699, 433 views

4, 363 Likes   988 Dislikes

Q&A: DICARI WARGANET (1/6) (Denny Siregar, Rocky Gerung)
Q&A METRO TV

Q&A METRO TV

Published on 2 weeks ago





Unggahan Denny Siregar seringkali memantik emosi. Sementara Rocky Gerung justru anti buzzer. Tapi keduanya selalu dimaki dan dinanti di dunia maya. Ada apa di balik kritisnya Denny dan Rocky?

Saksikan #QnAMetroTV setiap hari Minggu pukul 19.05 WIB di #MetroTV

Twitter: @qna_metrotv
Instagram: @qna_metrotv


Comments :

Pigura 217

Pigura 217 . 2 hours ago

Maju trus bang Denny mantap .,

Abah Rachmat

Abah Rachmat . 4 hours ago

g usah debat sama deni siregar... do'akan saja kejahatannya cpt" diazab.

Ulala Bibeh

Ulala Bibeh . 4 hours ago

Request Arteria Dahlan dong sama Rocky Gerung

Ronald Walkef

Ronald Walkef . 7 hours ago

Kelihatan dari mukanya pucat orangnya gugup .......

Indra Sudrajat

Indra Sudrajat . 7 hours ago

Ahhhh cemen temuin lah rocky ama si deny nya masa satu2 ga panas klo ga ada lawanya coy

Harles Gultom

Harles Gultom . 8 hours ago

Semangat bang deny siregar.

audi Tantri chanel

audi Tantri chanel . 10 hours ago

Kucing bertopeng singa 🦁 atau singa bertopeng kucing 🐱 bg denny ini?

toko sby

toko sby . 11 hours ago

Rocky Gerung paling dungu.

iechlasul amri

iechlasul amri . 12 hours ago

Dani siregar penyebar kebohongan dan kebodohan. Memang dia bodoh...

LARAS ZHU

LARAS ZHU . 13 hours ago

Deni ini cebong yg ngomongya cma hoaks..

Super Hero

Super Hero . 13 hours ago

CARI MAKAN KLO GA KORUPSI JUAL HOAX , MANA YG HALAL KASIH MAKAN ANAK ISTRI , DAGING NYA NAJIS SEMUA KAYA ANJING , DI KASIH MAKAN NYA DNG YG HARAM TERUS .

chilex Ba

chilex Ba . 20 hours ago

DENY BANTAI SI DUNGU DAN KADRUN

Habibie Lh

Habibie Lh . 20 hours ago

Rockydungu

sadam briangani

sadam briangani . 21 hours ago

Influensaa lu yaa desi💦🤮💩

Jun Suwarno

Jun Suwarno . 23 hours ago

Tukang ngeles. Tapi suaranya bergetar...mencurigakan hmmm

tika can

tika can . 24 hours ago

Kok pucat bang desi...

Bilvan Ramanda

Bilvan Ramanda . 1 day ago

anak stm...kencing dl yang bener. sok tau anak2 ingusan jaman skrg

Yoga Ajie

Yoga Ajie . 1 day ago

Memang bukan level...ds bakalan mencret mencret debat dgn rocky gerung

Ps Lion

Ps Lion . 1 day ago

The hoaXer

Sanjie

Sanjie . 1 day ago

Ah, densir ini kan memng layak di caci maki. Karena di medsos kerjaannya juga memang caci maki orang. Dia gak pernah hidup dalam keberagaman. Makanya menurut dia biasa aja mencaci, nyebar fitnah dan hoax serta menjelek-jelekkan orang. Klo orang yg biasa hidup dengan kebhinnekaan tentunya orang tersebut tak kan berani menghina orang lain secara terbuka meskipun di medsos.

noufal alhakim

noufal alhakim . 1 day ago

Wkwkw. Ngomongnye ude gelagepan. Takut x sm stm

Rio Bagaskara

Rio Bagaskara . 1 day ago

Mntep Denny siregar

Riyan orca

Riyan orca . 2 days ago

budi itu media tempe..

Mansyur Jakarta

Mansyur Jakarta . 2 days ago

Alah udh lu deni ngga ush mngelak

Mansyur Jakarta

Mansyur Jakarta . 2 days ago

Independen pala lu peyang biang hoax

Sugi Taono

Sugi Taono . 2 days ago

Nulis pinterrrr, ngomong acara LIVE kayak liat pocong ngoahahaha......

Sugi Taono

Sugi Taono . 2 days ago

Emang ungud dia bung....wkwk

King One

King One . 2 days ago

Rocki gerung Milik ANAK STM

Esmin Lbn Tobing

Esmin Lbn Tobing . 2 days ago

Banyak Yang blng si deny tukang hoax,Tapi sampai skrng Di tangani polisi clear" aja gada data yg kuat kok buat buktiin deny tukang hoax malah lanjut truss buat vidio" hahah kampret"

Mamae Mella

Mamae Mella . 2 days ago

Maju terus pantang mundur bang deni.biar anak2 muda itu sadar,klo mreka itu dimanfaatkan oleh orang yg gila kekuasaan.

Mamae Mella

Mamae Mella . 2 days ago

Markibonggg.

Mamae Mella

Mamae Mella . 2 days ago

Bang Deny,jgn pernah patah semangat,karna sebagian besar,cuitan bang deny itu bnar.

Bapak Ratno

Bapak Ratno . 2 days ago

Hoax itu = fitnah. Fitnah itu lebih kejam daripada pembunuhan. Seyogyanya penyebar hoax (biangnya hosx) itu dihukum seberat-beratnya beratnya

Didik Abimanyu

Didik Abimanyu . 2 days ago

Makanya bang Deni tegas wong didikan surabaya salam satu nyali ayo bang Deni WANI.

Al Yadit Yusman

Al Yadit Yusman . 2 days ago

Denny Siregar itu BUZZER lebih tepatnya

Ronald Aitonam

Ronald Aitonam . 2 days ago

mantap bang siregar, hajar terus.

Balian Haris

Balian Haris . 2 days ago

Taik lok deni..pngcuttt

Wiznu Rochman

Wiznu Rochman . 2 days ago

denny ngomong ajah gemeter haha

Hermanus Jehadut

Hermanus Jehadut . 2 days ago

Saya ingin sekali bertemu dengan om Deni siregar

Teguh Kusumaatmaja

Teguh Kusumaatmaja . 2 days ago

Kelas rocki itu bukan Desi. Desi itu sama dungunya dg abujanda

Burhan Cah Penaton

Burhan Cah Penaton . 2 days ago

kalo orang lain yg asal uplod tanpa klarifikasi langsung di penjara

Suroso Suroso

Suroso Suroso . 2 days ago

Kalo saya sih ambil positifnya aj.salam damai NKRI

Gue Jiel

Gue Jiel . 2 days ago

Bang deny KEREN

Fatur Rahman

Fatur Rahman . 3 days ago

Pegiat media sosial hahaha deny s bangsat d percaya hahaha goblokkk

Fatur Rahman

Fatur Rahman . 3 days ago

Deny siapa sih

berita secangkir politik

berita secangkir politik . 3 days ago

tempo takut sama buzzer

putra manggala lani

putra manggala lani . 3 days ago

suruh maen sosmed aj si desi

Afif Asy'arie

Afif Asy'arie . 3 days ago

Ga jelas nih orang....

Rizal Azman

Rizal Azman . 3 days ago

Muka si desi pucat njerr kyak vampire

iqbal maulana23

iqbal maulana23 . 3 days ago

Dasara metro tivuuu



Report form


Related Videos





Copyright © 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM