2, 736, 645 views

73, 398 Likes   2, 618 Dislikes

PRANK SEKOLAH!! BIKIN RUSUH SATU KELAS SAMPAI BAPERIN IBU GURU
Angga Candra

Angga Candra

Published on 2 weeks ago





Download U-dictionary
Tersedia Kamus Oxford Gratis Sekarang! https://go.onelink.me/rny9/AnggaCandra

Assalamualaikum borrr, kali ini kita prank sekolah lagi, semoga kalian suka dan terhibur ya mabor2!! Salam brengoyyy

Bayar pendidikan dari tokopedia klik link nerikut borrr
http://tkp.me/fiturbelajarangga

Lagu
Tolong - Budi doremi
Dari mata - Jaz
Ibu pertiwi - iwan fals

Follow IG saya juga ya jangan lupa!!

Instagram : https://bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : https://bit.ly/2SGu43e

ORIGINAL SONG BY ME
SAMPAI TUTUP USIA
https://www.youtubeid.com/watch/XjxTG2mjzOk

==================================

UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
081211121691 ( TYAR )
[email protected]


Comments :

Yungku Dahardja

Yungku Dahardja . 12 minutes ago

https://youtu.be/xCHklddv1Pw

Widi Wati

Widi Wati . 21 minutes ago

Yg tau Ig ceweknya Tag Doang Bgst Wkowkwkwkw

Setyo PP

Setyo PP . 32 minutes ago

titie lara

klug_ rmzaky21

klug_ rmzaky21 . 5 hours ago

pengen sekolah disana muridnya cantik cantik

iqbale motovlog

iqbale motovlog . 8 hours ago

Prank sekolah satu kelas dong di SMK Malaka pondok kopi

Wahid Zailani

Wahid Zailani . 8 hours ago

Sebanyak itu siswa/i masak gk adak yang kenal bang chandra

Asano Agam

Asano Agam . 13 hours ago

hadiiiirrr angga kereeeen

Gapsa Channel

Gapsa Channel . 16 hours ago

Saya murud yang duduk be 3 di belakang pak, a a aa

Apip Ndk

Apip Ndk . 21 hours ago

Di suruh tepuk tangan mau Di suruh ketawa mau Di suruh terjun mau Asalkan terjun jadi murid yg pinter berbakti teladan,,, Yg setuju like

Eko moba

Eko moba . 1 day ago

Kak seringΒ² buat video dong

zidan dan

zidan dan . 1 day ago

Bang ke sd alhikmah kelas 4 ismail samarinda seberang dong

Rhadi Radiansyah

Rhadi Radiansyah . 1 day ago

Asep nada πŸ˜‚

Kiban Pratama

Kiban Pratama . 1 day ago

Pgri 1 kota apa bang

Raja Nation

Raja Nation . 1 day ago

3,8 ribu subcriber wkwkw

Gufron 881

Gufron 881 . 1 day ago

Yg stuju prnk scol like

Maulana Muhammad

Maulana Muhammad . 1 day ago

Menghibur buuuaaaannggeeeet kak angga πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Rival Gaming

Rival Gaming . 1 day ago

Merinding w pas di lagunya ibu Pertiwi!

Cahyo Tri Pambudi

Cahyo Tri Pambudi . 2 days ago

7:39 Jangan salah *jemtuuuuutttt* apa aku yg salah denger? 🀣

Fendrik Sitinjak

Fendrik Sitinjak . 2 days ago

Mantap,bor,,,,lanjut terus perjuangan mu..kau menjd inspirasi u ku..salam gembel kucel..

Wazza Zhaputra

Wazza Zhaputra . 2 days ago

Merinding denger lagu ibu pertiwi..... yg lama bang

Ahmad Rudini

Ahmad Rudini . 2 days ago

Ngeprank di pesantren dongg kayanya ramee wkwk

yuli yanti

yuli yanti . 2 days ago

keren bgt ka angga

Aryo Putu

Aryo Putu . 2 days ago

Bertele tele kali!!

aril Irvandi

aril Irvandi . 2 days ago

7:39 jembutannya

Syahmi Aiman

Syahmi Aiman . 2 days ago

Tq,for singing Malaysia Song!!!😍😍😍,i love INSONESIA😘

AMFGamingLive

AMFGamingLive . 2 days ago

Adek yg pake batik hijau,duduk paling depan,dapet salam dari abang :'V

Ian Hamka

Ian Hamka . 2 days ago

Sesekali ngeprank dikmpus dong kak angga pasti seru dehh??

Ahmad Bahtiar

Ahmad Bahtiar . 2 days ago

Pasukan orang pinter duduk nye di belakang semua wkwk🀣🀣

Rendi Frank

Rendi Frank . 2 days ago

prank di kota pontianak bang angga di smk mandiri

Agung NC

Agung NC . 2 days ago

yg setuju ngprank di terminal bus likeπŸ‘‡

Ardya Bgs

Ardya Bgs . 2 days ago

Bang ngeprank ke sekolah borces dong please

ac eff

ac eff . 2 days ago

Yg pake batik coklat yg pake jam tangan...gue demen

Alvian Irwansyah

Alvian Irwansyah . 2 days ago

BAGUS BANGAT

mongkey D luffy

mongkey D luffy . 2 days ago

Guru komedy njayyyy

hamba pujaan

hamba pujaan . 2 days ago

talent dari bengkulu ini mah

Ferdika Manda Iskandar

Ferdika Manda Iskandar . 2 days ago

9:40 cowok yg paling belakang santuy malah nonton bokep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Δ°rish Novi

Δ°rish Novi . 2 days ago

mau nanya dong itu seraganya kok beda yaaa?

BM creator

BM creator . 3 days ago

salam bangku stm 03 brz ..mantap bang

syahidan saeful

syahidan saeful . 3 days ago

sekali sekali prank yayasan atau panti sosial kak ngehibur anak anak yatim sama kurang mampu nambah pahala amin

Imanuel Nuel

Imanuel Nuel . 3 days ago

Bang ke sekolah saya dong SMA YADIKA 7 BOGOR,SMA nya ya...

Ramdhan Firgi

Ramdhan Firgi . 3 days ago

ke smkn 32 jakarta dong bang

jannypradipta

jannypradipta . 3 days ago

Bantu view dan subscribe ya. Pemula nih😁 https://youtu.be/lQFaQdvG2gk

Feri Darise

Feri Darise . 3 days ago

Awalnya di ketawain pas suara aslinya langsung baper

Kids Moba

Kids Moba . 3 days ago

Masak sebanyak ini yg komen..gak ada salah satu nya yg dr sekolah SMK PGRI 1

Mas_ sans

Mas_ sans . 3 days ago

Bukan prank sih jatoh nya

Team Dobrak

Team Dobrak . 4 days ago

Di SMK V-ONE YAH KA?

Harla Ispianto

Harla Ispianto . 4 days ago

aturan lagu ibu pertiwi jangan di potong dong..

alfredo sadza

alfredo sadza . 4 days ago

Ngeprank di ajang pencarian bakat keren juga kayanya bang.

LORD THAMUZ

LORD THAMUZ . 4 days ago

Anying goblog aing ngakak pisan

Irawan Sukma

Irawan Sukma . 4 days ago

Owalah....kirain sungguhan



Report form


Related Videos





Copyright Β© 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM