223, 292 views

781 Likes   154 Dislikes

5 stadion yg akan di gunakan Asian Games 2018
u -FAN

u -FAN

Published on 10 months ago




Yogi Bintang

Yogi Bintang . 4 months ago

Harusnya jawa barat cup ..toh stadion jawa barat yg ke pake wkwkw

video lucu

video lucu . 4 months ago

subscribe back yaa bg

Herlina Line

Herlina Line . 4 months ago

Bukanya cuman stadion gelora Sriwijaya dengan stadion bung tarno

Ilham M Rizky

Ilham M Rizky . 4 months ago

Event jakarta-palembang, bandung koq dibawa-bawa 😂

Sya Uqy

Sya Uqy . 4 months ago

bekasi pnya stadion bgus ampek 2

M Wahyu Ady S

M Wahyu Ady S . 4 months ago

Deket Sama rumah saya stadion wibawa Mukti

Juni Vlogger

Juni Vlogger . 4 months ago

Payah nih ngambil video nya waktu stadion nya yg lama, yg skrng mah udh bagus semua 👎

Rivaldi R. pratama

Rivaldi R. pratama . 4 months ago

Std jakabaring mana min ???

Niz Lux

Niz Lux . 4 months ago

mintak like pula video gak sesuai judul,yg buat kurang wawasan,sosok pula buat judul stadio do pakai asian game,

Adhe Tiana

Adhe Tiana . 4 months ago

Bogor pakansari 😙

Ahmad Naza Kurniawan

Ahmad Naza Kurniawan . 4 months ago

jakabaring palembang kmn ini?

Agus Arianto

Agus Arianto . 4 months ago

Wihh rata rata stadion bagus itu ada di jawa barat ya..,tp rata rata stadion di indonesia masih ada lintasan larinya,jarang yg hanya khusus untuk sepakbola saja

Manzyah Feri

Manzyah Feri . 4 months ago

Asian games 2018 Jawa-indon

Agus Regad

Agus Regad . 4 months ago

Semoga stadion batakan Balikpapan di pakai.syng klo gk di pakai

GAMERS THAMPAND

GAMERS THAMPAND . 4 months ago

JAKABARING PALEMBANG GA KEBAWA ? BUKAN NYA ADA 6 YA ? APA PINDAH KE STADION BENTENG TANGERANG :v

Danyang city club wkwkwkwke

Danyang city club wkwkwkwke . 4 months ago

Emangnya Asian games pake 5 stadium ?

della sari11ipa3

della sari11ipa3 . 4 months ago

jakabaring kan masuk juga stadion asian games

Joe Brema

Joe Brema . 4 months ago

stadion indonesia pada kren, tapi sayang rumput nya gk enak d pandang, coba kaya luar negri mantap kali ya

Yudi Pramudia

Yudi Pramudia . 4 months ago

Ini yg komen jakabaring org oon...venue asian games cabang sepak bola di jawa barat oon...!!!!

Dinar Susanto

Dinar Susanto . 4 months ago

stadion karang birahi 😂

Muhammad Abduh Hutba

Muhammad Abduh Hutba . 4 months ago

kapanlah pekanbaru

Alfatih CANEL 212

Alfatih CANEL 212 . 4 months ago

Sahrus d jakarta minimal ad 2 stadion yg berstandart internasional jd bkn cuma GBK😊

Masturo Irpan

Masturo Irpan . 4 months ago

Gelora Sriwijaya kok gakada

J Phutra

J Phutra . 4 months ago

INI Asian Games Jakarta-Palembang bro ,, Stadion nya juga pake yg di Jakarta ama Palembang ,, seperti GBK,Patriot, Jakabaring dll.

Ghea Syahrul

Ghea Syahrul . 4 months ago

jawa barat gtuhh ,,

Lynhus Matta 23

Lynhus Matta 23 . 4 months ago

Rumput indonesia kurang bagus Kusam

Wawan Setiawan

Wawan Setiawan . 4 months ago

yg komen pda kampret ya, ini yg posting kan cuma blg 5 ,jd wajar klo jakabaring, batakan, ga disebutin

rizki hermasyah

rizki hermasyah . 4 months ago

Bekasi proo yaa :v

iam eror

iam eror . 4 months ago

Pngen makan pempek kapal selem...

Putra Rahman

Putra Rahman . 4 months ago

Gelora bandung lautan api markas persib bandung

MUHAMAD AFRIZAL NASRUL ALFIANSA

MUHAMAD AFRIZAL NASRUL ALFIANSA . 4 months ago

stadion jakabaring mna ini kmu buat sendiri y vidio nya

MUHAMAD AFRIZAL NASRUL ALFIANSA

MUHAMAD AFRIZAL NASRUL ALFIANSA . 4 months ago

stadion jakabaring mna ini kmu buat sendiri y vidio nya

Try Aprilian

Try Aprilian . 5 months ago

nie yang uploud perlu di koreksi lagi dan perlu di ingat.. GBK bukan kandang persija.. tp kandangnya timnas indonesia... beda loh iku

Crash Gaming

Crash Gaming . 5 months ago

Jakabaring mana?

my trip 57

my trip 57 . 5 months ago

Mantaaap jd gk sabar nih.

Gak Mutu

Gak Mutu . 5 months ago

Jakabaring dirusak supporter yg kecewa sama manajemen Sriwijaya

Rafinn alcantara

Rafinn alcantara . 5 months ago

Kok rumputnya gitu ya

Dani Taufik

Dani Taufik . 5 months ago

SEbagai warga jabar aing bangga pisan jawa barat penyumbang stadion terbanyak buat perhelatan Asian Games 2018 😀👍

Arif 8bit

Arif 8bit . 5 months ago

Oh

Adi Aidan

Adi Aidan . 5 months ago

Tolong banget kalo nonton bola timnya kalah stadion jangan di rusak dong,

Adi Aidan

Adi Aidan . 5 months ago

Rumputnya ko kayak gitu yeaa,

Jhuna cihuyy

Jhuna cihuyy . 5 months ago

tolong rumput nya dii perbaiki lgi

Reza dwi Prasetya

Reza dwi Prasetya . 5 months ago

Gbk paling cakep njirr...👍👍👍

Nono Vivo

Nono Vivo . 5 months ago

rumput nya Ancur bngat

GAME_ly _Stream

GAME_ly _Stream . 5 months ago

Semua nya yang comment jakabaring ama SUGBK agak dipake bego gak mikir itu kan cuma untuk event ceremony kntl,, ama penutupan final aja cuk!! Jadi stadion di jawa barat aja yang dipake kan lebih konsisten!!

Yudhi Wahyu

Yudhi Wahyu . 5 months ago

Salah judul x yg share,,,, harus ny stadion di jawa barat,,, bkan asian game

Rony Imam Sah - EXPLORER

Rony Imam Sah - EXPLORER . 5 months ago

tempel balik bang

ezy joel

ezy joel . 5 months ago

Aduh rumputny

Rifki Alkasih

Rifki Alkasih . 5 months ago

GBLA gal di pake Asian Games

Adam Setiawa.

Adam Setiawa. . 5 months ago

gk suduh w org jakarta gbk jadi homebase thejak kampret bisa cuma ngerusak doang ..



Report form





Copyright © 2018 YOUTUBE ID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM