Search Results for "Kesehatan Led Tinggi"
KD 3.8 Laju Endap Darah Edukasi ATLM Analis Kesehatan
15:55
Laju Endap Darah dilakukan dengan memasukkan darah dalam tabung tertentu yang diencerkan dan dilihat pengendapannya setelah 1 jam, dinyatakan ...
1 year ago - 2,205 views
Cek Kolesterol Cuma Pakai Smartphone | Aplikasi CholMe (Alat Ukur Kadar Kolesterol )
03:47
CholMe adalah aplikasi yang dapat digunakan untuk mengetahui kadar kolesterol sesorang melalui foto mata. pengecekan kadar kolestrol dapat dilakukan ....
3 years ago - 53,137 views
Efikasi Moderna Tinggi, Pakar : Selain Nakes Prioritas Vaksin Moderna Baiknya Untuk Lansia
27:59
Kedatangan vaksin Moderna disambut baik oleh sejumlah pihak termasuk pemerintah dengan efikasi yang tinggi vaksin dari Amerika ini diharapkan mampu .....
2 weeks ago - 24,466 views
Tanya-Jawab Covid-19 : Benarkah Sinar Ultraviolet Dapat Membunuh Virus Corona?
10:56
KOMPAS.TV - Apakah anda sudah mengetahui pasti tentang virus Corona atau Covid-19? Dokter Spesialis Penyakit Dalam, dr. Eka Ginanjar akan membantu ...
1 year ago - 201,024 views
Tensi Sulit Turun? Ini Kesalahannya!
22:23
Sudah minum obat hingga mengatur makanan namun tensi tetap sulit turun, apa yang salah?
9 months ago - 291,012 views
Enam Masalah Kesehatan Setelah Menopause
19:47
Menopause merupakan masa kritis dalam kehidupan perempuan yang mendekati usia paruh baya. Ada berbagai macam gangguan kesehatan yang akan ...
10 months ago - 34,859 views
Apa itu Sel Darah Putih?
04:05
Pernah ga sih kalian penasaran bagaimana pertahanan tubuh kita berfungsi? Apakah kalian tahu yang namanya sel darah putih itu ada banyak jenisnya?
2 years ago - 95,592 views
Mitos dan Manfaat Daun Kelor
03:22
Bagi anda yang masi belum mengenal Daun Kelor seperti apa. Ternyata daun ini memiliki banyak manfaat untuk tubuh dan juga bisa dikonsumsi. Mulai dari ...
4 months ago - 173,474 views
Cara Menghitung Berat Baran Ideal
04:40
Cara Menghitung Berat Baran Ideal Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram ...
3 years ago - 413,803 views
14 Gejala Gula Darah Turun Di Bawah Normal & Penanganannya | dr. Vania Utami
11:40
Hipoglikemia adalah kondisi dimana gula darah di tubuh seseorang berada di bawah rentang normal. Keadaan ini dapat membuat seseorang mengalami ...
12 months ago - 99,690 views
Cegah Kolesterol Jahat (Bag 1)
07:11
Makan jeroan, merokok, kurang tidur, dan tidak berolahraga tampaknya menjadi keseharian masyarakat masa kini, itu semua merupakan penyebab penyakit .....
5 years ago - 37,922 views
BUSET! Masker aja sekarang sudah makin SMART! // LG Puricare Mask Wearable Air Purifier
06:59
LG Puricare™ Wearable Air Purifier, begitulah LG ngasih nama buat masker canggih ini. Pernah liat ada Masker yang SMART? Ya masker ini sob. Ada AI n...
8 months ago - 221,124 views
Review AC MEWAH Teknologi SUPER CANGGIH! - Kokoh Review (GREE U Crown)
12:17
Baru pernah liat AC bisa begini! Super canggih super hemat energi! kalo mau tau info lebih lanjut soal AC nya bisa cek di www.gree.id FOLLOW Kevin ...
4 years ago - 1,591,127 views
Sehat di Tengah Pandemi: Tanda-tanda Ginjal Bermasalah
09:01
JAKARTA, KOMPAS.TV - Sapa Indonesia Pagi kembali menghadirkan segmen sehat di tengah pandemi, tempat anda bisa berkonsultasi dengan dokter ...
8 months ago - 109,661 views
Deadly waste from raw materials | DW Documentary
42:26
Huge quantities of raw materials are needed for mobile phones, copper pipes or wind turbines. Things that we Europeans naturally use are produced in S...
1 year ago - 462,700 views
NET12 - Penyembuhan Penyakit Gagal Ginjal
04:11
Program buletin yang mengedepankan prinsip aktualitas, mengangkat berita hangat (spot news) dan berita menarik lainnya (news features). Program ini ak...
8 years ago - 113,824 views
NYOBAIN FITUR CANGGIH WULING ALMAZ RS
14:30
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda! Kunjungi juga we...
3 months ago - 947,357 views
Mengenal Manfaat Air Rendaman Ketumbar Bagi Kesehatan
04:29
Mengenal Manfaat Air Rendaman Ketumbar Bagi Kesehatan Kids, apa kamu tahu ketumbar? apa kamu mengenal manfaat dari rempah ini? Selain sebagai ...
1 year ago - 1,002,032 views
NET24 - 1001 Manfaat Bawang Putih
07:50
Net 24 memberikan kesempatan setiap orang untuk tidak ketinggalan berita penting terhangat. Merupakan gabungan berita-berita penting dalam sehari yang...
8 years ago - 208,900 views
Memahami Makna CT Value dalam Tes PCR
17:26
PCR merupakan metode pengujian covid-19 yang hingga saat ini diyakini paling valid dan akurat. Selain memunculkan keterangan positif atau negatif covi...
3 days ago - 148,910 views
First Aid Series - Cara Menangani Anak Kejang
01:29
Buat Mums di rumah jangan panik ya jika anak tercinta mengalami kejang. Video First Aid Series kali ini memberitahu bagaimana cara menangani anak keja...
3 years ago - 15,717 views
Oximeter / oxymeter ASLI dengan layar LED resolusi tinggi & berfungsi dengan Accurate
01:01
Oximeter / Oxymeter Alat untuk mengukur kadar oxigen dalam tubuh dan dapat membantu mendeteksi gejala HAPPY HYPOXIA. READY STOCK BANYAK ...
2 weeks ago - 91 views
AsKep pada Pasien ARDS dan SEPSIS di ICU | Zoominar#88
02:06:16
AsKep pada Pasien ARDS dan SEPSIS di ICU | Zoominar#88 =================== REGISTRASI AKHIR/EVALUASI Pilihan 1 https://bit.ly/3km1uD4 Pilihan 2 ...
11 months ago - 40,321 views
CIRI - CIRI ELCHO TEGANGAN TINGGI (400V) RUSAK PADA LAMPU LED / LHE
10:53
Kerusakan Elcho tegangan tinggi (400V) pada lampu bisa menyebabkan lampu tidak bisa nyala secara normal kadang bisa berdampak mati total, untuk itu .....
4 months ago - 2,973 views
DR OZ - Penyebab Kulit Hitam Part 1/5
09:28
PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ...
5 years ago - 180,313 views
LDL and HDL Cholesterol | Good and Bad Cholesterol | Nucleus Health
03:01
Visit our website to learn about using Nucleus animations for patient engagement and content marketing: ...
6 years ago - 2,280,792 views
Rekomendasi Penggunaan Pulse Oximeter untuk Pasien Covid-19
04:05
Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv Badan kesehatan dunia WHO merekomendasikan penggunaan pulse oximeter untuk pasien covid 19 ...
6 months ago - 66,592 views
VACACIONES DE INVIERNO en Canadá en Familia ❄️ | Las maravillas de Invierno + Cumpleaños de Daniel!
57:58
En este video compartimos nuestras vacaciones de invierno en Canadá! Es una tradición en nuestra familia, que todos los años hacemos una pequeña ....
1 year ago - 396,903 views
HP 5G paling murah! Tapi pentingkah? Review OPPO A74 5G.
10:47
Denger denger udah ada operator yang ngetes 5G nih. Info lengkap mengenai OPPO A74 5G bisa dilihat di situs resmi OPPO Indonesia, di sini: ...
2 months ago - 857,684 views







  • Copyright © 2021 YoutubeID. All Rights Reserved
    Made with by YT-API.COM