708, 253 views

16, 734 Likes   293 Dislikes


Terlalu Emosi, Vincent pun Merusak Motornya
TonightShowNet

TonightShowNet

Published on 1 week ago




Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta dan Hesti Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: https://twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj



hendrick venus

hendrick venus . 1 hour ago

0:24 ha ho

San Hasan

San Hasan . 4 hours ago

Hesti ; Atta emang kurang kontribusi dari tadi. hahahahahhahaahah

Gusto Andi

Gusto Andi . 4 hours ago

Acara gak berkualitas.

Ridi Yanto

Ridi Yanto . 4 hours ago

aku kira kiwil :D

Muhammad rizki

Muhammad rizki . 6 hours ago

Habis tuh motor πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

Muh. Fiqhi Triansha

Muh. Fiqhi Triansha . 6 hours ago

Dibanding yang pas bongkar, lebih kocak sebelum dan sesudahnya. Great job, NET.

Galuh Fujiawan

Galuh Fujiawan . 8 hours ago

Gw bukan subscriber doi, tapi yaudahlah gitu yaaa gausah dihujat. Hargai doi, 10jt sebuah prestasi sih.

Tito Rahman Perdana

Tito Rahman Perdana . 8 hours ago

Kiwil diem mulu, kek sakit kuning, ga berobat wil?

Dixy Zulfikar

Dixy Zulfikar . 8 hours ago

Desta emang tau komposisi team nya.. 😁😁😁 2 vs 2

sis size

sis size . 10 hours ago

SEKARANG SUDAH TRENDING 😁😁😁

candrika maitri

candrika maitri . 10 hours ago

04:48 please ajak kak mumu maiiinn jugaaaaaaaaaaakkkk

Flori Pratika Utami

Flori Pratika Utami . 11 hours ago

Atta petir lagi di ajarin sama Vincent dalam totalitas menghibur orang. Kalo si Kiwil mah bisanya cuma pamer dan ikut2an pura2 jd gembel tapi malah kyk jenazah pelaku bom bunuh diri.

Sandi Maulana Fajri

Sandi Maulana Fajri . 15 hours ago

Udah sayang udah sayang :v

Trey Hardy

Trey Hardy . 18 hours ago

enzy diawal bisa jawab 2 pertanyaan langsung tp sayang kepinterannya enzy ga ke up gara gara ketutup sama ''kepolosan" bang kiwil LOL

Qi Hah

Qi Hah . 19 hours ago

https://youtu.be/c2B362ldT2E

Fajar Awaludin

Fajar Awaludin . 19 hours ago

SUBS DULU BARU DIKASIH TAU SYARATNYA ! MABAR : CHAT YU KITA PUSH BARENG #MABAR #MOBILELEGENDS #1000subGIVEAWAY #MLBB 1000 subs GIVE AWAY 3 skin SABER SQUAD atau DIAMONDS ! Push rank bareng subscriber Dan Moderator MYM Hampir setiap hari Live dan Push RANK ... Jangan Solo Berat haha ... Enjooooyyyssssss !

Daud Triono

Daud Triono . 19 hours ago

10 juta kok garing??? Kurang sense of humor...kalo dalam istilah Sunda nya disebut *ngerakeun* 🀣🀣🀣

Yunivan Dwi Candra

Yunivan Dwi Candra . 23 hours ago

Kocak Vindes :v

NVRMND ID

NVRMND ID . 23 hours ago

itu yang pake bandana sapa Sih...jelek bgt

Fiqih Ahmadian

Fiqih Ahmadian . 23 hours ago

13:09 yang kalian cari

Joko Priyono

Joko Priyono . 1 day ago

Keliatan yg bener"cerdas sama yg???? Nanya terus n g bs jawab???? Kenapa bisa kenapa bisa????

erfan al bani

erfan al bani . 1 day ago

Parah bang atta kaga tau nama nya sendiri

AdeKu Musisi Amatir

AdeKu Musisi Amatir . 1 day ago

Ngkakkkk anjirrrrrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

AdeKu Musisi Amatir

AdeKu Musisi Amatir . 1 day ago

NgkakkkkkkkπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Muhammad Airill

Muhammad Airill . 1 day ago

13:25 yg mau liat yg kayak thumnail Bayar pake like aja πŸ‘‡

Gareng

Gareng . 1 day ago

Baru ngeh pas endingnya. Padahal dari awal udh sering bilang "udah sayang" πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

pahlawannn

pahlawannn . 1 day ago

viral viral viral show

IlhamSanubari

IlhamSanubari . 1 day ago

HATERS MANA SUARANYA..... TOBAT SANA, NGOMONGIN ORANG MULU

Andika listianto

Andika listianto . 1 day ago

Nahan berak itu si atta diem bae πŸ˜‚

nindha hapsari

nindha hapsari . 1 day ago

Berasa keren apa yaa di dalem studio pake kacamata item, ,,alhamdulillah bukan trmasuk slah 1 ,10juta nya die

Puji_Astuti gutama

Puji_Astuti gutama . 1 day ago

"Udah sayang, udah sayang, udah sayang " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Wahyu Andikaputra

Wahyu Andikaputra . 1 day ago

10jt cuma nyampak njir

Albar Mauludi

Albar Mauludi . 1 day ago

Atta kliatan gbloknya~

Alleond Abelardo

Alleond Abelardo . 1 day ago

atta afk

Nanda Agus Tina

Nanda Agus Tina . 1 day ago

NgakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Imam Tanjuang

Imam Tanjuang . 1 day ago

*KETAHUAN GOBLOKNYA* yunow lah siapa bocahnya.

toink wak wak

toink wak wak . 1 day ago

Atta kok ga seheboh di vlog nya

dedi dhe

dedi dhe . 1 day ago

hukumannya penonton yang ngasih tahu dibakar ditempat. kwkwkwk

sandaljepit

sandaljepit . 1 day ago

Gila ya dua orang ini wkwkwk

On Music

On Music . 1 day ago

Gw gak suka atta karna lebih ke iri sebetulnya πŸ€” πŸ‘‡πŸ‘

riny wahyu

riny wahyu . 1 day ago

Gw kesini krn thumbnailnya πŸ˜€πŸ˜€

I Need SUBSCRIBER

I Need SUBSCRIBER . 2 days ago

Kiwil sekarang udah gak lucu lagi

indonesia Hebat

indonesia Hebat . 2 days ago

Kita kembali lagi jangan kemana mana tetap di tebak Tonight Show

dafid eto jr

dafid eto jr . 2 days ago

10 juta sok sokan nanya "ini acara apaan sih bang..? Gak sadar ya konten lu sampah !!

Mutiara Selvia Rambitan

Mutiara Selvia Rambitan . 2 days ago

udah sayang udah sayang

Zafa Rasya

Zafa Rasya . 2 days ago

13:05 start here... Thanks me later...😨😨

Akhyar 9747

Akhyar 9747 . 2 days ago

13:10 langsung kebagian unboxing saja yg mau hemat pulsa 😁

Yaser Reaper

Yaser Reaper . 2 days ago

"Penonton jangan kasih tau ya, kalo kasih tau sekali lagi hukumannya DIBAKAR DITEMPAT." Bngsd πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gw ngakak

Sugeng Harianto

Sugeng Harianto . 2 days ago

Ngakak..kalian berdua memang sahabat yang keren .ganteng ganteng dan gokilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

Glebbova Bova

Glebbova Bova . 2 days ago

Bisa2nya si yura gak ngakak 😭



Report form





Copyright Β© 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM