2, 881, 027 views

88, 002 Likes   1, 100 Dislikes


INI "BUKAN" TALK SHOW [ANDRE CEK COK WITH SULE]
TAULANY TV

TAULANY TV

Published on 1 week ago




FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : https://www.instagram.com/taulany_tv/

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
#TAULANYTV #SULECHANNEL #ANDRETAULANY



D' Elsaputri

D' Elsaputri . 18 minutes ago

πŸ˜‚β€οΈ

Herman Channel

Herman Channel . 59 minutes ago

hahaa....sule dikerjain, promosikan channel saya dong om Andre

Wiks-wiks Gaming

Wiks-wiks Gaming . 4 hours ago

Sabun🀣you pasti tau

ninQ ninQ

ninQ ninQ . 5 hours ago

wakkakwaawkwa kocak asli

Pawa Hid

Pawa Hid . 5 hours ago

ngakak trus dibuatnya TAULANI TV mang mantap

restu ibu

restu ibu . 5 hours ago

hahhhaha...mantab...andre, sule...mantan sabun....hahahha

Afifah Putri

Afifah Putri . 5 hours ago

Karna Allah -eaa

Aokishi 32

Aokishi 32 . 6 hours ago

Aouto klik subscribe

bojo galak

bojo galak . 6 hours ago

Saya suka bang andre sama bang sulee,, Hahha jancukk tenann

Ryan IS7

Ryan IS7 . 8 hours ago

Trending kan!!! 2 comedian legend di indonesia

bocah centil

bocah centil . 8 hours ago

Gileeeee nyebelin bikin terkentut kentut

Riziq Rohmatullah

Riziq Rohmatullah . 8 hours ago

Pasti naomi zaskia

wayan astuti

wayan astuti . 8 hours ago

"makin lucu haji ni" bukan Anjing

Adinda Rafanggati

Adinda Rafanggati . 9 hours ago

ngakak anjirrrrrrrr :D

Hallo Teknologi

Hallo Teknologi . 10 hours ago

MampirΒ² ke channel saya yaa, visit aja dlu

Luki Ka

Luki Ka . 11 hours ago

Bikin ngakak 2 orang ini 🀣

haffiz wahyu

haffiz wahyu . 11 hours ago

hahha kacau klo udah ketemu andre ama sule, sukses terus om. semoga selalu diberi kesehatan untuk menghibur netijen indonesia om. salam ngakak.

Sentot Alkacili

Sentot Alkacili . 11 hours ago

Wah cepet bgt channel nya bang andre udah 700an ribu subs..

Anggita Shima

Anggita Shima . 13 hours ago

2:38 tangan bang andre pengen ditaruh ehhh gk kena... auto ngakak

Mumet tv

Mumet tv . 14 hours ago

Pertanyaan yang gokilll bang Andre.... Berkarya terus,,, bang Andre da bang sule...

Tumben

Tumben . 15 hours ago

Ngakak terus 😍😍

Mister Hambar

Mister Hambar . 15 hours ago

Si Eneng Flet nanyain piso, eh, dijawabnya malah pake dinyanyiin πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š https://youtu.be/QV46alyqOAA DURASI VIDEO 16 DETIK DOANG!!!

dapur kecil ku

dapur kecil ku . 16 hours ago

Ampun.. Di tv ,di radio, di koran di YouTube muka orang ini aja

Frazio Tahir

Frazio Tahir . 16 hours ago

Hahaaaa ngakak parah

Abdul Aziz Alfaiz

Abdul Aziz Alfaiz . 17 hours ago

The Best Aktor komedi lah pokoknya

Wkwk chnl

Wkwk chnl . 17 hours ago

sama tukul arwana dong

ricki sanjaya

ricki sanjaya . 18 hours ago

Wkwkwkekekakaka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Rian

Rian . 18 hours ago

Mas Andre sama Mas Sule saya respek sama kalian,pelawak yang benar2 ngelawak,yg gak pernah bikin gurauan yg nyakitin ati orang. Maju terus,tetap berkarya. Salam dari saya putra asli Kalimantan Barat.

Ira Wati

Ira Wati . 18 hours ago

Mantul

Singontiko

Singontiko . 19 hours ago

Garing ah,, udah bapak2, yutub tu cocoknya anak2 muda aja, yg penuh inovasi, siap bersaing n keren2, Kyk atta,... Manteb tuh

Nea tuafa

Nea tuafa . 20 hours ago

Hallo Malam boss berdua Pak andre & pak sule Saya tahu Sule dari sejak belio ikut audisi pertama x. Sampai jadi artis seperti sekarang ini masih nonton jg ttg sule.. saya sangat suka lihat pak andre dan pak sule tampil di ini talkshow keren banget. Dan semua artis2 indonesia semuanya saya nge fans. Trimakasih bossQue kwkwkwkkw

Bobby Kailash

Bobby Kailash . 20 hours ago

Aku jual baju barong wa 085713057239

Bobby Kailash

Bobby Kailash . 20 hours ago

Aku jual baju barong wa 085713057239

Hashib Syaifudin

Hashib Syaifudin . 20 hours ago

Lucuuuuu... Tolong subcribe nya yaaa...Dukung youtuber kecil yaa teman"

Rapstronaut Membership

Rapstronaut Membership . 20 hours ago

https://m.youtube.com/watch?v=RlZzvCXXdGs&t=37s

Pong Bakso Murni

Pong Bakso Murni . 20 hours ago

Duo sehati ini sih, 😁. #murni

Douche bag

Douche bag . 21 hours ago

SUBSCRIBE TO PEWDIEPIE OR TSERIES WINS

Ivan Penanggo

Ivan Penanggo . 21 hours ago

Sule andre kocak abis ..😁

Mr. iyey

Mr. iyey . 22 hours ago

Slalu menyenangkan bareng om suleπŸ‘πŸ‘πŸ‘

MasBOY Arief

MasBOY Arief . 22 hours ago

Pecah njir wkwkwkwk

Mikki Juan

Mikki Juan . 22 hours ago

Sehat selalu mamih nunung ikut ramein youtube om andre mamih ceritanya mamih bikin baju di mamayora pas di kasih bajunya gak muat hrs ukur ulang tetap hasil g muat lama lama mamayora kesel sendiri sampe acak acak baju koleksinya.... bhahaha

Prayoga Pangestu

Prayoga Pangestu . 23 hours ago

Karena tujuan kita pilek wkwkwk

Saifuddin  Affan

Saifuddin Affan . 23 hours ago

Aziz gagap dong pak haji bintang tamunya...uleg uleg setajam silet hee

Aat Lubis

Aat Lubis . 23 hours ago

Nie #trending http://bit.ly/2QXFWNz

Pratiwitoni Elvirinuari

Pratiwitoni Elvirinuari . 23 hours ago

9:08 ( makin lucu anj**g )

Aji Malik

Aji Malik . 23 hours ago

"Tujuan kita adalah pilek" - andre πŸ˜‚

Molana 94

Molana 94 . 23 hours ago

Njir program BUKALACAK wkwkwkw

LAW FIRM ANDRI MARPAUNG SH & PARTNERS

LAW FIRM ANDRI MARPAUNG SH & PARTNERS . 23 hours ago

https://www.youtube.com/channel/UCnNr... https://layanan-jasa-hukum.business.s... https://m.facebook.com/groups/4958795... https://www.instagram.com/marpaung_la... https://www.facebook.com/andre.paung.5,

Sempurna Solo

Sempurna Solo . 24 hours ago

Trending terooos

fajar wahyuningsih

fajar wahyuningsih . 24 hours ago

Aplikasi penghasil uang tercepat 2019 seminggu bisa capai 5juta - 100an juta sudah terbukti ya boss... http://www.uangcepats.com/?id=mg2cm4f2 SEGERA AJA YAA... BUAT PERSIAPAN LEBARAN... :)



Report form





Copyright Β© 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM