895, 874 views

52, 921 Likes   423 Dislikes

🤐Rahasia 33 tahun terungkap 😱.. Tuhan Tidak Tidur🔱..
Korea Reomit

Korea Reomit

Published on 2 weeks ago





Link Tokopedia:
http://tkp.me/fiturbayarhansol

Link Kasus Hwaseong
Part 1 :
https://www.youtubeid.com/watch/6Wa2hSFmAKY
Part 2 :
https://www.youtubeid.com/watch/h4_nu0p3m-E

📌 Instagram:
https://www.instagram.com/hansoljang110/
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
[email protected]

🎥Camera:
- Galaxy Note 10+
- Sony A7III
- Sony A7RIII

📷Lens:
- Sony GM16-35mm f2.8
- Sony Zeiss 55mm f1.8
- Sony 90mm f2.8
- Sigma 20mm f1.4

🔊Audio:
RØDE Smartphone microphone
RØDE Lavalier
RØDE Video Micro
Zoom H1n

⌨ Editing Software:
Adobe Premiere CC 2019
Adobe After Effects CC 2019
#DetektifReomit


Comments :

Korea Reomit

Korea Reomit . 2 weeks ago

HARI INI ADA INFO BARU.. MINGGU DEPAN INFO LANJUTANNYA!! 😱 FITUR MY BILLS: http://tkp.me/fiturbayarhansol NOTE : USIANYA 50-AN ya.. bukan 50😅

Bibi Bubu

Bibi Bubu . 2 hours ago

Yaampun aku kaya nonton endding film😢

Justitia Putri

Justitia Putri . 3 hours ago

Gusti mboten sare😇

Sinta Budiarti

Sinta Budiarti . 6 hours ago

Lagi tegang nonton, tibatiba bahas tokopedia. Walah mas hansol ki isooo ae lo 😂😂😂

gina.

gina. . 8 hours ago

mas hansol : iya to aku : /ngangguk/ :(

Ezio Rasyiid Anthony

Ezio Rasyiid Anthony . 1 day ago

Mamanya seumuran mamaku , berarti kakaknya mas hansol bisa seumuranku.

dev oktara

dev oktara . 1 day ago

Memories of murder

Choi Jiwoo

Choi Jiwoo . 1 day ago

Mas Hansol=Iya to? Aku=Iyooo Emak=Lapo? Aku=ora:)

putri nur aisyah

putri nur aisyah . 2 days ago

Jowo ne mas iki uasli luwih apik timbangan awku sng asli jowoo 😂

amelia olii

amelia olii . 2 days ago

Kaget aku sol di zoom gitu wkwkw

Erisa Dilaa

Erisa Dilaa . 2 days ago

Semangat sammm

Shasa Fasha

Shasa Fasha . 2 days ago

10.35 kayak ceritanya strong girl doo bong soon

Rara Dwstyn

Rara Dwstyn . 2 days ago

Tambah ganteng aja jir 💕

gabriela selan

gabriela selan . 2 days ago

Takutnya dia korban salah tuduh

Anggie Triestiant

Anggie Triestiant . 3 days ago

Aku yo penasaran mukany kyk gmn skrg..

Dewi Awhasham

Dewi Awhasham . 4 days ago

Bismillahirohmanirohim. Semoga kepilih salah satu yg pergi ke korea. Aamin ya Allah #TEAMKOREAREOMIT

syarifah rahmi muliana

syarifah rahmi muliana . 4 days ago

Mas hansol : gini muka asli pelaku nya... Kamar aku : tap mati listrik! 😱 dan aku nonton ini jam 00.57 midnight 😱😱😱😱😱 Creepy...

IKEImusic

IKEImusic . 4 days ago

Boleh pinjem profiler korea gak buat ungkap kasus munir😪

Ehe

Ehe . 4 days ago

Mau tanya buat siapapun yg bisa bantu jawab. Profiler itu sama gak sama psikolog forensik?

Henryka Elysabeth

Henryka Elysabeth . 4 days ago

Pulang kerja, rebahan, nonton korea reomit sambil ngemil coklat. Lumayan ngilangin stress sehabis kerja

Sandra Lili

Sandra Lili . 4 days ago

Klo ada keluarga korban satu penjara sama dy, mungkin di bunuh tuh, kek di drama

sriihyuni 95

sriihyuni 95 . 4 days ago

Ko jadi keinget dobongsun si ya 😐

andro sariosw

andro sariosw . 4 days ago

hati - hati hansol , sapa tau dia nonton -__-

velvet girl

velvet girl . 4 days ago

9:50

Astri Iche

Astri Iche . 4 days ago

Tunnel mirip bgt... signal juga..klo di drama jg sama2 stelah berpuluh2 tahun di temukan. Dan skrg bner2 ditemukan wah daebaakk..

Jul Fa

Jul Fa . 4 days ago

Aku mau nanya dong Si pelaku bisa ngaku ngebunuh dan perkosa 30 org gmn ceritanya? Ko dia bisa ngaku segampang itu

sultan alif

sultan alif . 5 days ago

Mau ralat mas, harusnya umur mama mas Hansol di 88 itu masih 23 tahun

Ichi Hutagalung

Ichi Hutagalung . 5 days ago

Bro kalau ibu kamu kelahiran 1965, brti pas thn 1988 usianya 23 bukan 33 🙂

mega elinda

mega elinda . 5 days ago

Iklan yang tak bisa di skip. Jadi inget BTS bilang "toko pedia toko pedia "

rionaldo sebastian

rionaldo sebastian . 5 days ago

Klo ada light yagami, lee choon jae uda sekarat dr dulu, bahkan sebelum thn 2010 keatas Btw, korea reomit tau light yagami, klo gk tau, cari aja di wikipedia ☺☺☺

Law Fn

Law Fn . 5 days ago

Ih hororrrrrr merindingggggg

Law Fn

Law Fn . 5 days ago

Ih hororrrrrr merindingggggg

Yelestisky Aanval

Yelestisky Aanval . 5 days ago

Suka bgt nontin korea reomit. Semangat terus oppa!!

Febee -!

Febee -! . 5 days ago

nguanteng e ::( heran makan apa :(

vivi nofitasari

vivi nofitasari . 5 days ago

Psikopat tingkat dewa 😨 Ya Allah semoga dia ngk bebas.

l ul

l ul . 5 days ago

Belanja? Tokopedia saja

Astri Dahliani

Astri Dahliani . 5 days ago

Profiler iku opo toh mas

Sayogya Rani

Sayogya Rani . 5 days ago

uwis nonton kabeh mas hansooollll

Hikmatul Maula

Hikmatul Maula . 5 days ago

Greget

Herlambank E.P

Herlambank E.P . 5 days ago

Berarti forensik indonesia lebih canggih ya, karna ada bantuan mbah dukun nyari orangnya 😂

Irene Berliana

Irene Berliana . 5 days ago

Suka bgt polisi korea pinter2 bukan yg suka nyiramin mahasiswa

Irena Savitri

Irena Savitri . 5 days ago

Mas hansol dan editor, ceritanya gausah pake efek2 suara serem gt bisa, lebih suka denger suara mas hansol aja.

Riza Nafisah

Riza Nafisah . 5 days ago

Nice

nay Qhathliya

nay Qhathliya . 5 days ago

hukuman yg paling tepat menurut gw "dipotong habis 'anu'nya" tamatlah riwayatnya....

Rahma Yani

Rahma Yani . 6 days ago

Nonton di jam 2:41 jadi tambah serem :((

Zaifan A

Zaifan A . 6 days ago

Seram liat gambar pelakunya yg kanan

Sharol Pamela

Sharol Pamela . 6 days ago

Mas hansol jgn lupa bahas kasus pembunuhan cheongju... ❤️❤️❤️

lisa mareva

lisa mareva . 6 days ago

aku kalau liat korea reomit, dak pernah tak percepat..

Febe tri

Febe tri . 6 days ago

Dah lama ngga nonton.sekalinya nonton nyandu..... Gimana dong?

Nurwidya27

Nurwidya27 . 6 days ago

PLOT TWIST : PELAKU HWASEONG ADA DI DALAM PENJARA SELAMA 20 TAHUN. WOW WOW WOOWW 😱😱😱 BTW, untuk sam Hansol. Hati2 yaaa. Pelaku masih hidup, meskipun di dalam penjara. Kita tidak pernah bisa menerka2 perilaku dan isi hati seorang psikopat. Semoga saja kementerian hukum Korea Selatan tepat dalam mengambil keputusan terkait si Pelaku Hwaseong ini. Sam Hansol tetap jaga diri, jaga kesehatan. Dan semoga selalu dilindungi. 🙏😘💜💜



Report form


Related Videos





Copyright © 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM