1, 676, 522 views

49, 762 Likes   729 Dislikes

BROWNIS - Cerita Ruben Onsu Mengadopsi Betrand Peto (7/10/19) Part1
TRANS TV Official

TRANS TV Official

Published on 2 weeks ago





BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: https://www.youtubeid.com/watch/0LjXHD1tg8E
PART 2: https://www.youtubeid.com/watch/v1DRHgSvyCg
PART 3: https://www.youtubeid.com/watch/HJRsKixjxXU
PART 4: https://www.youtubeid.com/watch/OQbO4dBUcrs
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - http://www.transtv.co.id
TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP

#Brownis #Brownis7Oktober2019


Comments :

Herra Putry

Herra Putry . 3 hours ago

3x q nonton video ini tetep ae netesin air mata, terharu ikut mrsakn bahagia jg

anne lewin

anne lewin . 5 hours ago

Huhuhu.. nonton lagi kan.. gak bosen bosen nonton bagian ini

Erialvi Syahrial

Erialvi Syahrial . 5 hours ago

Semoga keluarga Ruben Onsu dirahmati dan sentiasa di lindungi Allah Dan semoga Betrand menjadi ank yg berjasa dan menyayangi keluarga barunya

Sabrina Sekar Pambayun

Sabrina Sekar Pambayun . 10 hours ago

Assalamualaikum Kak Igun Aku Juga Liat Kak Bertrand Petto Putra Onsu Lg Renang Di Labuan Bajo Ternyata Kak Bertrand Petto Berani Juga Yh Loncat Far Atas Ke Laut Padahalkan Itu Tinggi Banget Sampe" Bunda Nyh Kawatir Yh Setuju Like

Alin Yayu

Alin Yayu . 21 hours ago

Semoga Kluarga the Onsu family sllu ada dlm Lindungan Tuhan YG maha Esa Aminnn

Grishella Diandra

Grishella Diandra . 1 day ago

Sejak ada betrand,jadi suka update the onsu family

winny sianturi

winny sianturi . 2 days ago

Mewekk😭😭😭😭 Terharu😭😭😭

Febby Jem

Febby Jem . 3 days ago

Suara att bisa gak geternya dikit aja

Tati Nuryati

Tati Nuryati . 4 days ago

Betran sama koko ruben sama , sama" sensitip dan lembut , selamat ya keluarga onsu

Veni Cardoso

Veni Cardoso . 4 days ago

Betrand peto putra onsu

Lia Yuliana

Lia Yuliana . 4 days ago

Ayah Ruben Bunda Sarwendah manusia berhati malaikat.. Doa terbaik untuk keluarga The Ruben.. Terharu banget dengar cerita nya..

Heriks Ekstrada

Heriks Ekstrada . 4 days ago

lebay lebay

Qurratu A'ini

Qurratu A'ini . 4 days ago

Semenjak ada betrand gw jdi tau sifat aslinya Ruben gimana. Saluteee

jori puti Aprila

jori puti Aprila . 5 days ago

Bapak anak bagi tugas , anaknya yang ambil bapaknya ngegeprek 😂

Noreen Aulia

Noreen Aulia . 5 days ago

brownis udah gak da lg yah ?

DEDE AZERIL

DEDE AZERIL . 5 days ago

Ikut nangis aku😭

santi Ega

santi Ega . 5 days ago

Ko betrand mirip ruben ya

Trivena Tualaka

Trivena Tualaka . 5 days ago

Koh ruben n ci wendah...makin sayg😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😘❤❤❤❤❤❤🥇🌺

yusper aniper

yusper aniper . 5 days ago

jiwa dan raga betran suda jadi milik bapa sama mama baru nya, itu acara adat supaya hidupnya betran 90 persen ank nya onsu,,

Egga Brm

Egga Brm . 5 days ago

Ya Allah.. Sungguh Mulia hati keluarga ini😘😘

Cuylano Cuylano

Cuylano Cuylano . 5 days ago

Kata nya sejak umur 8 bulan ikut nenek ketika bapa mamanya cerei? Sekarang 14th dia hanya tau sentuhan kakek nenek yg memeluknya.atau jumpa bapa mama yg mungkin hanya sebentar waktu trus ditinggal lagi.jadii buat saya pribadi wajarrr.. jika betrand rindu kasih sayang seorang ibu. Wendah pun sayang sekali dgn adiknya ruben.saking deket dan lengket saya pikir pacaran.ternyata memang seperti itu.Jodi menganggap ruben dan wenda udah seperti papa mamanya. karena ketika mamanya ruben meninggal itu si jodi baru umur 10 tahunan.jadi berfikir positive saja. Apalagi Betrand memang butuh sosok seorang ibu yg benar2 bisa mendampingi tumbuh kembang sebagai anak2 ABG. Jadi jika kasih sayang yg betrand cari sudah 100% full ada pada ruben,wenda,jodi dan kluarga besar nya.semoga Betrand tidak mencari kasih sayang yg salah diluar rumah.seperti pergaulan anak2 nakal/narkoba.karena kehidupan celebrity sangat rentan dgn godaan narkoba.jika ruben, wenda, jodie, meleng sedikit saja.bisa hancur.karena rasa pengetahuan anak2 di umur Bertrand cenderung sangat besar.akan lebih baik jika ruben dan wenda memberikan perhatian lebih, kebersamaan aktivitas kluarga full utk bersama Bertrand. batasi pergauland.batasi jadwal shooting.dan sehat terus buat semuanya.sukses selalu.smakin jadi berkat dan manfaat orang disekitarnya.Godbless.

Anandita Mhrnii

Anandita Mhrnii . 5 days ago

Min cepet² upload video brownies Ruben Onsu, Ifan Gunawan ayu Ting Ting jemput kakakk betrand peto putra Onsu ke sekolah

Bella ananda

Bella ananda . 5 days ago

Baru kalo ini gw sedih sampe nangis denger tentang kisah kehidupan seorang artis :( sehat terus keluarga onsu❤❤

GulGe Evi

GulGe Evi . 5 days ago

Sedihhhhh

Sahid Aja

Sahid Aja . 5 days ago

Trendingin dong

TS 71

TS 71 . 5 days ago

Moga The Onsu Family slalu sehat dan bahagia,,dan moga tambah bahagianya stelah ada Kakak Betrand Peto di kluarga Bensu...

Thildis Hatho

Thildis Hatho . 6 days ago

Terharu, dan salut untuk perjuangan keluarga Ruben Oncu ini, sehat dan bahagia selalu Tuhan memberkati

Tumijah BA

Tumijah BA . 6 days ago

Amiin

Tumijah BA

Tumijah BA . 6 days ago

Congratulations the onsu family all the best

Rin Mohamad

Rin Mohamad . 6 days ago

Mungkin ngga yaa dari pertama kali Ruben pingin asuh Betrand, Sarwendah kurang setuju ?tapi karena Ruben dah fall in Love ma Betrand jdi Sarwendah harus support suami nya utk asuh Betrand, jdi lama kelamaan Sarwendah pun jatuh cinta dgn ketulusan hati Betrand

Zahirova Adn

Zahirova Adn . 6 days ago

coba disini kalo ada yang ktmu Betrand mau ngapain...?

Adi Putra

Adi Putra . 6 days ago

Mohon tayang film korean Trabarbseechompoo.di segeran. Di transtv

Tya Mey

Tya Mey . 6 days ago

Kakak kurang figur ibu makanya manja sama bunda, itu wajar jangan disangkut pautkan kakak usia puber itu beda kakak masih polos nggak kaya anak kecil sekarang yang puber dini kakak sesuai sama usianya. Saya kurang figur ayah, dan saya juga ngerasa tiap deket sama saudara laki" lebih cepat akrab lebih nyaman itu bukan karena genit tapi lebih ke butuh sosok "ayah" yang selama ini hilang. Semangat kakak semangat terus ayah bunda ...

Tri Lestari

Tri Lestari . 6 days ago

Namanya ngangkat anak ya 1 anak pak pak .masa hbis kakak e adeknya bukanya tambah bagus ngumpul malah adanya berantem aneh pertanyaannya

Kenet Gerry

Kenet Gerry . 6 days ago

Tulus benar ruben syg bgt betrand..GBU

Sugi Arti

Sugi Arti . 6 days ago

Gw tgl 5 jg mas ruben

Aurell Ayuni

Aurell Ayuni . 6 days ago

NUTRZE

nita mulyani

nita mulyani . 6 days ago

Lucu aja liat cara ruben cerita😁

Lukulo Media

Lukulo Media . 6 days ago

jadi pengen ikut nangis

Ina andriana

Ina andriana . 6 days ago

Ini yang kucari2 dri kmrn akhirnya ktmu jga,, Yang gak ska sm kluarga the onsu bisa dihitung sm jari 12345678910 Dan setersnya Tp yng syng sm kluarga the onsu yng cnta yng synk Dan yng mendoakan gak kehitung ,,smga Allah sellu melindungi kluarga the onsu

Dhewi mounickha

Dhewi mounickha . 6 days ago

Brownies undang kak roby purba donk..

Indriyanti Rhicez

Indriyanti Rhicez . 6 days ago

Apa cuman gw yg ngerasa, kalo setiap chanel yg ada betrandnya semua jadi trending

Lini War

Lini War . 6 days ago

bnyk yg nyariin part 1 pdahal sudah tayang, hhhaaa q udah nonton bolak balik kok temen2 msh nanya part 1

Juni Rahayu

Juni Rahayu . 7 days ago

Love

Fetti Sinaga

Fetti Sinaga . 7 days ago

Sarwendah adalah Contoh Wanita Yg Menghargai Suami....😘😘😘 Dia tdk Pernah sekalipun Memotong Pembicaraan Suaminya saat Suami sdg Bicara...👍🏻👍🏻👍🏻

Kristina Poleseko

Kristina Poleseko . 7 days ago

Ga bosan2 nonton video ni..air mata selalu berderai setiap nonton kegiatan betrand..

Fiza Mohd Noor

Fiza Mohd Noor . 7 days ago

Kasih up kasih up kasih up

Sandi Septiawan

Sandi Septiawan . 7 days ago

Banyak anak Banyak rejeki. Bunda sarwendah dan ayah ruben

olga oktavia oroh

olga oktavia oroh . 7 days ago

Sehat panjang umur, dan bahagia selalu the onsu family ❤

Sam Sung10

Sam Sung10 . 7 days ago

Brownis sllu ada di hati,brownis juga tmpat kehadiran pertama betrand,semoga sukses nak,sayangi ayah ruben & bunda sarwendah,juga host di brownis....



Report form


Related Videos





Copyright © 2019 YoutubeID. All Rights Reserved
Made with by YT-API.COM