45, 718 views

 1, 463 Likes    11 Dislikes


Bahas Jurusan Ilmu Kesehatan Masyarakat | Fakultas Kesehatan Masyarakat
Tamma Nisrina Lutfi

Tamma Nisrina Lutfi

Published on 2 years ago






[LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE]

Halo semuaa, kali ini aku pengen sharing tentang jurusan ilmu kesehatan masyarakat. Makasih poll buat narasumber @amalia.nadhila

Maaf ya mungkin video ini agak so so dan kurang maksimal. I'll practice more buat ngewawancarai yang baik itu gimana.

Semoga informasi di video ini bisa tersampaikan dan bermanfaat. Ditunggu video-video selanjutnya ya. Terima kasih atas dukungannya. Kalo ada yang masih ada yang ditanyakan langsung aja cusss FOLLOW dan DM IGnya @amalia.nadhila

Backsound: Cute

#KesehatanMasyarakat #FKM
------------------------------------------------------------------------

IG: https://www.instagram.com/tamma_nisrina/
Email: [email protected]


Comments :

Tamma Nisrina Lutfi

Tamma Nisrina Lutfi . 5 months ago

Try Out UTBK SBMPTN Hanya 25k!! 1. Daftarkan akun kamu di http://www.bimbelterbaik.id/ 2. Masukkan kode referal: 4949 untuk dapat potongan 20k 3. Fasilitas 8x Try Out selama satu tahun lengkap dengan pembahasan dan tambahan soal HOTS terbaru. Yuk perbanyak latihan soal dan wujudkan impianmu!!!

_bbyzhra

_bbyzhra . 2 weeks ago

Kak mau nanya dong, jurusan ilmu kesehatan, sama analis kesehatan itu beda ya?

Aulia Maisyarah

Aulia Maisyarah . 2 weeks ago

Kaaaa klooo mau masuk kesmas tp ips gimanaaaa

Muhamad Rafi Dewantoro

Muhamad Rafi Dewantoro . 2 weeks ago

Kak aku dari SMK apa bisa masuk kesehatan masyarakat

Shalsa Amanda

Shalsa Amanda . 3 weeks ago

Bismillah kesmas undip tahun depan semoga jodoh aamiin:)

Zuhriyyatin Afifah

Zuhriyyatin Afifah . 1 month ago

Makasih kakak ❤️

love much

love much . 2 months ago

Tapi kok banyak ya org FKM, nggak lulus CPNS ya?

ABIEL MAULANA RAYSAKA FATIKHAH

ABIEL MAULANA RAYSAKA FATIKHAH . 2 months ago

Apakah buta warna sama minus bisa masuk?

Angela Resa

Angela Resa . 2 months ago

😔 👍 gemeter beneran masuk undip kesmas'21

Siti Salva billah

Siti Salva billah . 3 months ago

Kak aku minta rekomendasi buku untuk jurusan kesehatan masyarakat 🙏🏻

Indri Dwi Ningsih

Indri Dwi Ningsih . 3 months ago

Menurut kaka pilih jurusan Kebidanan atau Kesmas ya kak?

Alena Salsabilla_ XII MM 1

Alena Salsabilla_ XII MM 1 . 3 months ago

Bismillah FKM UNDIP taun depan:)

M Hafiz Putra

M Hafiz Putra . 4 months ago

Doain tahun ini masuk kesmas🙏

aaulia 93

aaulia 93 . 5 months ago

Bismillah FKM UNAND amiiiin 🙏🥺

Linda Nurhikmah

Linda Nurhikmah . 6 months ago

Apa ada praktek mengenai darah2 gitu ka? Hitunganya banyak gak??

rima phw

rima phw . 6 months ago

Universitas jember ya Allah kak.... Ini juga mau masuk, doain sukses utbk :(

Ade Wahyu66

Ade Wahyu66 . 7 months ago

Asalamualaikum Saya Mau Nanya Kalo Smk jurusan Mesin kalo Mau masuk Ke Kesehatan Swasta Bisa gak ya?? Apa aja yang Harus di siapkan

Anisa Salsabila

Anisa Salsabila . 7 months ago

Kak kalau sertifku dr univ lain selain jember boleh ga kakk

Avila Valmalia

Avila Valmalia . 7 months ago

Biaya kuliahnya besar gak sih kak🙏

Muhammad farhan

Muhammad farhan . 7 months ago

Anak ips bisa masuk jurusan ini gk?

Luthfi Choirun Nisa'

Luthfi Choirun Nisa' . 8 months ago

Allahumma sholli ala sayyidina Muhammad wa ala alihi sayyidina Muhammad, semoga lolos snmptn Undip 21🙏

Pesy St12

Pesy St12 . 8 months ago

Kk request jurusan kesehatan lingkungan dong

Aidi Bontep

Aidi Bontep . 8 months ago

Apakah harus dpt peringkat ka masuk UKM itu

Ahmad Hidayat

Ahmad Hidayat . 8 months ago

Izin bertanya berapa nilai rata rata rapot mbak nya?

Ahmad Hidayat

Ahmad Hidayat . 8 months ago

Assalamu'alaikum Allahumma sholli'ala Muhammad

Fizzul WS

Fizzul WS . 8 months ago

Bismillah Unair jurusan keperawatan 🤲 2021

Dewi Marsha

Dewi Marsha . 8 months ago

Di kesmas ada praktek lab nya gitu ga sih? Dikasih jas lab ga sih

Anggita Tria Desy

Anggita Tria Desy . 8 months ago

Bismillahirrahmanirrahim mudah2an masuk Unnes kesmas aamiin 🙏🙏

Virna Aprilia

Virna Aprilia . 9 months ago

Bismillah lolos UNEJ FKM jalur SNMTN... aaaaamiiiin

Eka Agustina

Eka Agustina . 10 months ago

Kak persyaratan masuk FKM apa aja?

Rani i

Rani i . 12 months ago

Saya lulusan dari FKM juga program epidemiologi alhamdulillah skrg udh kerja sebagai tim covid

Rosa Angelica Saragih

Rosa Angelica Saragih . 1 year ago

Kalau gaada sertifikat2 pendukung gmn dong kak?:(

Tamma Nisrina Lutfi

Tamma Nisrina Lutfi . 1 year ago

Halo semua, maaf banget aku gabisa jawab pertanyaan kalian di sini karena di vlog ini aku cuma ngewawancarai temenku yg dari FKM. Kalau ada pertanyaan seputar FKM langsung aja FOLLOW + DM @amalia.nadhila ya, makasi 🤗❤

shit men

shit men . 1 year ago

Apakah ank ips bisa masuk jurusan fkm?

fikri defrizal

fikri defrizal . 1 year ago

Nanti kalau naik smester atas pasti dapat surveilans yg agak sulit2 juga,

Oktavia Putri Ardiyani

Oktavia Putri Ardiyani . 1 year ago

Kak mau tanya kalau mau ke fkm itu dari sma harus IPA ?

Dalilah Rafiq El Imamah

Dalilah Rafiq El Imamah . 1 year ago

manfaat banget buat para maba nih kak ,makasii buat infonya hehehe

News & Story

News & Story . 1 year ago

Bagus infonya.....

Syalita Widyandini

Syalita Widyandini . 1 year ago

Kak jurusan ilmu kesehatan masyarakat ada patokan tinggi badan gak?

Triyanti 99

Triyanti 99 . 1 year ago

Assalamu’alaikum ka.. Kalo untuk lulusan SMK jurusan Akubtansi, bisa engga yah masuk kuliah di jurusan KesMas?

Angelita Berutu

Angelita Berutu . 1 year ago

Kak,mau tanya dong FKM banyak hitungan ya kk??

Dian Fitri Riani

Dian Fitri Riani . 1 year ago

Makasihh kaa infonyy 😭

Arum Satya

Arum Satya . 1 year ago

proses kuliahnya berapa lama ka?

Ranita Firanti

Ranita Firanti . 1 year ago

Klo dari SMK mau masuk kesehatan masyarakat bisa gak kak ?

RA. Diana Maulidiyah

RA. Diana Maulidiyah . 1 year ago

Mau tanya kak, kalo boleh tau untuk keperawatan batas minimal brp ya kak tingginya???

Nindi Oktaviana

Nindi Oktaviana . 2 years ago

Kak kaloo dari ips di unes bisa ga masuk fkm

Andreo Sipayung

Andreo Sipayung . 2 years ago

Kak kalau cowok bisa gk masuk FKM.

Septiana Dwi Kusuma W

Septiana Dwi Kusuma W . 2 years ago

wuwuwuwww

Desnaeni Shafia

Desnaeni Shafia . 2 years ago

Langsung subscribe dongg wkwk

Amalia Zulfa

Amalia Zulfa . 2 years ago

Kereenn, semangat bikin konten-konten selanjutnya tam😙



Report form

Related Videos
Apasih UTBK itu?
14:42





Copyright © 2021 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM