sidqia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

halimah sa'diyah

halimah sa'diyah . 1 month ago

Salam dr Indonesia Suka sekali film inii, Horor tp agamis dan mendidik

INTANJUNITA AKHMAD

INTANJUNITA AKHMAD . 1 month ago

Subhanallah film nya. Mendidik. Semoga kita semua dalam lindungan Allah SWT dan kelak akan mendapat syafaat nabi Muhammad Saw. Aamiin

hanif rz

hanif rz . 1 month ago

Aceh ikut nyimak bnr2 flm bermutu.

Khiara Khiara

Khiara Khiara . 2 months ago

Bukannya c Adam sudah Mati Ko masih Idup, kmrn Aku Lihat di munafik 2 itu kn adam'y Udh mati

auliana_ nur

auliana_ nur . 2 months ago

film munafik sperti ini haruskah menampilkan ada iblis ny ...

Sk irshad Ahemad

Sk irshad Ahemad . 2 months ago

pleas Hindi oploda Karo mai

desi arisandi

desi arisandi . 2 months ago

sedih ya Allah :'(

Ruhaida Mansor

Ruhaida Mansor . 3 months ago

seramnya cerita munafik maya karin lagi menatkut kan

Herdian Oke

Herdian Oke . 3 months ago

Terima kasih sudah mengingatkan saya kembali melalui film ini akan kembali ke jalan Allah...sekali lagi terima kasih...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Indy BreFhi

Indy BreFhi . 3 months ago

Ini munafik 1 laaa

Iyus Sematawayang

Iyus Sematawayang . 3 months ago

Kalo film horor banyak lampu terang (LED) kira2 bakalan ttp serem ngga? ๐Ÿ˜โœŒ

ari aji

ari aji . 3 months ago

Kebanyakan yg komen orang indo

Irma uzumaki

Irma uzumaki . 3 months ago

Mana yg serem films horor indo atau malaysia?....

ilmi khaerunisa

ilmi khaerunisa . 3 months ago

ini luar biasaa, mantap sukses lah pokoknya ๐Ÿ˜Š

AYUNI SUGANDI

AYUNI SUGANDI . 3 months ago

Masya Allah ni pelm keren pisan cuuuuuy makna ny pun tersirat jelas

Faisal Chan

Faisal Chan . 4 months ago

ini baru film horor mendidik, film indonesia malah hantunya pake daster dan memperlihatkan belahan dada...

Mella Js

Mella Js . 4 months ago

subhanalllah, film terbaik yang pernah saya tonton.

s a

s a . 4 months ago

Film yg sangat menginspirasi. Banyak pesan moral yg di berikan. Terharu. Seram, iman, kekuasaan ALLAH dan petunjuk yg ALLAH beri. Sungguh luar bisa film ini. Salam dari indonesia. Saya sangat mengapresiasi Film ini.

Bella Wizer

Bella Wizer . 4 months ago

harus nonton sepaket sama munafik 2 lebih ngena lagi film nya. nontonnya di cgv yaaaaa

Andini Fatmawati

Andini Fatmawati . 4 months ago

Bagus banget filmnya sedih inget dosa ๐Ÿ˜ญ termasuk orang yg was was tidak berserah diri kepada allah

Mokhammad Hasim

Mokhammad Hasim . 5 months ago

Nonton film munafik 2 dibikin tegang dr awal sampai akhir film..sayang cm di puter di cgv

ุงู„ูุฑุฌู‚ูŠ indahal-fa

ุงู„ูุฑุฌู‚ูŠ indahal-fa . 5 months ago

Awak suka sama ni film awak sudah nonton 1 wa 2 fii bioskop seru.sedih.merinding campur aduk ist the best film

annisa rannisa

annisa rannisa . 5 months ago

Kemaren abis nntn munafik 2, disitu nangis bgt liat adam nya๐Ÿ˜ญ keren parah si filmnya

mat kangkung

mat kangkung . 5 months ago

rumah gelap xde lampu

Yanxi

Yanxi . 5 months ago

Gelap bgt nih pelemm . . Gk da listrik emang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

SILI WANGI

SILI WANGI . 5 months ago

Film berkualitas nih... Gak ada unsur porno nya kayak kebanyakan horror indo... Salam dari indonesia

Arif Bijaksana

Arif Bijaksana . 5 months ago

Film nya keren

arya sunarya

arya sunarya . 5 months ago

Bagus bangettttt jalan cerita nya ga ketebak akan sperti ap. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Fathima Sumaiya

Fathima Sumaiya . 5 months ago

Nice move

aind mas

aind mas . 5 months ago

subtitlenya kok ga full ya ๐Ÿ˜ข

Super Moms

Super Moms . 7 months ago

Luar biasa pesan di balik film ini... Jangankan kita yg imannya lemah.. orang dengan ilmu tinggi dan iman kuat pun bisa merasakan terpuruk.. Tapi semuanya tetap harus kita serahkan pada Allah SWT..

Adipati Dolken

Adipati Dolken . 7 months ago

Film sampah gak Bermutu,Jiplak film Indonesia tumah

dara saraswaty

dara saraswaty . 8 months ago

Masya Allah bagus sekali filmnya. Salam dari Indonesia

Akhmad Putra Aida

Akhmad Putra Aida . 8 months ago

MasyaAlloh... Film nya bagus sekali. Aku share ya..

Risna Lampung

Risna Lampung . 8 months ago

I like it

NAZWATUN NISA

NAZWATUN NISA . 8 months ago

Filmnya horor bangetโ˜น...juga bikin sedih

Firrmansyah Pratama

Firrmansyah Pratama . 8 months ago

Bagus bagus sip

Paja Palala

Paja Palala . 8 months ago

qw lebih suka film horor malaysia, sebab film horor indonesia bukan bikin takut, malah bikin nagih liat nenen.

Agung riyadi

Agung riyadi . 8 months ago

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข



Report form





Copyright ยฉ 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM