1, 749, 135 views

45, 539 Likes   1, 129 Dislikes

KAPOK, MUKBANG TERUSUH BARENG CUCU #kulitayam
Farida Nurhan

Farida Nurhan

Published on 2 weeks ago





Hello Sahabat Omay.......
Request untuk Mukbang atau nyantap bareng Cucu aku kabulkan
Tapi ya..... aduhhhhhh riweh banget dan rusuh banget ya Gengs
Bisa - bisa yang nonton darah tinggi semua nih hahahahahaha

Ya sudah ya Teman - Teman....
Semoga suka dengan videonya
Once again, Dua Kurcaci Kecil ini adalah anugerah terindah yang pernah aku Terima Dari Tuhan dalam hidupku, pinginnya selalu bersama mereka, tapi apalah daya karena aku berperan sebagai Mama dan Papa, Kakek dan Nenek yang di haruskan terkadang harus pergi meninggalkan mereka demi sesuap nasi dan sebongkah berlian..... AKU JALANI NIKMAT TUHAN DENGAN IHKLAS DAN SABAR......

Pesan dari aku, jangan terlalu lama berlarut dalam kesedihan, atau menyesali kesalahan, bangun - bangkit dan benahi....
Kita semua berhak untuk hidup ceria dan bahagia, menggapai kembali cita - cita yang terbengkalai, semoga kesalahan masa lalu bisa dijadikan pembelajaran dan guru yang paling bijak...

Yang penasaran dengan krispi dan lezatnya produk dari FOURBRO FRIED CHICKEN langsung cek IGnya : fourbrofriedchicken
WA : 081774930444

KALAU YANG INI... hukumnya wajib di konsumsi apalagi aktivitasku yang mengharuskan aku ngemplok setiap hari SLIM BEAUTY CARE
IG : slimbeautycare
WA : 082113720740
Konsumsi sehari 1 tablet, cocok untuk Pria dan Wanita, tidak membuat kita menjadi ketergantungan, pastikan Teman - Teman kalau ada waktu berolahraga juga......

I love you all xoxoxoxo
[email protected]
IG : farida.nurhan
WA only : +6282145099810


Comments :

Sultan Ramadhan

Sultan Ramadhan . 3 hours ago

Mana obatnya ga keliatan di minum wkwkwk

R B

R B . 7 hours ago

me love you mama farida and your son to 💕💕💕 semoga sukses selalu , cantik slalu , salam syg dri terengganu malaysia

veraa

veraa . 10 hours ago

"Cucu nya ilang cucu nya ilang" "Ah bdamt ah" "Yg penting ngemplok" Wkwkwk:v

Tatok Adjaksa Official

Tatok Adjaksa Official . 10 hours ago

Nenek - Cucu Kayak Kakak - Adik😁

Nita Purnama sari

Nita Purnama sari . 14 hours ago

Cucu nya imut bikin greget aku😍😘😘

Ilul Ae

Ilul Ae . 18 hours ago

duhh gilaaaa, Ngiler Parah gw jadinya ?

WHY GITU?

WHY GITU? . 21 hours ago

Diyaz melahirkan di usia brp

Salli tri

Salli tri . 22 hours ago

Keluarga awet muda & ceria

Madagascar

Madagascar . 1 day ago

Mata anaknya mirip Jimin BTS

Nabilah Fazrin

Nabilah Fazrin . 1 day ago

salut sama keluarga ini

Oby 12 TKJ 4

Oby 12 TKJ 4 . 2 days ago

Salut ih sama ka rida friendly bgt sama anak dan cucunya

Shohibatur Rosyidah

Shohibatur Rosyidah . 2 days ago

Suka ❤❤

GANDIS RARA HABIBI

GANDIS RARA HABIBI . 2 days ago

Cute cucu nyaaaa😘😘😘.sehat sll sayang

Issa bella br.sembirng

Issa bella br.sembirng . 3 days ago

Suka banget lihat keluarga ini, sehat slalu mama Farida Nurhan 😘😘🤗

Ruditabuti Ruditabuti

Ruditabuti Ruditabuti . 3 days ago

loveu kkak.. kasih love jga lahhh

Dika Nadhif

Dika Nadhif . 3 days ago

Sebanyak itu buat nonton film kane tuh

Mia Listiasyari

Mia Listiasyari . 3 days ago

mba rida cpet nikahin diazny biar sosweet nnti komplit bkin konten breng menantuy

Sumaih Azza

Sumaih Azza . 4 days ago

Aku g xangka diyaz udh puxa anak

mutianadya vlog

mutianadya vlog . 4 days ago

Lucuuu bngt dika 🤗

李美

李美 . 4 days ago

Kolistrolnya rek kulit ayam tnggi skl tkt mau mkn enak sih tp serem

Sary Ningsih

Sary Ningsih . 4 days ago

Kangen pantengin vlog nya mbk rida hy dika ganteng sehat sllu😍😍😍

Azhar Asifa

Azhar Asifa . 4 days ago

gemezzzz

Dewi Maharani

Dewi Maharani . 4 days ago

Itu bner ank nya diaz ya ...

Black n White

Black n White . 4 days ago

❤❤❤

Uti Botin

Uti Botin . 5 days ago

omaayyy belii dmnaa ituu

Atnan Valey

Atnan Valey . 5 days ago

😍😍😍

nur afifah

nur afifah . 5 days ago

Pengen juga

Sanny Edwar

Sanny Edwar . 5 days ago

Semenjak ada melekat kecil mbak rida,,. Aku mangkin suka liat vidionya simbak,,.😇😇😇😍😍😍

Sintia Ajha

Sintia Ajha . 6 days ago

Pas di ambilin minum dyaz sopan bgt

Egie Thama

Egie Thama . 6 days ago

Anak nya umur berpa kk farida ,, seprti nya musa sekali tp anak nha udah besar kirain adx nya soalnya emak sama anak sama sam awet muda

Putry herman

Putry herman . 6 days ago

Dikaa imutt bgtt❤❤ Mirip kak dhyaz❤❤

Made Ayu

Made Ayu . 6 days ago

Kak farida nurhan suaminya mana???

Windi Windi

Windi Windi . 6 days ago

Mba Rida anak siapa cwok tu.... kemaren ngk ada Lucu banget cakep...banget

Sherli Ekha Sari

Sherli Ekha Sari . 7 days ago

Omay penyayang idolaku😘😘😘

lisa imoet

lisa imoet . 7 days ago

g tau jadi suka sama dika..lucu gemes bgt

Lily Tuuk

Lily Tuuk . 1 week ago

Omay makasih Saya salah satu yg minta buat Vlog makan Omay sama anak dan cucunya lucu sx Ngekak nya😍😘

Elmo Aurelio

Elmo Aurelio . 1 week ago

😁 Mertua gw juga muda anjir..

Vanessa Auxilia

Vanessa Auxilia . 1 week ago

Susu nya gede gede

Vanessa Auxilia

Vanessa Auxilia . 1 week ago

Hallo semok

Vanessa Auxilia

Vanessa Auxilia . 1 week ago

Itu anak nya siapa

Ipul12 SM

Ipul12 SM . 1 week ago

Itu anak nya Diaz Diaz umur berapa sihh Pertama kali nonton video mbak farida, diaz masih sekolah

Joanna Lasmaulina

Joanna Lasmaulina . 1 week ago

Senang lihat video ini kompak..selalu kompak ya ka ..😇

Film Purpose

Film Purpose . 1 week ago

Ngeliat Dika bagaikan ngeliat BIBIT UNGGUL KETAMPANAN INDONESIA 😂❤️ uuuhhhhh

Irene Elok

Irene Elok . 1 week ago

Jorok ahh. Dikremes2 gtoo

jasmine karoline

jasmine karoline . 1 week ago

bahagia terus ya mba,sedih liatnya

Ricky Sky Star

Ricky Sky Star . 1 week ago

Serunya keluarganya 😂

Ririn Aizia

Ririn Aizia . 1 week ago

Masih ga percaya kalau duka anaknya dhyaz

Dhieta Kurnia Sari

Dhieta Kurnia Sari . 1 week ago

Pengeeeen

Iqna Maulidah

Iqna Maulidah . 1 week ago

Ngiler anjirrr

limadua tujudua

limadua tujudua . 1 week ago

Wow salah satu keajaiban nih anakny nikah muda jg ya mba rida



Report form


Related Videos





Copyright © 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM