8, 035, 148 views

181, 045 Likes   6, 010 Dislikes

Teknik yang dimiliki Lyodra, buat merinding! - AUDITION 1 - Indonesian Idol 2020
Indonesian Idol

Indonesian Idol

Published on 2 weeks ago





#IndonesianIdol #HomeOfTheIdols #IdolEps01

Lyodra (16 thn), prestasinya di kancah internasional berbanding lurus dengan penampilannya di hadapan para juri. Dengan teknik menyanyi yang khas, membuat para juri kagum! Seperti apa teknik menyanyi yang dimiliki oleh Lyodra?

It's Indonesian Idol 2019 HOME OF THE IDOLS!

Daniel Mananta kembali sebagai host. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, BCL, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol 2019!

Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
http://youtube.com/IndonesianIdol

Like Indonesian Idol on Facebook:
http://www.facebook.com/IndonesianIdolOfficial

Follow Indonesian Idol on Twitter:
http://twitter.com/IndonesianIdol

Do You Have Instagram, follow us:
www.instagram.com/indonesianidolid


Comments :

Dunia Love Bird

Dunia Love Bird . 21 minutes ago

Lontong so so Anang 2019

cachaa 12

cachaa 12 . 2 hours ago

jujur suka sm suaranya.. tapi sekali lagi, yg terpenting itu karakter. klo kita liat Anneth pas dulu, pertama kali audisi keliatan karakternya rendah hati, ramah, ceria appreciate orang banget, dan itu murni kaya dr dlm hatinya gitu.. sedangkan ini karakternya menurutku blm baik aja gt, apalagi klo dibanding Anneth.. jauh.. dan nnt klo dia ngerubah karakternya pun itu gak asli murni dr hatinya, mungkin krn pengaruh skeliling klo dia berubah.. but good luck👍 dan emg suaranya bagus.. cuman disayangkan aja karakternya kurang..

Sumahdi Peranginangin

Sumahdi Peranginangin . 4 hours ago

Kk lyo ikut Indonesian idol ?

Pandu W. Subiyanto

Pandu W. Subiyanto . 4 hours ago

Tipe2 jagoan festival

Suci Raudotunnisa

Suci Raudotunnisa . 5 hours ago

Paling suka sama attitude nya. Semangat terus lyodra !! Kamu sangat mengagumkan 😍😍😍😍

Alvito Dinda

Alvito Dinda . 6 hours ago

Lontong so so:v

Zaky Mubarok

Zaky Mubarok . 9 hours ago

Ini mantep

Agnes Drupadi

Agnes Drupadi . 10 hours ago

😍😍😍😍❤️❤️❤️

Ivan Ibrahim

Ivan Ibrahim . 16 hours ago

Sumpah gua nonton jam 02:43 subuh, langsung nengok kanan kiri.. suaranya bikin merinding 👻

R14N Pyo

R14N Pyo . 18 hours ago

Nih juri apa milih langsung yg sudah jd penyanyi....lah wong audisi itu yaa yg bagus ya di ajari di benarkan cara bernyanyinya...si laso malah ini itu ini itu...anang jg aneh comentnya terlalu apalah...yaa di ajari donk biar bagus....lucu gw dengernya coment si laso sama anang

Digital Portal

Digital Portal . 19 hours ago

CALON JUARA INDONESIA IDOL - LYODRA Cantik dan suara bagus bget.. YG SETUJU LIKE DAN SUBSCRIBE CHANNEL DIGITAL PORTAL lol https://www.youtube.com/channel/UCGF3moXdWX1rCnbgaSH3KqQ

firhan arafat

firhan arafat . 19 hours ago

Njiirrrr ngapain LYODRA ikutan kek begini. Mau bagaimanapun hasilnya, dia sudah jadi idola tersendiri di hati gua ❤❤❤

SMD CHANNEL

SMD CHANNEL . 20 hours ago

Penontonnya rame klau indonesian idol

Putrii R

Putrii R . 24 hours ago

Anak didiknya gita gutawa sihh

nuha bilfaqih

nuha bilfaqih . 1 day ago

Mukanya agak mirip joa IIJ Ga Si😙

Regar Dacosta

Regar Dacosta . 1 day ago

Indonesia idol tolong tenggelamkan ajang nyanyi tv sebelah yg penuh gimmik, yg selalu baku hantam bacot netizen pndukung jagoan masing2. Semoga indonesia idol memenuhi trending2 youtube.... Acara ajang nyanyi tv sebelah sudah kayak sinetron

Evi Sihaloho

Evi Sihaloho . 1 day ago

Gileee ngewhistle ni anak 16 taun

Zanaya prihana Andari

Zanaya prihana Andari . 1 day ago

Keren parahhhh 😭😭😭

linda margyareta

linda margyareta . 1 day ago

Suka deh indonesian idol sekarang, acara yg ga banyak drama, kereeeennnnn dah

Iis Isna

Iis Isna . 1 day ago

lyodra.... ❤❤❤❤❤❤

Zefano 151015

Zefano 151015 . 1 day ago

Satu kelas dengan mariah carey...top deh...diva

Khairil Fanonta

Khairil Fanonta . 1 day ago

Bunda Maya : Kamu lumayan menguasai tehnik vocal di banding yg lain.. OMG HELLO! Lumayan? 10 kali lipat bagusan lyodra di bandingkan bunda dan juri yg lain kecuali Judika.... 😆😂😂

adnan naufal

adnan naufal . 1 day ago

juara idol

Gerbang Cell

Gerbang Cell . 2 days ago

LYODRA...SUPER STAR, SUPER YOUNG GIRL...

Krisan Nathania

Krisan Nathania . 2 days ago

yaiyalah titisannya gita gutawa

De Brillian

De Brillian . 2 days ago

.INI AUTO WIN.

Gery Leonard

Gery Leonard . 2 days ago

Pertama kali denger suaranya di audisi Indonesian Idol 2019 berasa ada yg kurang mungkin karna over teknik dan ga ada musik jadi feel dan pesan lagu yg dinyanyikan ga dpt. tp stlh liat penampilannya di italy dan jadi juara I dgn lagu "dear dreams", bikin merinding dan feelnya dapet bgt! Semangat Lyodra! Pendukung Ziva dan Lyodra 😁, semoga masuk di grandfinal! Gbu

Florentine Vhy

Florentine Vhy . 2 days ago

Calon the Champion !!!

Roland Sihombing

Roland Sihombing . 2 days ago

Juri nya kocak2

Cacing Tanah

Cacing Tanah . 2 days ago

Dia tipe penyanyi festival yg terlalu banyak improvisasi. Ga easy listening kalo buat industri musik

Dr Music

Dr Music . 2 days ago

Goks ini suara nya..

Iwan Kristian

Iwan Kristian . 2 days ago

Suaranya keren bagus banget

Angaah Effendi

Angaah Effendi . 2 days ago

kerreeeennn udah gtu doaaang ♥️♥️

shanne dwi

shanne dwi . 2 days ago

Lontong so so #Anang2019

Delvi Ivo

Delvi Ivo . 2 days ago

Duhhhh merindinggg😍

Girls Appreciation

Girls Appreciation . 2 days ago

Dipoles dikit suaranya sama diajarin sama coach masalah feeling pasti UGH MANTEP BGT AH MAU NANGIS KEREN BGT:(

Girls Appreciation

Girls Appreciation . 2 days ago

SEMANGAT LYODRA!!!!❤️❤️❤️❤️

Putri E

Putri E . 2 days ago

Calon juara tapi lebih menjual ziva sama Keysha :*

eka yuniar

eka yuniar . 2 days ago

Aku udah suka Lyodra dr lama, pas liat dia nyanyi d Dahsyat(?) Bertiga gt. Semangat Lyodra

Marreza M Pratama

Marreza M Pratama . 2 days ago

sayang banget klo ikut indonesia idol dengan suara yg bisa di bilang udh international, mending ikut2 audisi luar negeri, atau bikin single sendiri, atau go international sekalian.

Syaza Manzilla

Syaza Manzilla . 2 days ago

Ikutan merinding woy pas duet bareng judika wkakakakaka

vino Gb judika

vino Gb judika . 2 days ago

Woeeee judika bisa !!!!!!!!!

vino Gb judika

vino Gb judika . 2 days ago

WAH GILA TERNYATA JUDIKA BISA !!!!!!!!!!!!

Septi Ayuayu

Septi Ayuayu . 2 days ago

Emg festival bgt ...suka sm comment mas ari

Septi Ayuayu

Septi Ayuayu . 2 days ago

Hrsny kl x factor niih golden buzzer lhooooo..lgsg final😁

Edyanto Saputra Simatupang

Edyanto Saputra Simatupang . 2 days ago

Hancur kita bg, penyanyi sesungguhnya ada di sini... scare lyodra....

situmorang wando

situmorang wando . 2 days ago

Nice nde iting... Mejuah juah...

Maya Thalyta

Maya Thalyta . 3 days ago

Merinding

Sosiawati Harefa

Sosiawati Harefa . 3 days ago

Yudika sok2 kaget...padahal kenal..berapa kali nyanyi bareng..hahaha...audisi Indonesia Idol banyakan sandiwaranya .

Masbro Luqman Official

Masbro Luqman Official . 3 days ago

Harus nya lyodra ini ikut talent search nya yg di luar negeri,,pasti sukses !! Klo utk pasar Indonesia tkut kurang komersil .. soalnya sudah banyak tipe2 penyanyi sperti ini di season2 sblmnya.. but, Saya sangat suka cara dia bernyanyi dan karakter suaranya juga enak .. InsyaAllah masih lolos ke babak2 selanjutnya !! Semangat lyodra



Report form


Related Videos





Copyright © 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM