1, 458, 434 views

73, 662 Likes   22, 317 Dislikes


DEBAT KUSIR - NYAMAR JADI ATTA
Majelis Lucu

Majelis Lucu

Published on 1 week ago




PRANK BUKAN GOLONGAN KAMI

-----
Setelah kami menumpas joke joke sampah yang ada di twitter dan IG, kini saatnya merambah ke youtube. Jangan lupa sebarkan, like dan subscribe... Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...

Twitter @MajelisLucu
IG @majelislucuindonesia



Tretan Universe

Tretan Universe . 1 week ago

FYI : Kaos dan bandana di kasih team halilintar. Wig beli di Tokopedia. Kacamata beli di Strobery kelapa gading.

huda saktian

huda saktian . 29 minutes ago

bapak kan asli ya,,, hahahaha fak

InTheDream

InTheDream . 37 minutes ago

umat lucuuuu gimana iniii.... https://www.youtube.com/watch?v=8Cm7iu6cgwk&t=191s mari kita satukan suara kitaaa

Yudha Indrawan

Yudha Indrawan . 43 minutes ago

Saya suka ini, saya tidak suka kedamaian , silahkan baku hantam

Muhammad Geofanny

Muhammad Geofanny . 46 minutes ago

Sirik lu kontol haha

Dev s

Dev s . 48 minutes ago

Kenapa fans nya atta gue liat sekarang banyak yg tobat yakk?

Khaii Mkr

Khaii Mkr . 53 minutes ago

Nyari Viral? Atau Mancing Mancing ATeam nih?

Jin Jiren

Jin Jiren . 1 hour ago

https://youtu.be/GE51W6ozKjg

Jeding Kidul

Jeding Kidul . 1 hour ago

kok nggak 10jt dislike?? 🤣

arul depresi

arul depresi . 1 hour ago

Cenel apa ini anjeng. Mungkin nanti gue di bilang netijen netijen. Anjeng lah malah gue click cenel ini

Muhamad Darusalam

Muhamad Darusalam . 1 hour ago

Atta sama ricis udah 10jt subs, MLI masih mandeg 500k hiya hiya hiyaa

Kevin Adicahya

Kevin Adicahya . 2 hours ago

prank atta hallilintar asli katannya ... https://www.youtube.com/watch?v=litwFWTHDJ4&t=51s

Nicx Za

Nicx Za . 2 hours ago

Orang miskin Wkwkwkwk

Avent Jemaun

Avent Jemaun . 2 hours ago

Di bayar itu pemulung kontol

Madi Nah

Madi Nah . 2 hours ago

Gembel (majelis lucu) ngeprank atta😂.....dasar menghina g*blok🖕

miko rangers

miko rangers . 2 hours ago

Nebeng suscribenya atta iyaiyaiya gk kreatif..

MhdRangga

MhdRangga . 2 hours ago

Tolong pemadam kebakaran kwkwkwk ada yang kebakaran

Avent Jemaun

Avent Jemaun . 2 hours ago

Ehh bangsat

MhdRangga

MhdRangga . 2 hours ago

A-Team terbakar dong kwkwkwkw

nick TM

nick TM . 2 hours ago

Gembellll

Aswan Ashari

Aswan Ashari . 2 hours ago

Niat dari setiap insan itu tdk ada yang tahu apakah riya' atau tidak,jangan sampai anda mengira sedang riya' namun nyata nya Ndak.

Hrs Sndi

Hrs Sndi . 3 hours ago

Semakin busuk hati lu..capek nyari sensasi..job sepi..tapi gak ada hasil..nihil wkwkw

Marsiah Kaswa

Marsiah Kaswa . 4 hours ago

nama doang majelis contentnya sirik haha islam apa kristen si?

AR K

AR K . 4 hours ago

Subscribe lagi karena ada Tretan+Muslim lagi.

novita sari

novita sari . 4 hours ago

gw cm risi gaya ketawanya, sorry lho ya #bukanhaters

Rahmat Ramadhan

Rahmat Ramadhan . 4 hours ago

Ingat dosa bang,dia berkarya biar bisa jadi yang terbaik,jangan suka ngehina

subro daun

subro daun . 5 hours ago

Konten kurang kreatif,bisa' y cuma bisa hujat orang,,kaya tai lo

Ipud Ipud

Ipud Ipud . 5 hours ago

Pengen naik ratting pake nama orang terus tapi gak ada karya, sesama muslim gua malu

adib hauzan

adib hauzan . 5 hours ago

Bapakmu

ivan pratamaa

ivan pratamaa . 5 hours ago

10jt Subs Tpi gatau Jadwal Sekolah 🤣🤣🤣Asw

hanna Candra

hanna Candra . 6 hours ago

Semoga A team tidak terpancing .... dan semoga Atta Halilintar semakin diangkat derajatnya sebab orang2 seperti ini.... Aamiin...

Ahmad setiawan

Ahmad setiawan . 6 hours ago

Debat sebelum-sebelumnya lebih bagus Dan saya kecewa liat debat yang ini 🤔 #auotoskip-skipvideo

krisna gt

krisna gt . 6 hours ago

Kalo kalian gak suka sama atta langsung temuin ngomong langsung geh begok amat

Rajif Bachri

Rajif Bachri . 6 hours ago

Cie..Dah Dapat Viewrs Banyak Ya Om.. Wkwkwk..Judul Menggunakan Text ATTA demi Viewrs..Tapi isinya Menghina,menyindir.. Lu juga belum tentu bisa Bikin Konten kya Atta😂

Anamkemplok Kemplok

Anamkemplok Kemplok . 6 hours ago

Ketawanya auto berisik ashiiiaaap

night players tv

night players tv . 6 hours ago

MAAF GUA DISUBSCRIBE YA

night players tv

night players tv . 6 hours ago

Lu nanya cuman satu orang

Duma Sinaga

Duma Sinaga . 6 hours ago

Sepertiya chanel ini iri kepada atta halilintar

Mode Hemat Kuota

Mode Hemat Kuota . 6 hours ago

Ngurusin hidup orang lain mulu...! Gk ada kerjaan lain apa??

Rudi Dewantoro

Rudi Dewantoro . 6 hours ago

Cari view lewat atta halilintar! Hiyahiyahiya

Dimas Abimanyu

Dimas Abimanyu . 7 hours ago

Mantapp..MLI bikin konten yg lebih menarik n bermanfaat lg donk biar naik subscriber nya..buat smpe 1 juta subs aja susah bgt..sedih bgt MLI ini

Fajar Artha

Fajar Artha . 7 hours ago

Yang rendah melihat yg tinggi pasti akan iri hati itu karna ingin MENJATUHKAN namun atta makin banyak duit ahahahaha

PILING

PILING . 7 hours ago

ian kasela

Utari Fauziah

Utari Fauziah . 8 hours ago

Lebih baik dikuasai jin ifrit😂😂😂

inuuung27 inuuung27

inuuung27 inuuung27 . 8 hours ago

bapak kan asli, asli mulung . bangsat 😂😂

Hady Syafutra

Hady Syafutra . 8 hours ago

Banyak omong bangsat

Citra Kusuma memory

Citra Kusuma memory . 9 hours ago

Moga aja si atta ngelaporin nih orng ke polisi .. Kliatan bgttt pansosNya .. ATTA kerja keras brow mencapai di titik skrng .. Dan Eluuu yg cuma bisa ngata2in orng cuma di Taraf Hidup gini2 aja .. NGACAAAAAAA WOOOOIII

oster holland

oster holland . 9 hours ago

Keren banget si atta 10jt subscribe r, mantap

laily zulfa

laily zulfa . 9 hours ago

Gue bukan hattersnya atta halilintar. Tapi ntah kenapa gue bener2 merasa terpanggil lewat konten ini

Tito Vromme

Tito Vromme . 9 hours ago

A TEAM BOT.CHA



Report form





Copyright © 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM