744, 667 views

27, 451 Likes   382 Dislikes

OBROLAN MASA LALU!
Anissa Aziza

Anissa Aziza

Published on 2 weeks ago






Comments :

aris susanto

aris susanto . 2 hours ago

Terus aku harus bilang wow gitu

Nathan Withania

Nathan Withania . 3 hours ago

Perbedaan usia yang jauh emang keliatan banget dari cara nangkep pertanyaannya πŸ˜‚

Nurma Lina

Nurma Lina . 9 hours ago

So sweet

aris susanto

aris susanto . 1 day ago

Ngambekan niss wkwkw

HURU HARA HAHA

HURU HARA HAHA . 1 day ago

Kak anisa cantik...

mutia reftina

mutia reftina . 2 days ago

Dika ini ga gue banget lah wkwkwk siapa yang nanya buuu!!! Tapi beneran sih kayaknya bosenin cowoknya dari cara dia ngomong, cuma dia emang pengertian cocoklah buat anisa. Yaiyalaaaahh πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Mimi Irawan

Mimi Irawan . 3 days ago

Volumenya anissa,,suaranye kecil amat

FR Fansyuri

FR Fansyuri . 3 days ago

closingnya wakakakaka

citra dwi cintami

citra dwi cintami . 3 days ago

bang dika kalo beneran diperhatiin, bikin melt sikkkkk. sebel. 🀀

Nlndr zver

Nlndr zver . 4 days ago

*dimanjain dan di bilangin* bener banget sih aku juga beda umur sama pacar aku jauhh banget kek ngerasa keluarga Ade Abang gitu ekwwkwkw

surya dinata

surya dinata . 4 days ago

udah diunsubscrib bang

agw wibisono

agw wibisono . 4 days ago

gw bs ngerti sekarang sumber materi standup cowo serba salah.. hahahha

Mia Bd

Mia Bd . 5 days ago

Wish next year sisain satu biji manusia lagi yang kek bang 'Raditya Dika'

Boby Rahman

Boby Rahman . 5 days ago

gilaa, cerdas banget bang... . . . . . . ngelesnya.. :D

Tiwii Fakhiratulzm

Tiwii Fakhiratulzm . 5 days ago

Bang buat Kak Anisa marah dong πŸ˜‚ pengen tau reaksinya klo dibuat marah gimanaπŸ˜‚

Nozje Freitas

Nozje Freitas . 6 days ago

Kita udah Punya anak?? - Tuyul 2019

Atika Nur Mufidah

Atika Nur Mufidah . 6 days ago

MAAFIN AKU 5 TAHUN YANG LALU - Raditya Dika,2019 YA ALLAH🀣🀣🀣

fara dilla

fara dilla . 6 days ago

Gokil bang radit di akhirnya wkwk "unsubscribe channel ini" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

wildan citranda

wildan citranda . 6 days ago

Polos amat ni cewe. Tu radit cari aman semua ngjawab. Anisa nya iya iya aja dgn muk polos πŸ˜‚

Iddinal Fauzi

Iddinal Fauzi . 7 days ago

πŸš«πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ π–π€ππˆπ“π€ ‼️ "Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya.." Apa salah dia❓ Banyak mata yang melihat foto dirinya disosial media, Walaupun hanya lengan bajunya terangkat sedikit hingga melebihi pergelangan tangannya. Setiap kali ada lelaki yang melihat, setiap kali itulah dosanya mengalir πŸ˜₯ Dosa jariyah (Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭 Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami. Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya .. . Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password. βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠 βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯ βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ + βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜ βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯ βœ”οΈπ—Ÿπ—œπ—‘π—˜ βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨ βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ ✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus. 🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,," 🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,," πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯ . πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘ πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀 ☎WA (Iddinal) :082272641415 (Disave siapa tau nanti butuh) πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah. Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim) Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini 2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu (bantu share jika bermanfaat) Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ» #PembayaranDiAkhir #akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie

Iddinal Fauzi

Iddinal Fauzi . 7 days ago

πŸš«πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ π–π€ππˆπ“π€ ‼️ "Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya.." Apa salah dia❓ Banyak mata yang melihat foto dirinya disosial media, Walaupun hanya lengan bajunya terangkat sedikit hingga melebihi pergelangan tangannya. Setiap kali ada lelaki yang melihat, setiap kali itulah dosanya mengalir πŸ˜₯ Dosa jariyah (Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭 Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami. Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya .. . Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password. βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠 βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯ βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ + βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜ βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯ βœ”οΈπ—Ÿπ—œπ—‘π—˜ βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨ βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ ✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus. 🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,," 🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,," πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯ . πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘ πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀 ☎WA (Iddinal) :082272641415 (Disave siapa tau nanti butuh) πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah. Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim) Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini 2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu (bantu share jika bermanfaat) Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ» #PembayaranDiAkhir #akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie

Iddinal Fauzi

Iddinal Fauzi . 7 days ago

πŸš«πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ π–π€ππˆπ“π€ ‼️ "Perempuan disaat dia tidur, Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia sedang sholat, Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia sedang makan, belajar, kerja,Tapi malaikat catat dosa untuknya.." "Dia diam, Tapi malaikat masih catat dosa untuknya.." Apa salah dia❓ Banyak mata yang melihat foto dirinya disosial media, Walaupun hanya lengan bajunya terangkat sedikit hingga melebihi pergelangan tangannya. Setiap kali ada lelaki yang melihat, setiap kali itulah dosanya mengalir πŸ˜₯ Dosa jariyah (Dosa yang terus mengalir meskipun pemiliknya sudah meninggal) 😭 Jangan tunggu dosa semakin banyak dan mengalir hanya karena facebook dan Instagram lupa sandi dan email. Jangan biarkan aib/foto alay, foto membuka aurat/ tidak mengenakkan jilbab, Foto bersama yang bukan mahram (pacar/mantan) dan dilihat orang. Namun jika sudah terlanjut maka salah satu cara terbaik adalah dengan menggunakan jasa kami. Kami Menjadi solusi untuk para akhwat wa ummahat yg lupa emali dan password akun sosial media pada masa lalunya .. . Akun "π—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž" lama tidak bisa di buka karena lupa email,sandi, dan nomor telefon udah gak aktif? banyak foto selfie anti yang tidak berhijab?ingin segera menghapusnya tetapi tidak bisa? menghapus akun fake yg di buat orang lain dengan mengatas namakan anti?In Syaa Allah kami menawarkan #jasatutupakun bi'idznillah(atas izin allah) tanpa memerlukan e-mail ataupun password. βœ”οΈπ—™π—”π—–π—˜π—•π—’π—’π—ž βœ”οΈπ—œπ—‘π—¦π—§π—”π—šπ—₯𝗔𝗠 βœ”οΈπ—§π—ͺπ—œπ—§π—§π—˜π—₯ βœ”οΈπ—šπ—’π—’π—šπ—Ÿπ—˜ + βœ”οΈπ—¬π—’π—¨π—§π—¨π—•π—˜ βœ”οΈπ—§π—œπ—‘π——π—˜π—₯ βœ”οΈπ—Ÿπ—œπ—‘π—˜ βœ”οΈπ—•π—Ÿπ—’π—š βœ”οΈπ—”π—¦π—žπ—³π—Ί βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π——π—œπ—›π—”π—–π—ž/π——π—œπ—•π—”π—π—”π—ž βœ”οΈπ—”π—žπ—¨π—‘ π—™π—”π—žπ—˜/π—”π—žπ—¨π—‘ π—£π—”π—Ÿπ—¦π—¨ βœ”οΈπ—Ÿπ—¨π—£π—” π—˜π— π—”π—œπ—Ÿ 𝗗𝗔𝗑 π—žπ—”π—§π—” π—¦π—”π—‘π——π—œ ✳️Insyaa Allah bisa kami bantu hapus. 🚫"Bukan jasa Buka Akun atau pulihkan akun,," 🚫"Bukan jasa hack atau bajak facebook orang lain,," πŸ’°Biaya insyaa Allah tidak memberatkan,dari pada πƒπŽπ’π€ π‰π€π‘πˆπ˜π€π‡ yg ditanggung nantiπŸ”₯ . πŸ’°π…π„π„ πƒπˆππ€π˜π€π‘ πŠπ„π“πˆπŠπ€ π€πŠπ”π 𝐒𝐔𝐃𝐀𝐇 ππ„π‘π‡π€π’πˆπ‹ πƒπˆπ‡π€ππ”π’, π‰πˆπŠπ€ π“πˆπƒπ€πŠ 𝐓𝐄𝐑𝐇𝐀𝐏𝐔𝐒 π“πˆπƒπ€πŠ 𝐏𝐄𝐑𝐋𝐔 ππ€π˜π€π‘ πŸ”ππ‘πˆπ•π€π‚π˜ 𝐈𝐍 π’π˜π€π€ 𝐀𝐋𝐋𝐀𝐇 𝐓𝐄𝐑𝐉𝐀𝐆𝐀 ☎WA (Iddinal) :082272641415 (Disave siapa tau nanti butuh) πŸ›‘Sejauh ini yang saya lihat memang banyak sekali yang membutuhkan jasa ini karena memang masalu setiap orang tak selamanya meninggalkan jejak yang indah. Dengan kerendahan hati kiranya jasa ini untuk di bantu sebarkan agar Jasa ini sampai kepada orang yang membutuhkan. Sedikit cerita ada seseorang akhwat yang sudah hijrah yang selama ini mencari" jasa ini untuk menghapus akun sosial medianya karena banyak aib dan foto masalalu yang tidak menutup aurat di sana dan alhamdulillah baru menemukannya sekarang. Boleh jadi #jasatutupakun ini memberi pahala pada orang yang turut membantu menyebarkannya β€œBarangsiapa yang menunjukkan kepada sebuah kebaikan maka baginya seperti pahala pelakunya (HR. Muslim) Sekarang kamu punya dua pilihan 1.Membiarkan sedikit pengetahuan ini hanya di baca disini 2.Membagikan pengetahuan ini kesemua temanmu, insya allah bermanfaat dan menjadi pahala bagimu (bantu share jika bermanfaat) Jazaakumullahu khairanπŸ™πŸ» #PembayaranDiAkhir #akhwat #ikhwan #hijrah #beraniberhijrah #jasahapusakunakhwat #jasatutupakun #jasahapusakunlama #jasahapusfacebook #tutupakun #tutupakunakhwat #tutupakunakhwat #lupapassword #muslimmuslimah #beraniberhijrahtanpaselfie #jasahapusakunlama #berilmusebelumberamal? #alghuroba #jasatutupakunakhwat #dosajariyah #aurat #noselfie #gerakanmuslimahtanpaselfie

Siti Fairuz

Siti Fairuz . 1 week ago

dewasa banget bang radiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit :D

Aku Popay

Aku Popay . 1 week ago

Pasangan lemes :v

Lusiana Tri Setyorini

Lusiana Tri Setyorini . 1 week ago

Manis bgt liat mereka berdua, langgeng trs🧑

balad dude

balad dude . 1 week ago

kaya bapak sama anak:)

Fia679

Fia679 . 1 week ago

Standar romantis w ke cwo berubah sejak tau bang dika sm anisaπŸ˜‚

tara cika aryumi

tara cika aryumi . 1 week ago

Duuuuh. Keliatan bgt ya bg dika sayanggggg bgt sama kamu nis 😍

Tintani B

Tintani B . 1 week ago

Kangen kak nisa ngereview makanan siiiii

Bitch error

Bitch error . 1 week ago

Kasih liat koleksi baju nya alea dongg

lulu lutfiah

lulu lutfiah . 1 week ago

Beda banget karakternya tapi saling melengkapi ❀

Firli Nurul Pratiwi

Firli Nurul Pratiwi . 1 week ago

kaaa bikin video tentang aleeealee lagi dong

Khat Mil

Khat Mil . 1 week ago

Hi seneng deh sma psangan kalianπŸ₯° kaya kisahkuu...selisih 9 th... Aku 20th.. Cwoku 29

Dyah Fatmawati

Dyah Fatmawati . 1 week ago

Gemess kaliann 😍😍

Erica Gavrila

Erica Gavrila . 1 week ago

sumpah kok lama2 gemesss banget ya mamanissa dan bang dika😭😭

Likha Hermanto

Likha Hermanto . 1 week ago

Sumpah sih ini suamiku bgt,pas ditanya hal apa yg paling romantis yg kamu lakuin buat aku?dia jawab menikahi kamu. πŸ˜†πŸ˜† Cowok gk romantis emg gitu ya.. πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

Dina Putri

Dina Putri . 1 week ago

Kak annisa cantik bangett badan nya gendut an πŸ˜€

asrofila

asrofila . 1 week ago

"EMANG KITA UDAH PUNYA ANAK?" SI GUNDUL PSYCHOPATH - 2019

Grace Massie

Grace Massie . 1 week ago

udah hidup 20 tahun dan aku baru tau ILFEEL itu artinya ILANG FEELING :))

Kasmidi Rayara

Kasmidi Rayara . 1 week ago

Kalian malam pertama main game apa kak?!

Intan Octasari

Intan Octasari . 1 week ago

Buat video alea yg banyak dong, suka banget liat mukanya alea lucu.. gemesshh

Risma 97

Risma 97 . 1 week ago

lucu banget pasangan ini. bang radit yg cool disandingin sama kak nisa yabg imut2 manjaahhh.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. semoga bisa langgeng sampai tujuh turunan. amiiinnn

Yoga Ananta

Yoga Ananta . 1 week ago

Raditya dika = dewa ngeles

Gita S

Gita S . 1 week ago

Bang dika kenapa yak kl di video anissa pasti ganteng gitu 😁

Soundescent

Soundescent . 1 week ago

Jujur jujuran enak sambil dengerin chanel musik

Bungah Pisan

Bungah Pisan . 1 week ago

Uuuhh Kak Annisa lucu banget sih 😍😍 gemesin banget sikapnya ❀❀❀❀

Wiwid Wcs

Wiwid Wcs . 1 week ago

Kak nama yutub nya yg sebelah kakak siapa??

PEMBURU GRATISAN

PEMBURU GRATISAN . 1 week ago

Dan stand up raditya dika terlihat nyata di video ini, cowok itu selalu salah

Sabilla Yahya

Sabilla Yahya . 1 week ago

Duh bang Dika ngeliatin kak Nisa 😍

Echa Kiut

Echa Kiut . 1 week ago

Mnurut q brp bnyk ny mntan itu gak penting



Report form


Related Videos





Copyright Β© 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM