Search Results for "Kesehatan Lucu"
PPBRI SURABAYA - Sambutan Dr. H. Agus Ali Fauzi PGD.Pall.Med (ECU)
45:39
Dr. Agus memberikan sedikit arahan dan informasi seputaran kesehatan bagi para peserta pensiunan yang hadir untuk menyongsong hari tua yang lebih baik...
3 years ago - 1,131,028 views
TINGKAH LUCU CALON PENGAWAS TPS SAAT TES KESEHATAN
06:23
Tingkat lucu para calon pengawas TPS di Kabupaten Kendal Jawa Tengah saat petugas kesehatan akan melakukan rapid tes. Sejumlah calon pengawas TPS ...
8 months ago - 9,690 views
Momen Kejadian Lucu Saat Tes SWAB
02:16
Momen Kejadian Lucu Saat Tes SWAB Simak videonya di Brostory 1990.
5 months ago - 63,290 views
Video Random Para Tolol 2020 - Asupan Meme(Video Lucu)
09:36
Video Random Para Tolol 2020 - Asupan Meme (Video Lucu) Asupan meme kocak untuk memenuhi kekurangan gizi harian anda. ASUPAN MEME UNTUK ...
11 months ago - 1,290,301 views
NGGAK t4han | penampakan bocil berkembang biak.. lucu
19:59
NGGAK t4han | penampakan bocil berkembang biak.. lucu selamat menonton dan semoga menghibur terimakasih.
3 days ago - 345,736 views
Protokol Kesehatan #Lucu 😱
03:47
Di masa pandemi covid 19 ini penting untuk kita mematuhi protokol kesehatan demi menjaga kesehatan diri dan orang lain, namun terkadang ada saja hal l...
11 months ago - 524 views
Lucu, ODGJ ini beri tips nyleneh untuk jaga kesehatan di tengah pandemi
00:21
Seorang penyandang odgj beri tips nyleneh untuk menjaga diri agar tetap sehat di tengah pandemi "Mau tetep sehat kaya saya? Jadilah kaya saya aja.
1 week ago - 19 views
Tips Sehat oleh Dokter Agus Ali Fauzi
02:05
Agar kita tetap dapat menikmati hidup dengan sehat berikut beberapa tips-tips dari dokter Agus Ali Fauzi. kepala Instalasi Paliatif dan Bebas Nyeri RS...
3 years ago - 72,913 views
Lucu sales kesehatan
01:01
Lucu sales kesehatan mau nipu tapi gak bisa.
4 years ago - 13,878 views
Ceramah Lucu Dokter Agus Terbaru bersama Biro Administrasi Pembangunan Sekda Pemprov Jatim
01:47:18
Ceramah Lucu dr. H. Agus Ali Fauzi, PGD Pall Med (ECU) dalam rangka Pembinaan Sumber Daya Aparatur pada Biro Administrasi Pembangunan Sekretariat ...
2 years ago - 571,644 views
Video Lucu Memakai Masker Saat Diterapkannya Protokol Kesehatan
02:26
Video amatir yang unik dan lucu terjadi beberapa waktu yang lalu saat mulai diterapkannya protokol kesehatan untuk menggunakan masker saat beraktivita...
5 months ago - 2,709 views
PERSAHABATAN BOCAH JENIUS DAN ROBOT KESEHATAN LUCU YANG MENGHARUKAN | BIG HERO 6 REWATCH-65
22:48
Film animasi Disney yang satu ini menjadi film animasi dengan pendapatan tertinggi di tahun perilisannya. Selain menceritakan plot-nya keseluruhan, ki...
9 months ago - 1,733,040 views
KESEHATAN LUCU
00:17
1 year ago - 1 views
tes kesehatan jantung lucu
00:27
6 months ago - 767 views
Sinetron INDO Nggak Ada Obat!! Deretan Adegan Sinetron Paling Absurd Nggak Masuk Akal
09:17
Adegan sinetron paling kocak, lucu, nggak masuk akal. Kali ini kita mau ngebahas sinetron nih bro, tayangan yang disukai emak-emak ini sekarang emang ...
5 months ago - 669,352 views
Lucu Tes Kesehatan
00:25
Yg nonton pasti ketawa. Jangan lupa like, share dan subscribe ya!
9 months ago - 709 views
Tingkah lucu dan kocak dokter / perawat ...super ngakakkk..!!
04:14
Dalam kesibukan para petugas kesehatan menyempatkan diri untuk menghibur dirinya sendiri dengan tingkah lucu dan super konyolll... Semangat buat para ...
1 year ago - 495 views
parodi protokol kesehatan COVID 19 || KOMEDI KENDARI || VIDEO LUCU || RA PROJECT
05:02
parodi protokol kesehatan COVID 19 || KOMEDI KENDARI || VIDEO LUCU || RA PROJECT video lucu parodi protokol kesehatan melawan COVID 19 sudah ...
1 year ago - 3,115 views
REAKSI KOCAK ORANG LATAH 😂 WARGA +62
08:06
Bergabung dengan channel ini untuk mendapatkan akses ke berbagai keuntungan: https://www.youtube.com/channel/UCoTaRHLgPDTvQbccuFCE0DQ/join ...
3 months ago - 523,559 views
Cara membuat alat kesehatan lucu Clay-How TO MAKE medical kit kawaii with clay #clay #polymerclay
06:08
Assalamualaikum selamat datang sobat kreatif di chanell G -art's CLAY ... dalam video HOW TO MAKE MEDICAL kit chibie with clay-membuat peralatan ...
2 years ago - 594 views
LUCU K3 (Kesehatan dan Keselamatan Kerja)
00:06
Pentingnya menjaga keselamatan kita setiap hari dengan menerapkan K3. Politeknik Negeri Bali.
3 years ago - 622 views
Video kocak protokol convid
03:09
Video Lucu, Lawak Bali : De Bengkung (Jagalah Kesehatan)
10:11
halo semeton sareng sami...... berdasarkan penelitian dari WHO untuk memutus penyebaran COVID-19 adalah dengan cara melakukan Social Distancing, diam ...
1 year ago - 13,688 views
12. pantun lucu, di jamin mati tertawa
03:47
Hay guys video kali ini 12. pantun lucu, di jamin mati tertawa Hay guys slamat datang di channel ini ⏬ ⚠️ warning ... ➡️ music no copyright...
2 years ago - 486,778 views







  • Copyright © 2021 YoutubeID. All Rights Reserved
    Made with by YT-API.COM