Search Results for "Kliping Kesehatan"
Contoh Kliping
01:50
2 years ago - 186,197 views
Cara membuat kliping di microsoft word Android
16:12
Assalamualaikum wr wb. Jadi pada kesempatan video kali ini, saya akan bikin sebuah video tutorial bagaimana cara membuat kliping menggunakan Microsoft...
9 months ago - 62,445 views
Sejarah, Cara mudah membuat kliping
14:37
Video yang berisi tentang materi pelajaran SEJARAH tingkat MA/SMA dan Umum Sejarah, Cara mudah membuat kliping Berisi bagaimana cara mudah ...
9 months ago - 39,408 views
Membuat Kliping Dalam 5 Menit
06:03
Kliping #tutorial #cara Kliping adalah suatu kegiatan menggunting atau memotong bagian-bagian tertentu dari media cetak, seperti majalah, buku, koran,...
1 year ago - 41,668 views
Siswa SDN 4 BANAWA buat kliping kesehatan dan pencegahan convid 19
00:15
Semangatmu nak akan membuat kamu mengerti tentang arti kesehatan dan cara pencegahan convid 19.
1 year ago - 118 views
Cara Membuat Tugas Kliping Sekolahan di Microsoft Word 2007 Lengkap Sekali
05:05
Cara membuat kliping sekolahan mudah dan lengkap, cocok banget untuk kamu yang ingin belajar cara membuatnya. JANGAN LUPA YA LIKE DAN ...
4 years ago - 271,533 views
Cara membuat Cover Kliping Tugas Sekolah
20:02
komputermendoan # Cara membuat Cover Kliping Tugas Sekolah cara membuat cover kliping tugas sekolah cara bikin cover kliping cara membuat cover ...
8 months ago - 3,921 views
mengerjakan tugas sekolah - membuat kliping
10:09
VIDIO mengerjakan tugas sekolah - membuat kliping ini bukan mau sok memperlihatkan kegiatan yang biasa dilakukan orang tua di masa pandemi ini, tapi ....
8 months ago - 18,674 views
Cara Membuat Makalah untuk Pemula (Simple dan Mudah)
00:08
Kali ini Shota Edukasi akan membahas tentang Cara Membuat Makalah untuk Pemula (Simple dan Mudah), pada video ini dijelaskan mulai proses awal yaitu ....
1 year ago - 125,065 views
Cara membuat kliping dan contoh kliping
01:57
Video cara membuat kliping dan contoh kliping. oleh http://karyahalwa.wordpress.com Untuk belajar crop gambar menggunakan GIMP, bisa dilihat di ...
7 years ago - 222,632 views
CARA MEMBUAT KLIPING
03:04
Hallo !, perkenalkan nama saya Tika Karunia Putri Semoga semua dalam keadaan sehat. Ini merupakan video tutorial cara pembuatan kliping, semoga ...
11 months ago - 38,366 views
Membuat Kliping Koran
10:47
Membuat Kliping Koran, kali ini mau sharing tentang kliping koran yang isinya adalah beberapa informasi menarik untuk bisa diikuti.beberapa artikel da...
5 years ago - 127,835 views
BUPATI BLORA ARIEF ROHMAN SIDAK LAYANAN KESEHATAN (KLIPING)
01:07
Setelah dilantik menjadi Bupati Blora periode 2021-2026 di Pendopo Rumah Dinas Bupati Blora Jumat Pon (26/02/2021), Gus H Arief Rohman MSi langsung .....
5 months ago - 35 views
Cara Membuat Cover Makalah dengan Microsoft Word Paling Rapi untuk SMP, SMA, dan PT
07:48
Cara Membuat Cover Makalah atau Tugas Sekolah Paling Rapi dengan Microsoft Word Sebuah makalah tentunya tidak lengkap tanpa adanya sampul atau ...
4 years ago - 547,894 views
Mind Mapping Ideas | 🇮🇩
07:04
Hello! Hana Here. How are you? Semoga selalu baik, ya. Jadi, di video kali ini aku mau kasih kalian mind mapping ideas. Semoga kalian suka ...
1 year ago - 102,880 views
Cara membuat catatan aesthetic di laptop microsoft word 🥀| how to make aesthetic notes | indonesia
08:13
please watch in HD h e l l o ! ini video pertama ku di youtube✨ kali ini tentang cara membuat catatan aesthetic dengan microsoft word aku juga kasih...
1 year ago - 369,413 views
KASIHAN! SBY JADI BEGINI
08:02
Presiden ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) menyampaikan sejumlah pemikirannya atas situasi dan kondisi Indonesia saat ini melalui akun FaceBook ...
6 months ago - 2,813,883 views
Keren nih! 12 Iklan Layanan Masyarakat Terbaik
11:53
12 Video ini adalah pemenang Lomba Video Vlog Tingkat Polda Jateng, total peserta lomba video vlog di wilayah Jateng sebanyak 3147 orang. Ada 4 Katego...
1 year ago - 71,671 views
Materi Keselamatan di Jalan Raya - PJOK Kelas 8
06:57
Keselamatan di Jalan raya merupakan upaya mengurangi kecelakaan di jalan raya dengan memperhatikan faktor faktor penyebab kecelakaan. Keselamatan di ....
1 year ago - 28,067 views
Cara menggambar poster tetap tinggal di rumah - #poster dirumah aja
10:36
Cara menggambar poster tetap tinggal di rumah Cara menggambar poster di rumah aja Cara gambar poster tetap tinggal di rumah Menggambar poster di ...
1 year ago - 164,696 views
Cara membuat poster kesehatan organ pernapasan
12:51
Cara membuat poster kesehatan organ pernapasan Cara membuat poster menjaga organ pernapasan Cara membuat poster merawat organ pernapasan Cara ...
1 year ago - 66,672 views
BENTUK-BENTUK KERJA SAMA ASEAN
17:19
Interaksi dan kerja sama antarnegara-negara ASEAN semakin berkembang seiring dengan meningkatnya kebutuhan setiap negara anggota. Kerjasama ...
11 months ago - 16,067 views
10 Contoh Iklan Promosi Produk Yang unik dan Kreatif!
06:46
Ada kalanya para pengiklan membutuhkan inspirasi dari contoh iklan promosi produk lainnya untuk membuat konten iklan karena kehabisan ide dan lain ...
5 months ago - 36,110 views
Cara Menggambar Poster Jagalah kebersihan, Poster Menjaga Kebersihan #317
10:11
Cara Menggambar Poster Jagalah kebersihan, Poster Menjaga Kebersihan #317 #poster #jagalahkebersihan.
6 months ago - 33,277 views
CARA CEPAT MEMBUAT POWER POINT 10 MENIT JADI
08:10
anafalera #membuatpowerpoint Berikut adalah cara cepat membuat power point 10 menit jadi teman-teman dosen dan mahasiswa tidak perlu pusing lagi ...
9 months ago - 595,846 views
Video Edukasi "Penyakit Tidak Menular & Penyakit Menular"
12:51
Assalamualaikum, dan salam sejahtera untuk kita semua. Hallo Adik-Adik, kami dari Tim Pengabdian Masyarakat Prodi Sarjana Kebidanan Jurusan Kebidanan ...
8 months ago - 6,569 views
Hak, Kewajiban, dan Tanggung Jawab Sebagai Warga Masyarakat | Materi Pelajaran PPKN
08:51
Bismillahirrahmanirrahiim... Dalam video kali ini berisi penjelasan mengenai hak, kewajiban dan tanggung jawab sebagai warga masyarakat dan perbedaan ...
10 months ago - 21,174 views
Poster cara memakai masker yang benar
10:44
Poster cara memakai masker yang benar Poster memakai masker yang benar Poster penggunaan masker yang benar Poster menggunakan masker yang ...
1 year ago - 235,114 views
Kenapa Merokok Berbahaya?
03:31
Bagaimana pendapat kalian tentang rokok? Silahkan tulis di kolom komentar di bawah. Dan jangan lupa untuk subscribe ya! :D Neuron adalah media yang .....
3 years ago - 273,775 views







  • Copyright © 2021 YoutubeID. All Rights Reserved
    Made with by YT-API.COM