KpopLive Perf

KpopLive Perf

Published on 6 years ago




Wow~~~~ Amazing,,
but why KBS Cut Rap S4???



riza okto

riza okto . 5 days ago

2019

Fajarotul Hikmah

Fajarotul Hikmah . 6 days ago

2019 yg masih nonton???

Austin risma VIP

Austin risma VIP . 7 days ago

Yg Masih nontonin ini Di 2019 sapa nih?

ibrahim faried

ibrahim faried . 1 week ago

Kesini gara gara mas paijo 2019

Astri Cahyaning

Astri Cahyaning . 2 weeks ago

i found it amazing how L.Joe sang in the opening of the S4's song😍the song suits them well to each other, i really wish that those two group will comeback and doing remake to each other song😭

Reni Marlina

Reni Marlina . 3 weeks ago

Kenapa ih padahal di indo juga multi talend ko

Firdaus Ismail

Firdaus Ismail . 3 weeks ago

Yang masih nonton ni di 2019 πŸ˜…πŸ˜

Wan77pd Utama Wan77

Wan77pd Utama Wan77 . 4 weeks ago

2019?? Orang Korea aja tau lagu S4..Syg udah bubar

Themanusiaful

Themanusiaful . 4 weeks ago

jeje sering banget nongol di mnc shop

avayla fallisha

avayla fallisha . 1 month ago

2019 ?? rindu mereka 😭😭

Ivan Arisandi

Ivan Arisandi . 1 month ago

january 2019 mana suaranya

Kenji Chan

Kenji Chan . 1 month ago

2019

salmauma uraiza

salmauma uraiza . 2 months ago

Ini udah dipenghujung 2018. Dan aku masih nonton ini.

Sita Yulia

Sita Yulia . 2 months ago

Kangen melihat mereka konser kembali..

Ayu Rumalean

Ayu Rumalean . 2 months ago

bru nnton sy

Lidya Making

Lidya Making . 2 months ago

Teen top.. 😍😍 niel.

Erny_won Levine

Erny_won Levine . 2 months ago

Bangga krn indonesia pernah punya boyband S4...nangis terharu waktu Teen Top bawain lg S4 bhs indonesianya gmnaaa gtu 😒😒😒😒

Wildo Nah

Wildo Nah . 3 months ago

emang ny s4 bisa bhs korea?!

Alfiana Wahyu

Alfiana Wahyu . 3 months ago

18 November 2018 jam 22:10 .. masih disayangkan mengapa yang full of talent harus disband

Limario oppa

Limario oppa . 3 months ago

Sayang bubar Udh lama MB nya baru nonton,2018πŸ˜…

Rain Fathir

Rain Fathir . 3 months ago

1:20

Blackiest Hime

Blackiest Hime . 3 months ago

Ketika gw nonton ini disaat Arthur udah married... Time surely flies fast...

Dwi Putri S

Dwi Putri S . 3 months ago

Sapa yg sangka sekarang arthur ud mau jd ayah

ANNYEONG UPDATE

ANNYEONG UPDATE . 4 months ago

itu pas mubank dimana ??..

iib video channel

iib video channel . 4 months ago

Please comeback

Moments of Games

Moments of Games . 4 months ago

S4 = Laki....Teen Top= agak kemayu

Ayun Edogawa

Ayun Edogawa . 5 months ago

Arthur kamu udah nikah ya😭

Finny Ackerman

Finny Ackerman . 5 months ago

*2018 mengenang boyband-boyband Indonesia tercintah* 😭😭

Dx- Nime

Dx- Nime . 5 months ago

Emang perasaan gw atau gimana ya orang Indonesia itu kalo ngomong bahasa asing enak didengernya beda kalo orang asing belajar bahasa lain

Mellinda Marlinny

Mellinda Marlinny . 5 months ago

2018 oh yeah

adie storm

adie storm . 5 months ago

Seandainya msh bertahan

Yusca Amalia

Yusca Amalia . 6 months ago

S4 knp bubar coba

Sidiq Hambali

Sidiq Hambali . 6 months ago

Lagu ini kyanya lebih pantes dinyanyiin sama teen top!

syahidah mohamed

syahidah mohamed . 6 months ago

i miss you guys :(

Curut

Curut . 7 months ago

gak nyangka lancar bahasa korea

Rolik Rolik

Rolik Rolik . 7 months ago

Teen top comeback S4 come back jg dong ....

rroro san

rroro san . 7 months ago

Sayang gk diterusin. Padahal bagus loh S4 πŸ˜„

Quick Ph

Quick Ph . 7 months ago

Ga bisa move on dri s4..:'-(

Sri Ayu

Sri Ayu . 7 months ago

Entah kenapa masih belum rela kalian bubar 2018

Hafie Zan

Hafie Zan . 7 months ago

Wow.... Amazing why i dont even know back then...

Frida 7143

Frida 7143 . 7 months ago

di menit 3:40-3:47 kyknya udh hapal banget

Yulianti Rustiningsih

Yulianti Rustiningsih . 7 months ago

sayang sekali mereka udh bubar,,, pdhal mereka bagus...

Nur Faqihah

Nur Faqihah . 8 months ago

WAH!!!!!JINJA DAEBAK..OMG..I LOVE THIS SO MUCH..2018

Yeni Wulandari

Yeni Wulandari . 8 months ago

2018?

Livia Lukiman

Livia Lukiman . 8 months ago

As Andy stan, i really proud that your son, Teentop were collaborate with my country's boyband ! Really, *Niel, Chunji, CAP, Changjo, Ricky, L.Joe* your Indonesian are so freaking good ! And tears roll down on my face because finally I can understand what they sang without english lyrics lol πŸ˜‚.. yeah, eventhough I know its S4's song.. and S4 doing a great job too by sang Teentop's song. These two are so damn stable with that knife-like choreo ! Kekurangan S4 dan boyband indo lain hanya satu sebenernya. Karena hallyu wave turun, agensi gaada yang mau menaungi mereka lagi. Dan karena semakin ga laku, mereka berubah passion masing" dan bubar. Padahal kalau bertahan bareng dan tetep stay intact as a group and doing good music not for money but for people who loves them, pasti pamornya juga pelan" akan naik lagi. No offense ya. Itu yang saya liat kalau dibandingin sama Teentop yang sampai sekarang masih utuh dan baru comeback lagi tuh. Kalau dibilang persaingan di Korea ga ketat, coba hitung deh ada berapa boyband disana. Termasuk yang gak terkenal itu ada sekitar 100 dan sekali comeback bareng pasti hanya 2 atau 3 yg dikenal publik. Sisanya udah tenggelam. Intinya, semoga boyband baru bentukan indo BFORCE bs lebih ngikutin teladan boyband Korea ya. There's a korean boyband named Shinhwa that I stan. Mereka debut 24 Maret 1998 dan fans mereka saat itu cmn 9 kok. Bener" 9. Tapi mereka bertahan ketika boyband seumur mereka bubar, jadi udh 20 tahun nih sampai sekarang mereka masih di industri musik. Tapi akhirnya yg tadinya 9, sekarang ratusan ribu. Jadi, semangat aja buat bb indo & korea.

Fitria Herliani

Fitria Herliani . 9 months ago

kesini cuma pengen liat paijo lagi versi rambut ungu..

Tatsuya Tendo

Tatsuya Tendo . 9 months ago

2018 mengenang s4

Irma Nur Fitria

Irma Nur Fitria . 10 months ago

Sayang banget s4 bubar.. Padahal kalo mereka masih bertahan, walaupun vakum tp masih bisa comeback.. Satu satunya bb indo yg punya kualitas

MADINA Galery

MADINA Galery . 10 months ago

sayang sdh bubar

Nuril Dewi

Nuril Dewi . 10 months ago

kakak kakak panutanku πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜›πŸ˜πŸ™ˆπŸ™‰



Report form





Copyright Β© 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM