629, 806 views

8, 342 Likes   178 Dislikes

Gimmick-in Ayana Moon, Vincent Baper Sendiri
TonightShowNet

TonightShowNet

Published on 2 weeks ago





Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: https://twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj


Comments :

Al Path

Al Path . 4 hours ago

sueee......kalau guess star ayana moon mah gua mau nonton tv , kalau acara alay mah ogah

Cul Mouder

Cul Mouder . 2 days ago

@4:00 itu parah banget penontonnya masa disuruh diam malah dibilang kampret si desta ,si vincent sama enzy sampe emosi kwkwk......resiko ngambil penonton liar ya gini

Guruh Dirga

Guruh Dirga . 2 days ago

3:30

Ewew Misuna

Ewew Misuna . 3 days ago

Ayana cantik dan anggun banget yah

Amri H

Amri H . 4 days ago

Motor bikini bottom.. πŸ˜‚

Faridah Awaliyah

Faridah Awaliyah . 4 days ago

Ayana cerdas

Zacky Hatta

Zacky Hatta . 5 days ago

08:41 masya allah ayana ngomong kunci aja lucu

bagus pramusda

bagus pramusda . 5 days ago

3:46 n 5:49 ur welcome

silvia lestari

silvia lestari . 5 days ago

Siapapun suamimu nanti, jaga ayana dengan baik.

VaLen230

VaLen230 . 6 days ago

manis banget enzy hahaha

Oriza Mahendra Atmajaniti

Oriza Mahendra Atmajaniti . 6 days ago

auto ngefans sama ketawanya Enzy, hahaha...

Titto Daryanto

Titto Daryanto . 6 days ago

Duhh ayana, tipikal istri dunia akhirat ini...

M Reza Fahlivi

M Reza Fahlivi . 6 days ago

Desta jago gambar

Awan Setiawan

Awan Setiawan . 6 days ago

Ayana oh ayana

Dubinatorion

Dubinatorion . 7 days ago

Kalau kalah/salah harus ngeyel dulu, biar rame kali ya, for me, gak enak ditonton.

Gem Bell

Gem Bell . 7 days ago

mungkin bidadari2 di sorga tu mukanya kayak ayana2 gni nih...

Fikri Munawar

Fikri Munawar . 7 days ago

03:30

Rochmat Zulfikar

Rochmat Zulfikar . 1 week ago

Liat ayana adem cok

Oki Ardian

Oki Ardian . 1 week ago

Ayana moon siapa dah?

Haydar Rizaldy

Haydar Rizaldy . 1 week ago

8:40 Kunci..?

raihan diadi

raihan diadi . 1 week ago

Apa cuman gua yg terpukau ngeliat cepetnya ayana nge gambar wkwk

THE MOVIE CORP

THE MOVIE CORP . 1 week ago

desta kok gak salam, macam bukan mahram :v....

IHYP

IHYP . 1 week ago

Gile pake hijab aja cantik binggo gmn lepas. Bedehh

Project 12

Project 12 . 1 week ago

Ya allah malikat (hayana moon)dri mana itu cantik bnr ya allah

Gus Nur

Gus Nur . 1 week ago

3:55 ati2 jantungan 6:18 saya tau arah pikiran anda pak desta awokwow

Afifah Sari

Afifah Sari . 1 week ago

Fahmi anaknya sopan yaaa

Ivan Anthony

Ivan Anthony . 1 week ago

nnton ini rame rame, sammbil nge Daon bakal ngakak parah kali ya sAWKAKWKA

Rice COCKeers

Rice COCKeers . 1 week ago

Ayana daisuki 😍

Haekal Akbar

Haekal Akbar . 1 week ago

menit 3:30 naikkan gaji kameramen.

λŒ€ν•œλ―Όκ΅­ λŒ€ν•œλ―Όκ΅­

λŒ€ν•œλ―Όκ΅­ λŒ€ν•œλ―Όκ΅­ . 1 week ago

Ayana pntsnya sama. Saya

Savić

Savić . 1 week ago

Gambaranya mumuk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

santoso santoso

santoso santoso . 1 week ago

lma gk liat ayana

Anisa Pou

Anisa Pou . 1 week ago

Hahah

sidiq herman

sidiq herman . 1 week ago

Bahagia bner vincent setim ma ayana... Si desta napa dpt disaster wahahhaah... Ayana cantik bner siih...

Fjr Armnsyh

Fjr Armnsyh . 1 week ago

3:30 . punten ada yg tau IG nya ? hehe

FIDEL UGHNIYAH GIBRAN

FIDEL UGHNIYAH GIBRAN . 1 week ago

3:45 mba nya manis bener :'

Dedik 09

Dedik 09 . 1 week ago

enzi out lah

Dedik 09

Dedik 09 . 1 week ago

gak usah ada enzi lah....gak ada cemistry nya

Nidhom Dhowskiy

Nidhom Dhowskiy . 1 week ago

3:29 cewek gua tuh

ismi yyy

ismi yyy . 1 week ago

11:25 baru kali ini vincent keliatan mungil wkwk

Idi Haps

Idi Haps . 1 week ago

Hai indonesian people. See, people like mumu is an actrees

rizal kurniansah

rizal kurniansah . 1 week ago

apa hanya gw yang tidak pernah nonton acara mereka di TV, tapi lewat youtube melulu.

rahman saleh

rahman saleh . 1 week ago

Belakangan kyknya tiap video tns yg diupload di youtube gak ada watermark net nya ya

Sofyana Indah

Sofyana Indah . 1 week ago

Undang Titi Kamal dan Kak Christian Sugiono dong di TNS pasti seru

Zilfany Shufen

Zilfany Shufen . 1 week ago

Acara berkualitas ngelawak tapi nggak membuli

Muhammad Rahul

Muhammad Rahul . 1 week ago

Ini eps lama ya gk sih?

Arli Andro

Arli Andro . 1 week ago

Mana nih netijen, nggk ada yang bilang "plastik"?

Maulana Iki

Maulana Iki . 1 week ago

Ada cucunya pengarang ko ping ho wkwkkw

Hiburan semata

Hiburan semata . 1 week ago

Hanya doa untuk anyana semoga kelak menjadi istri ane , aamin wkwkwkwkwk

Indra Saputra

Indra Saputra . 1 week ago

Yg setuju durasi nya di perpanjang mana suaranyaaa 😁😁😁😁



Report form


Related Videos





Copyright Β© 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM