RCTI - INFOTAINMENT

RCTI - INFOTAINMENT

Published on 2 weeks ago





RCTI Infotaiment Youtube Channel :


----------------------------------------------------------------------------------------------------
Official RCTI:
https://www.youtube.com/user/RCTIOfficialChannel
ENTERTAINMENT : https://youtube.com/channel/UCeM5Nksgv9_FXTuZ8jkPJPg
INFOTAINMENT :
https://youtube.com/channel/UC4yu5KnMvVX_seRuGzKQBZg
LAYAR DRAMA INDONESIA :
https://youtube.com/channel/UCzTsWuCdVP_vehWyGwPcS3Q
----------------------------------------------------------------------------------------------------
RCTI Indonesia Official Page:
Mobile Site : http://rctimobile.com/m/
Homepage : http://www.rcti.tv/
Twitter : https://twitter.com/officialrcti
Facebook : https://www.facebook.com/OfficialRCTI.TV/
Instagram : https://www.instagram.com/officialrcti/?hl=en
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Saat ini RCTI merupakan stasiun televisi yang memiliki jangkauan terluas di Indonesia, melalui 48 stasiun relaynya program-program RCTI disaksikan oleh lebih dari 190,4 juta pemirsa yang tersebar di 478 kota di seluruh Nusantara, atau kira-kira 80,1% dari jumlah penduduk Indonesia. Kondisi demografi ini disertai rancangan program-program menarik diikuti rating yang bagus, menarik minat pengiklan untuk menayangkan promo mereka di RCTI.

Di RCTI, kualitas bukanlah kata tanpa makna, melainkan harmonisasi dari mimpi, idealisme, kesungguhan, kerja keras, kebersamaan, dan doa. 6 (enam) aspek tersebut tercermin dan mewarnai program-program RCTI yang mengusung motto "Kebanggaan Bersama Milik Bangsa" namun tampil dalam kemasan yang "oke". Kualitas program-program RCTI pada akhirnya mengantarkan RCTI untuk selalu menjadi yang terdepan dalam industri penyiaran TV di Indonesia.

#Silet #Artis #Selebriti


Comments :

Apriadi Marpuk

Apriadi Marpuk . 3 days ago

semoga Allah ganti

Anak Laiba

Anak Laiba . 5 days ago

Astafirullah😢

who i Am

who i Am . 5 days ago

Klo orng luar lgi hamil itu di pagi hari dia senam/yoga mencegah pendarahan juga.

izza rahman

izza rahman . 5 days ago

Berislamlah sebagaimana.sunahnya.belajarlah lebihmendalam tentang islam.biar tau semua.adab adabnya.biar lebih baik.coba antum ambil hikmahnya.kejadian ini.

Eva Lutfiah

Eva Lutfiah . 5 days ago

Yang sabar dan tabah yah kak ibel dan amar

Hanik Nur

Hanik Nur . 5 days ago

Yg kuat ya amar...ibel.😢

Meidy Fransisca

Meidy Fransisca . 5 days ago

yahh :(

tiara aprilia

tiara aprilia . 6 days ago

Inalilahi wainalihirojiun semoga mbk bla sekeluaga iklas alloh pasti pya rencna lain

Arya Senjaya

Arya Senjaya . 6 days ago

Terlalu diumbar kehamilannya soalnya memang ndak boleh terlalu di persiapkan akhirnya keguguran kan .. emang bner kata orang jaman dulu .. kalo hamil gk boleh terlalu di persiapkan dan di lihat terus menerus sma ibunya .. entah itu pkaian bayi atau yg lainnya

Adhe minah

Adhe minah . 6 days ago

Cobaan hijrah kak irish semoga ttp istiQomah

Kacang Ijoo

Kacang Ijoo . 6 days ago

Meskipun belum pernah punya anak saya merasakan betapa sedihnya seorang ibu saat kehilangan anak yg dibawa bersamanya kemanapun selama ia hamil,begitupun setiap melihat dan menolong persalinan normal,saya selalu terharu perjuangan seorang ibu , love love seluruh Bundaabunda ❤

Kacang Ijoo

Kacang Ijoo . 6 days ago

Meskipun belum pernah punya anak saya merasakan betapa sedihnya seorang ibu saat kehilangan anak yg dibawa bersamanya kemanapun selama ia hamil,begitupun setiap melihat dan menolong persalinan normal,saya selalu terharu perjuangan seorang ibu , love love seluruh Bundaabunda ❤

Om Cabuls

Om Cabuls . 6 days ago

GOSIP TROOOS

PXS OFFICIAL SQUAD

PXS OFFICIAL SQUAD . 6 days ago

Saya baru tau

Citra

Citra . 6 days ago

Allah sangat menyayangi bayi tersebut :)

Yusuf Nabhani

Yusuf Nabhani . 6 days ago

Sinetron banget ceritanya

Kapten Kapten

Kapten Kapten . 6 days ago

Yg sabr mba iris smoga dblik smua kejadian ini ada hikmahx amin... Dan segere megndungblgi agar skitx terobati amin....

D boc1L

D boc1L . 6 days ago

1 like= 1 doa Lafatihah

My Life

My Life . 6 days ago

Assalamualaikum Yang SUBCRIBE DAN LIKE CHanel aku maka AKU BACK SUBCRIBE CHANEL KALIAN..THANKS

Nikita Gurning

Nikita Gurning . 7 days ago

dulu saya hamil pertama, kembar 1plasenta, dokter ngomong yg gk enak2 pokoknya. Saking takutnya akan omongan dokter, berbagai tes saya jalani. Makan sebanyak2nya biat janin si kembar gk berebut makanan. Puji Tuhan, lahir diusia kandungan 8bln dan sehat 22nya.

Arjuna Hidayatullah

Arjuna Hidayatullah . 7 days ago

Cuma saran aja ..... Jangan kasih nama anak kita sebelum 7 bulan dan di siapkan segalanya untuk anak kita ...jangan lupa adat orang hamil...cuma saran aja...

muhammad guddry

muhammad guddry . 7 days ago

Yg penting jgn lupa bersedekah aja, trs jgn serng2 maen film azab ga bole itu

Rizka Desi Natallia

Rizka Desi Natallia . 7 days ago

9bulan lalu aku kehilangan calon anakku karna iufd....rasanya sedih banget.padahal 2week lagi HPL.rasanya sedih banget.sampe kaya orang depresi.tiba2 nangis sendiri,,,selalu pegangin perut,masih keinget gerakan dan tendangan2 sikecil😭😭😭semoga Irish Bella dan keluarga diberi ketabahan.kelak akan menjadi penolong kita agar masuk syurga.amin

Adenovenda Hadi Saputra

Adenovenda Hadi Saputra . 7 days ago

Kedua anak akan menjemput orangtuanya di surga. Aamiin

Lucky Ratna

Lucky Ratna . 7 days ago

Ya allah kasihan sekali semoga di kasih berkah sama allah

Wita Intani

Wita Intani . 7 days ago

Semoga irish diberikan kekuatan dan kesehatan

Sela Nor

Sela Nor . 1 week ago

Semuga diberi ketabahan

Bintang terbang

Bintang terbang . 1 week ago

Kirain kasusnya kaya wiranto 😁

cantik19

cantik19 . 1 week ago

aku sedih bgt dengernya, tp apa ini adalah ujian akibat durhaka kepada ibunya?

Tegar music

Tegar music . 1 week ago

BUKA DISLIKE LAPORIN

zza only

zza only . 1 week ago

Introspeksi lah bagi kdua ortunya, smoga jadi lebih baik daripada sblum nya

harry saputra

harry saputra . 1 week ago

Yaampun kasian banget bayi nya 😢😭😔

Edystubart

Edystubart . 1 week ago

Yg sabarr yah

Herly Marchiano

Herly Marchiano . 1 week ago

Udah di TV, yah di TV aja. Jgn nyampah di trending dong

who i Am

who i Am . 1 week ago

Semoga di beri ketabahan.

Yogi yp

Yogi yp . 1 week ago

Jgn lupa cek channel gua ya, ad video entah apa yang merasukimu versi free fire

Dolant Horor

Dolant Horor . 1 week ago

Kasihan, semoga diterima disisiNYA

Dwi Mardhatillah

Dwi Mardhatillah . 1 week ago

Apapun penyebabnya dan bagaimanapun caranya, ingat semua hal terjadi atas izin dan kehendak Allah. Allah sudah punya rencana sendiri untuk Hambanya, kita kembalikan saja hnya kepada Allah. Inalillahi wa innailaihi rojiun

Lina Ishi

Lina Ishi . 1 week ago

Alhamdulillah sy melahirkan bayi kembar satu plasenta tp sehat2 semua..dan lahir dengan berat masing² 3 kg

TDAC kirana

TDAC kirana . 1 week ago

untuk ibel dan amar semoga kuat mnjalani ini insallah bisa di karuniai lgi malaikat kcil di tengh tengah keluargs kcil klian,tetap lah istiQomah ya...

Eka Kato

Eka Kato . 1 week ago

Turut berduka cita, Semoga irish, saya, dan semua yang menanti kehdiran buah hati segera dikasih sma Alloh

nocturne op9no2

nocturne op9no2 . 1 week ago

Salut ketika beliau berkata semua hanya titipan ALLAH 😢

Fa Riha

Fa Riha . 1 week ago

Waspada. Jangan terlalu mengikuti perkembangan zaman. Karna punya u.tube dikit2 upload. Punya ig dikit2 up. Punya sosmed dikit2 jeprat jepret. Harap bijaksana lah mengunakannya. Pelajaran untuk kita semua. Semuga tabah keluarganya

Ayu Kanya

Ayu Kanya . 1 week ago

Tak ku sangka tak lama lihat berita duka mereka. Tgl 10 Oktober saya kehilangan bayi saya yang baru dilahirkan di umur 8 bulan. Kuasa Allah memang siapa yang tahu ya. Manusia hanya bisa berencana 😭😭

vonda boys

vonda boys . 1 week ago

Brarti blum dipercaya oleh Yang Maha Kuasa. Monggo instropeksi diri kembali.

Maia Daffa

Maia Daffa . 1 week ago

Turut berduka citaa buat mereka,,Aminnn,,

3 33

3 33 . 1 week ago

Orang lain berduka jangan disorort berlebihan lah goblok media indo anjing

Dwi Wara

Dwi Wara . 1 week ago

Sehat sehat ka ibel semoga dapet momongan secepatnya

Hamid Anjay

Hamid Anjay . 1 week ago

Insyaallah Bayi kembarnya masuk surga masih belum punya dosa

Sieni Mbok jawa tengah

Sieni Mbok jawa tengah . 1 week ago

Jgn buying an badan klu senang hamil



Report form


Related Videos





Copyright © 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM