Raditya Dika

Raditya Dika

Published on 2 weeks ago





Perempuan Tanah Jahanam: https://www.youtubeid.com/watch/XY7falovJiI

For business inquiries: 081285000335 (Wira)
Instagram: http://instagram.com/raditya_dika


Comments :

Heppy Hidayah

Heppy Hidayah . 25 minutes ago

aku dah nonton film nya bang sumpah bagus bgt kayak aku ada di situasi itu.sampek gak kuat buat nonton,.mual mual. tapi Alhmdulilah kuat nonton sampai selesai😍😍😍

Husin azL

Husin azL . 2 hours ago

BELI SUMUAA DI SHOPPEE GRATIS ONGKIR ronaldo_ 2019

Classic & Original

Classic & Original . 3 hours ago

Bang cobain bloody marry di depan cermin bang

Khoirul Anwar

Khoirul Anwar . 5 hours ago

lumayan bang bisa nanya angka togel bang plisss

YG GALIH HOOR channel

YG GALIH HOOR channel . 5 hours ago

-2006-

just a test

just a test . 5 hours ago

"isi komentarnya kenapa gada faedahnya bgt si" - comment section, 2019

Hani NorSt

Hani NorSt . 5 hours ago

WAGELASEHHH

KEZIA MARPAUNG

KEZIA MARPAUNG . 6 hours ago

Ekspresinya bang Radit lucu banget!🤣🤣🤣

mr bettlebum

mr bettlebum . 6 hours ago

THANOS

Angga Prasetyo

Angga Prasetyo . 6 hours ago

Udh nntn bang serem wkwk

Nabilla Ap

Nabilla Ap . 7 hours ago

Mari kita buka *radit2k19*

Amar Mamar

Amar Mamar . 8 hours ago

2019 apa maksudny ap bnst

Carly Frengky

Carly Frengky . 8 hours ago

Manggil saya bg?

Ananda M.T

Ananda M.T . 9 hours ago

"hallo semuanya" _Raditya Dika 2019-2020-2021-2022-2023-2024-2025

Hanna Aulia

Hanna Aulia . 9 hours ago

2020 mana suaranya? Nulis 2019 diomel2n netijen...

B O T

B O T . 10 hours ago

Ko mirip bang thanos, joko nya:(

Dwi Okta

Dwi Okta . 10 hours ago

Ketika bang radit terdiam melongo😂😂😂

sayur kol

sayur kol . 13 hours ago

yg bilang, setuju like, yg bilang 2019 , cuman mau bilang, elu dapat uang dari like????

Rio Wiliga

Rio Wiliga . 15 hours ago

Ara ara -akeno high scholl dxd

Doni ii

Doni ii . 19 hours ago

Tara basro 😍😍😍😍

Roby Hanif Alqodri

Roby Hanif Alqodri . 19 hours ago

Yg nonton di tahun 2019 likee

Arya Pratama

Arya Pratama . 19 hours ago

Komentar nya gak ada yg berfaedah, 2019 terosss

Erina Oktaviani

Erina Oktaviani . 20 hours ago

Keren asli nih film

Hollens

Hollens . 21 hours ago

Gue merasa pas Radit ngomong Inggris itu pensil _"baru"_ ada respon, ada perbedaan daripada berbahasa Indonesia. Next coba deh pake bahasa Thailand, apa respon nya si pensil?

Auliya Khairati

Auliya Khairati . 22 hours ago

sumpah seru bat filmnya, ada degdegkn seluruh badan udh dingin :)) btw, mas joko bikin eps 2 yups. 🌹❤🤘

gio hi

gio hi . 23 hours ago

And if you confuse about your life, dont ask to devil. Ask to your creator, devil creator, angel creator. The one and only, God

gio hi

gio hi . 23 hours ago

If you believe God is exist, then you should to believe that demon and angel is exist ! Its a simple, dont be fool

wahyu wj

wahyu wj . 1 day ago

gak ada JS nya tpi PCS hhhh

Zera Azer

Zera Azer . 1 day ago

"Ah oh ohh uh hem ah ah uuhh" _miyabi_ 2001

Haru-NYAN Projects

Haru-NYAN Projects . 1 day ago

Bla bla bla.... 2019 -Netizen 2019-

Fiqri Juliansyah

Fiqri Juliansyah . 1 day ago

Itu gerak bukannya gara gara napas bang radit yak😬

Fikri Arkan

Fikri Arkan . 1 day ago

Suara detak jantung bang dika jelas banget wkwkwk

Si Bolang

Si Bolang . 1 day ago

kok gak keliatan si 3 anak kecilnya

Mulo Young

Mulo Young . 1 day ago

Klo pinjem lirik ERK "Pasar Bisa Diciptakan" Film Bang Joko bgtu, Cerita tulisan dr 10 tahun yg lalu saat pasar blm melek karya "Pintu Terlarang" , sekarang pasca penonton uda nikmatin karya Pengabdi setan, PTJ nemuin pasarnya jg dan ternyata penonton Indonesia uda nerima karya Gilanya... Salut sama Bng Joko buat konsistensinya yg buat film selalu Ga biasa...

Sashaa Zhang

Sashaa Zhang . 1 day ago

visanya turis dong 😂

Mita Murtiana

Mita Murtiana . 1 day ago

Emang ini film bikin tegang bgt.gue udah nonton kemarin.emang beda dari film film sebelum nya.ini bikin ceritanya terngiang2.dan bener bgt bikin kita Kya ikut dalam suasana film nya.sip bgt asliiiiiiii

Caecilia Risma

Caecilia Risma . 1 day ago

sumpah keren banget film ini...

burgerkill

burgerkill . 1 day ago

wah jangan2 ini dia desa penari😅😅

Cahyo Widoko Laksono

Cahyo Widoko Laksono . 1 day ago

Proses kreatifnya joko anwar buat film ptj ini bisa dibuat film sendiri juga

andara

andara . 1 day ago

Tara basro mirip bgt yak ama dinda kirana

Kampretoss s

Kampretoss s . 1 day ago

Diedit 2019

Nanie Hartati

Nanie Hartati . 1 day ago

Baru kali ini nonton film horor perut mules2 tangan lemes dengkul lemes serasa ga ada tulang

Renindhita Vivieolia

Renindhita Vivieolia . 1 day ago

. -Aku 2019-

Satya Budhi Jayawardhana

Satya Budhi Jayawardhana . 1 day ago

Beri aku satu permintaan -om jin Djarum 76, sebelum 2019-

Achmad Noer Hidayat

Achmad Noer Hidayat . 1 day ago

Gw dah nonton..en gak tau apa yg gw liat bener apa gak...pas mulai nonton dipojokan biskop gw liat ada sosok disana..cukup kaget tapi pas gw liat lagi udah gak ada..

July anna

July anna . 1 day ago

Radit : charlie charlie are u here? Charlie : jangan2 Kau menolak cinta ku jangan2 kau hiraukan ku

Agung Pakisan

Agung Pakisan . 1 day ago

Pengen nntn cuma pengen lihat marissa..

Ayyub Abuy

Ayyub Abuy . 1 day ago

Lu pada keliatan anak kecil itu?

Zeo #kayzan

Zeo #kayzan . 1 day ago

Bang ritual nya kok lupa di bukak kertas yang ada di toilet

Inggit Putri

Inggit Putri . 1 day ago

SAYANGG !!! minta waktu nya sebentar dong kepoin video cover ku yang terbaru di channel youtube ku :' kali aja kalian suka :'🤗 minta support nya ya teman2 😘🥰 thanksyou..



Report form


Related Videos





Copyright © 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM