Buzzer, bekerja kompak & serempak. Dari menggiring opini hingga dituding menyebar hoax. Siapa mereka? Bergerak sukarela atau sesuai arahan "Kakak Pembina"? Siapa sesungguhnya bermain buzzer?

Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
Cek juga channel lain nya ya

tvOne News http://bit.ly/2PqGbVb

Talk Show tvOne http://bit.ly/2Do3Z4Y

Radioshow http://bit.ly/2qLJ5oP

SportOne http://bit.ly/2DFdpcX

OnePride Pro Never Quit http://bit.ly/2K61mFX

Damai Indonesiaku http://bit.ly/2zRk5AA

Dan Follow Juga Sosial Media Kami

Twitter: https://twitter.com/tvOneNews

Facebook: http://facebook.com/tvOneNews

Instagram: http://instagram.com/tvOneNews

---------------------------------------------------------------------------------


Comments :

Yogi Afli

Yogi Afli . 1 hour ago

Ekontxxxxxxxxlllllll

eny sri widyastuti

eny sri widyastuti . 2 hours ago

Yang benci islam tuh orang yang dihatinya ada penyakit hasad

Metrus Munir

Metrus Munir . 3 hours ago

Dari nama lo aja gw udah bisa di tebak type dan kelas kadal gurun lo tau ga artinya buzzer.... ??? Buzzer tuch pantat onta kaya muke lo ..๐Ÿ˜hehe

Erwin Adha77

Erwin Adha77 . 5 hours ago

Sdh ketahuan satu ni.provokator pemecah belah bangsa.yaitu EKO KUNTADHI.tolong para netizen yg peduli bangsa.sebarkan ya.bahwa eko kuntadhi murni provokator pemecah belah bangsa.mari dukung Pa Jokowi berantas provokator.

Encep Ahmad Manap

Encep Ahmad Manap . 5 hours ago

Dikuliti di ILC cengar cengir, besok muncul lgi dg prilaku yg sama, itulah eko ...

Hilman Budiawaw

Hilman Budiawaw . 7 hours ago

Eko kunthadi abu janda pasangan dungu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Yadi Setiadi

Yadi Setiadi . 9 hours ago

Eko Kuntadhi agama mu apa sih?? kok tulisanntya berisi ajaran syetan, suka banget menjelekan" aku do'ain semoga elu. Eko dipanjangin umur biar bisa tobat sebelum nyawamu dicabut, dan tubuhmu digerogoti ulat tanah.

Kang Mirwan

Kang Mirwan . 9 hours ago

Sampe kpn kite berhenti seperti ini. Sampe lu berhenti ngomong yg gk manfaat cuk.

didi suwandi

didi suwandi . 13 hours ago

YANG PENGEN NGENCINGIN MUKA EKOK SILAHKAN LIKE

soleh solihun

soleh solihun . 15 hours ago

muka mu kyak taik eko

Hary Wibisono

Hary Wibisono . 16 hours ago

Tukang tipu ???

Bang Khan TV

Bang Khan TV . 17 hours ago

Eko gukguk

Def Rino

Def Rino . 19 hours ago

Ni si eko nyari makan menjadi buzzer... Fitnahmu terpatahkan sudah oleh babe.. Akhirnya diam seribu bahasa... Inilah buzzer sampah dinegeri ini dan wajib dimusnahkan

Kamalia Asih

Kamalia Asih . 20 hours ago

buzzer itu dajjal

Edi Suhedi

Edi Suhedi . 21 hours ago

Kasihan muka pa eko terus disorot

Indra Umar

Indra Umar . 1 day ago

Ngeliat mukanya eko kok mirip sama abu janda ya bloonnya kalo lagi diskusi

Inung Hariyati

Inung Hariyati . 1 day ago

Hk nyimak beh

vedi sukma

vedi sukma . 1 day ago

Tipikal pengecut si eko kuntadhi

rully andrian

rully andrian . 1 day ago

Mari kita ee d rumah eko ,,

Dede Palbot

Dede Palbot . 1 day ago

Masuk pak eko....guaprok mulut nya tabok

Ade Bahri

Ade Bahri . 1 day ago

Ohh itu die orangnya.

Risi mahmudi

Risi mahmudi . 1 day ago

eko otak anjing

Liona Prastika

Liona Prastika . 1 day ago

Babekuuuu,,๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žsehat terus beee

Jejak Digital

Jejak Digital . 1 day ago

Rumah Eko dimana ya?

Jejak Digital

Jejak Digital . 1 day ago

Eko dungu

Yuda Adi Tiawaran

Yuda Adi Tiawaran . 1 day ago

Hati hati bagi seluruh rakyat indonesia baik yg muslim maupun non muslim.. Jangan2 si Eko buzzer ini lah musuh yg nyata untuk memecah belah bangsa dengan bahasa yg mengadu domba kita untuk melawan dan membenci seseorang atau golongan tertentu.. Indonesia harus damai

cooz nadi

cooz nadi . 1 day ago

Kalau di pakai level pedas,, ni baceman babe haikal level 100 pedasnya bagi para buzzer...... Hahahahha... Allahuakbar..

Ashari Harri

Ashari Harri . 1 day ago

Eko muka monyet,,muka monyet,,muka monyet

Edi Pratama

Edi Pratama . 1 day ago

Masukkk Pak Ekooo...

Melenial Hijrah

Melenial Hijrah . 1 day ago

Pak eko pak eko... Nyungsep pak eko

fadli yusuf

fadli yusuf . 1 day ago

Di sentil bengong aje kek si dongo tuh si eko

Sahnan Ashari

Sahnan Ashari . 1 day ago

Masyaallah Usdad sangat cerdas tegas

Chokie Chokie

Chokie Chokie . 1 day ago

Telanjangi si eko dan permalukan bahwa dia bodoh.

Muhammad Yesrifauzi232

Muhammad Yesrifauzi232 . 1 day ago

Mampus kamu eko!! Laknak kau tunggu aja ajabnya

Amat Jordi

Amat Jordi . 2 days ago

Eko biadab mau memecahkan umat islam.

Syaeful Anwar

Syaeful Anwar . 2 days ago

Pucet pa Eko...buahahaa pengen terkenal pa Eko..pengen apa sih anda ini..katanya jangan fitnah katanya jangan hoax katanya jangan ada ujaran kebencian katanya jangan ngawur..ko Eko ckckck

Aditya Lestari

Aditya Lestari . 2 days ago

Ekont*l

timin. medal.

timin. medal. . 2 days ago

Ilc memang top,tooooooppp banget.jdi bisa klhatan antara pintar dan cerdas. eko itu kls nya abu janda abu gosok juga abu pulkanik. Ngibulin ali . Pintar plintir.tapi oke juga si, dia bisa beradaptasi dgn lingkungan.cuma syg nya disebelah dia ada orang cerdas..ujung2 nya pintar nya g jdi..

wan guna

wan guna . 2 days ago

Mendapat uang sebar hoax Terus uangnya buat beli makanan buat anak , istri, orang tuanya,mertuanya. Padahal uang haram... " Masuk pak Eko " " Masuk neraka pak Eko "

Thane -_-

Thane -_- . 2 days ago

Eko anj*ng

freemerdeka

freemerdeka . 2 days ago

si eko ini salah seorang sumber perpecahan rakyat.

Reza pahlevy

Reza pahlevy . 2 days ago

Yg dislike video ni buzer

Abcd Efgh

Abcd Efgh . 2 days ago

Muka Eko pucet kek tai

Melati Kushardiyanti

Melati Kushardiyanti . 2 days ago

iy 212 slh apa?

gendon adi

gendon adi . 2 days ago

jembut kalllll...

Qhartubbyy mazza

Qhartubbyy mazza . 3 days ago

Haikal cipoakrun

MANDALA DETROIT SOUND OFFICIAL

MANDALA DETROIT SOUND OFFICIAL . 3 days ago

Yang pengen ludah muka Babe Haikal LIKE ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‚

Julius Caesar

Julius Caesar . 3 days ago

Yang ingin berak di mulutnya eko, mari kita bersama2 sampai dia muntah2 bahkan kalau perlu biar mati sekalian

Rama Dhoni

Rama Dhoni . 3 days ago

Ada yang tau IG eko ?

Ibrahim Hasan

Ibrahim Hasan . 3 days ago

FITNAHAN LBH KEJAM DR PBUNUHAN. NINOY INI PERUMPAAN ANJING YG DIJEPIT PAGAR STLH DISEMATKAN MGIGIT ORG YG SELAMATKAN



Report form


Related Videos





Copyright ยฉ 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM