771, 544 views

9, 862 Likes   870 Dislikes

Asian Games 2018 Opening di 2 Stadion Termegah di Indonesia
AWSome Studio

AWSome Studio

Published on 6 months ago




Opening/pembukaan & penutupan event Asian Games 2018 dan piala AFF 2018 akan digelar di stadion termegah dan Terbesar di Indonesia 2018 ini, Piala dunia 2018 pun kita siap.

Inilah Empat! Stadion Termegah di Indonesia 2018 | Stadion terbaik di Indonesia | stadion terbesar di Indonesia saat ini: Stadion Utama Gelora Bung Karno, Stadion Pakansari, Stadion Maguwoharjo, Stadion Utama Riau.

Share & Dukung Indonesia sebagai tuan rumah Asian Games 2018. Stay AWsome!



muhamad Faris

muhamad Faris . 6 months ago

Ayo semua hangatkan asian game di indonesia 2018...

ilvan saputra

ilvan saputra . 2 weeks ago

Maguwo harjo apa maguwo rejo.?ealah mind mind

Idam Raga

Idam Raga . 3 weeks ago

Persija gembel

Idam Raga

Idam Raga . 3 weeks ago

Persija gak punya stadion

Idam Raga

Idam Raga . 3 weeks ago

Itu stadion negara bukan punya persija

Cek Bola

Cek Bola . 1 month ago

Mantap betul

Aditya Raka

Aditya Raka . 1 month ago

Hoak itu.. bego ni chanel nya gbk itu kapasitas nya sekitar 70 rb bukan 100 rb..

Rudi Bakato

Rudi Bakato . 2 months ago

Allahhhh itill.. Keropsi doank yg megah di Indonesia mah

Jangkung Putune Eyang Subur

Jangkung Putune Eyang Subur . 3 months ago

Omonganya gede banget...

Dewa Yuda

Dewa Yuda . 3 months ago

wkwkwk

yofi Agilta

yofi Agilta . 3 months ago

Labour it Jojo wisdom HD president lambskin.... Manta..

alansyah l ramdan

alansyah l ramdan . 3 months ago

stadion termewah terbaik percuma klw gk dpkai sbg tuan rmh ajang intrnasional.

Gita Gita

Gita Gita . 3 months ago

Semangat

hamba Allah

hamba Allah . 4 months ago

Pie iki..opening ndasmu

Riski Putra

Riski Putra . 4 months ago

Belm.makam dia ne jgn terlalu semangat bro jgm buat malu megara ne akibat koar mu mali dengar negara lain keculai kau pakai bahsa lokal biar tak menegerti org

Sri Maonah

Sri Maonah . 4 months ago

Jelek bngt suaranya

Kornelis Kornel

Kornelis Kornel . 4 months ago

Semogq kedepan indonesia lebih baik lagi di mata internasionl dalam olahraga

Heti Suhaeti

Heti Suhaeti . 4 months ago

Indah ya stadiun nya..

Gunawan putra

Gunawan putra . 4 months ago

Riau

Endi UT

Endi UT . 4 months ago

Ngomongnya kayak kontol

Fran09 CHANNEL Mas Darso

Fran09 CHANNEL Mas Darso . 4 months ago

complate guys

Yoga Purwono

Yoga Purwono . 4 months ago

Lebay banget bro....biasa aja kalee.....Malaysia, Singapura dan Thailand lebih bagus stadion2nya

raka kincay

raka kincay . 4 months ago

Jaka baring mna

Muhammad Virgy

Muhammad Virgy . 4 months ago

Bicara apa sih wkwk

mentenkmat mucthar

mentenkmat mucthar . 4 months ago

juan juan medok bangat jowone

budi lingchan

budi lingchan . 4 months ago

Good... Terbaik

wahid noor

wahid noor . 4 months ago

Sip

Meyla Hijriyany

Meyla Hijriyany . 4 months ago

Medok

Kang Tukijo

Kang Tukijo . 4 months ago

rumangsaku yo wes jos,tapi luweh penting prestasine d tingkatke, , , , ,

sisca_ why0912

sisca_ why0912 . 4 months ago

keyennnn

joebate e

joebate e . 4 months ago

INI SUARA JEJAK SI GUNDUL YA..???

anur 00554

anur 00554 . 4 months ago

Kirain termegah di Asia.. Ha ha

Iroh Sairoh

Iroh Sairoh . 4 months ago

Alhamdulilah taiwan bs live asian game

edot eviL

edot eviL . 4 months ago

ala mbohhhh sekarepmu cuk

Vivo Acc

Vivo Acc . 4 months ago

Meghk cantik

Ardian Pranata

Ardian Pranata . 4 months ago

Yang diriau bagus tuh, tapi sayang leliatannya kurang diurus

Sriwijilestari Tutwurihandayani

Sriwijilestari Tutwurihandayani . 4 months ago

πŸ‘

Atok Al Ghuroba.

Atok Al Ghuroba. . 4 months ago

Chanel Ngawur.

Jiwa Laki

Jiwa Laki . 4 months ago

IYA GUYS KOPLAK ENTE KETIPU ANE REKOMENDASIKAN PADA TEMAN CHANNEL ABAL-ABAL

Yoga Dedeh

Yoga Dedeh . 4 months ago

Ga jelas isi dg judul ga jelas

Waeng Waengga

Waeng Waengga . 4 months ago

siiiip

Waeng Waengga

Waeng Waengga . 4 months ago

siiiip

Waeng Waengga

Waeng Waengga . 4 months ago

siiiip

opo mene

opo mene . 4 months ago

suara jelek, medok

Wan Pro Gamer

Wan Pro Gamer . 4 months ago

Clik bait . gak sesuai judul

imronss barello

imronss barello . 4 months ago

Mantap indonesia

imronss barello

imronss barello . 4 months ago

Mantap indonesia

Clp Tne

Clp Tne . 4 months ago

GBK Clasiccc no 01

Khoirul Roziq

Khoirul Roziq . 4 months ago

Anda ngomong berbelit2.

Syifa11 Asep

Syifa11 Asep . 4 months ago

Untuk apa direnovasi kalau main masih ditempat yang bikin malu negara kita , kita tuan rumah , kenapa gak pake stadion gelora bung Karno atau stadion Pekansari aja , malah pake yang dibekasi masa rumput bisa copot copotan begitu ,, tolong penting kan fasilitas nya KITA SEBAGAI WARGA NEGARA INDONESIA malu .. kita harus support timnas kita coba gak kaya gitu bisa lebih dari 4-0 lawan Taipei kemarin .. MohonRespon PSSI



Report form





Copyright Β© 2018 YOUTUBE ID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM