682, 041 views

25, 126 Likes   763 Dislikes

NYOBAIN RANSUM TENTARA AMERIKA!!!
Yudist Ardhana

Yudist Ardhana

Published on 2 weeks ago





Buat yang penasaran Ransum Tentara Amerika boleh cek Instagram @queencin atau @mike_abianto.

Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...

Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support Youtuber Indonesia!!

Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube..

Business Inquiries :
[email protected]

Website : http://yudistardhana.com/

Follow Instagram YudistArdhana:
http://www.instagram.com/yudistardhana


Comments :

abhi naya

abhi naya . 2 minutes ago

Bukannya MRE tidak diperjual belikan ya bang????:/

Reza Fahlevi

Reza Fahlevi . 2 hours ago

Siapa yg setuju bbg yudst buat makanan tentara Indonesia like

Fitri Risnasari

Fitri Risnasari . 3 hours ago

Bang Yudis, sebenernya makanannya tuh dipanasin dulu pake pemanasnya(klo mau anget),,terus cara buat kopinya pake air mineral ato air biasa terus di panasin pake pemanasnya juga

angga AVCS

angga AVCS . 5 hours ago

lanjut kak part 3

Amirul Alwan

Amirul Alwan . 6 hours ago

KAK celes 24 jam pake bahasa ingiris

Kanis Karel

Kanis Karel . 7 hours ago

Ini hari ultah kakek saya

Aulia f Sabila

Aulia f Sabila . 8 hours ago

Itu salah cara makannya...😄 Seharusnya alat pemanas itu bisa digunain buat manasin beefnya... Sama buat angetin air buat kopi...

BES Jatim

BES Jatim . 9 hours ago

Apaan si

Tita Setiawati

Tita Setiawati . 13 hours ago

Itu airn biasanya masukin ke yg tadi bang

ida irianti

ida irianti . 21 hours ago

Kak orang bali apa jawa kok bahasanya jawa

Zaelani Setyo

Zaelani Setyo . 23 hours ago

Bang salt itu garam

Sultan Ravi

Sultan Ravi . 1 day ago

13:37 juga lucu

Sultan Ravi

Sultan Ravi . 1 day ago

13:39 alviand lucu muka nya

Fahmi Muhammad

Fahmi Muhammad . 1 day ago

Konten unboxing+asmr

Rama Sejati295

Rama Sejati295 . 1 day ago

Bang itu makanan nya harus dipanasin dlu

Fathiyyah Azhirausemahu

Fathiyyah Azhirausemahu . 1 day ago

Yang pertama harusnya di masak dulu pake pemanas air yang tadi di blanh

latisya zahwa Naila tisya

latisya zahwa Naila tisya . 1 day ago

Semangat kak yudst ilovyou ♥️♥️

Geerce Rampen

Geerce Rampen . 1 day ago

Caranya ka yudhist beda sama aslinya ;v😂😂

Keyla. zlk

Keyla. zlk . 1 day ago

Seharusnya semua makanannya yang di bungkus abu² diangetin di tempat heater biar hangat kopinya juga jangan lupa info yang kak

Keyla. zlk

Keyla. zlk . 1 day ago

7.44 itu makanannya blom mateng bambank

Endah Novitasari

Endah Novitasari . 1 day ago

Noob

pasya ungu

pasya ungu . 2 days ago

Bang bikin 24 jam kemas yang setuju likenya

Arika Kusnul

Arika Kusnul . 2 days ago

Maaf sebelumnya tp bukannya itu tdk boleh diperjualbelikan ya? Ada tulisannya dibawahnya itu

Thaa MintSugar

Thaa MintSugar . 2 days ago

Wkwk heaternya cuma jadi figuran🤣

Rizky 197

Rizky 197 . 2 days ago

Saya suka chanel gudang tutorial

J U M P

J U M P . 2 days ago

Cobain ransum basarnas dong Like biar kak yudis baca 👇😁

Naufal NurAkhsan Saleh

Naufal NurAkhsan Saleh . 3 days ago

Gimana sih pemanas itu untuk menghangAtkan makanan yang ada ini malah ga di angetin coba ihh jijik

Roronoa Zoro

Roronoa Zoro . 4 days ago

Seharus nya bg . Makanan nya di panas kan dulu bg di panaskan pakek pemanas yg ABG bilang buat airpanas itu .

kakakartika _

kakakartika _ . 4 days ago

Itu caranya pemanas d kasih air trus d lilit kan ke makanan utama nya, trus d masuk in ke kertas yg bolong di dua sisi Next, seduh kopi atau minuman yg mau d hangatkan d plastik itu d panasin setelah makanan nya panas

Roncy

Roncy . 4 days ago

Bang itu heaternya fungsinya buat panasin makanan utamanya bang itu cara makenya dikasih air sedikit nanti akan ada reaksi kimianya,trus makanannya di masukin di kantong heaternya itu

Bernart •E•m

Bernart •E•m . 4 days ago

Kebiasaan org indo yg ga bisa ilang ga bisa kenyAng kalo ga makan nasi😆

Franky Zhong

Franky Zhong . 4 days ago

Mohon Maaf Bang Itu MRE Tidak Boleh Di Perjual Belikan Jika Di Ketahui Oleh Polisi Pembeli Dan Penjual Akan Masuk Penjara Selama 10 Tahun

mohamad zein

mohamad zein . 4 days ago

thumbnailnya mangap semua

Agus Winardi Winardi

Agus Winardi Winardi . 5 days ago

Abang bisa bicara jawa kayak saya saya orang jawa

Bunga Samsung

Bunga Samsung . 5 days ago

Om Yudis di mana tinggalnya di Jakarta atau bau-bau

iqbal nps geming .

iqbal nps geming . . 5 days ago

Kak gua kira apa ternyata tisu doang wkwkwk

Villar Muhammad Izzati

Villar Muhammad Izzati . 5 days ago

Ngentot

Tiara Rahmadani

Tiara Rahmadani . 5 days ago

Next episode dong kak

Queen Quila

Queen Quila . 6 days ago

Om bikin lakban dok

NASRIL ABDILLAH

NASRIL ABDILLAH . 6 days ago

Bang ternyata Abang orang Jawa ya Enk a bang lek gk enk tk ombeh e ok #ydst

Afif Hilal

Afif Hilal . 6 days ago

bang ransum indo dong

Made Arwati

Made Arwati . 6 days ago

Om yudis coba mancing diperani tolong dibaca

Iling Iling

Iling Iling . 6 days ago

Yang disayang tuhan tolong di subcribe like coment and share channel yudist ardhana

Vanessa Advina

Vanessa Advina . 6 days ago

Demi apa gw laper ngeliatnya njir

radiyanindita aludra

radiyanindita aludra . 6 days ago

Kapan kapan makan yanv menu 12

Nina Septiana

Nina Septiana . 7 days ago

Kak buat part 2nya dong

cloning jr.

cloning jr. . 7 days ago

bang itu pemanas yg di plastiknya tinggal di isi air aja secukupnya dan di kocok dikit ntr panas sendiri jdi chili bean dan air buat kopi nya tinggal di masukin jdi bsa di panaskan

Amdifa 0903

Amdifa 0903 . 1 week ago

Like yang suka keju 😃

Candra Bagaskara

Candra Bagaskara . 1 week ago

Coba makan ransum tni donk yang stuju like

Muhammad Zaky

Muhammad Zaky . 1 week ago

2:22 polri ( polisi rakyat indonesia ) ngakak alfian salah yg bener polri polri republik indonesia



Report form


Related Videos





Copyright © 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM