Search Results for "Kesehatan Kulit Wajah Wanita"
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017.
4 years ago - 1,064,218 views
7 Tips Perawatan Wajah Sebelum Tidur Agar Cantik dan Segar di Pagi Hari
05:09
SUBSCRIBE: https://www.youtube.com/channel/UCYL_BHy8R06m_xoor80_HCQ?sub_confirmation=1#_=_ 7 Tips Perawatan Wajah Sebelum Tidur Agar ...
1 year ago - 60,786 views
Cara Merawat Kulit Agar Tetap Sehat | Tips Kulit Sehat
07:12
Kulit merupakan salah satu aset yang berharga dan tentunya harus di jaga dengan perawatan yang baik. Kali ini dr. Naomi Laura Hutapea akan menjelaskan...
3 years ago - 136,315 views
BAHAYA! JANGAN PERNAH LAKUKAN INI KALAU KULIT KAMU SENSITIF!
09:43
Beli skincare yang direkomendasikan dari video ini di: https://www.skwadmarket.com . Beauty, punya kulit yang sensitif atau bahkan super sensitif past...
10 months ago - 508,957 views
Tips Merawat Kulit Wajah Berminyak
03:35
Selain rentan mengalami jerawat, memiliki kulit wajah berminyak juga bisa mengganggu penampilan. Nah, ada 3 cara mudah yang bisa kamu lakukan untuk .....
3 years ago - 275,125 views
3 Kesalahan Merawat Kulit Wajah Berminyak
03:40
Saat merawat kulit berminyak, beberapa orang mungkin melakukan kesalahan yang justru malah bisa bikin kulit semakin berminyak. Simak penjelasan dr.
3 years ago - 753,069 views
10 Perawatan Wajah Secara Alami untuk Usia 45 Tahun, Bikin Awet Muda!
05:47
Inilah rahasia wajah tetap sehat, cantik dan awet muda dengan bahan-bahan alami. Kunjungi https://klubwanita.com/ dan https://caramemutihkanwajah.co.i...
6 months ago - 19,549 views
SESUAI UMUR! 6 Cara Merawat Kulit Wajah Remaja dengan Benar!
05:05
Merawat kulit wajah remaja harus ditangani dengan cara yang benar dan hati-hati karena kulit wajah remaja tergolong sangat sensitif. Untuk menghindari...
8 months ago - 19,916 views
TIPS PRAKTIS AGAR KULIT PUTIH DAN CERAH
05:56
Halo Sahabat Ruang Dokter semua, semoga sehat selalu. Kesehatan kulit dan kecantikan merupakan hal yang dianggap sangat penting, terutama bagi para .....
2 years ago - 2,050,855 views
PERAWATAN WAJAH PROFESIONAL DAN RUMAHAN || PROSES DAN HASIL
14:05
Tips dan trik perawatan wajah brilian agar kulitmu bercahaya Merawat kulitmu sangatlah penting. Namun, terkadang, dengan segala kesibukan, kita cender...
1 year ago - 3,115,262 views
10 Cara Merawat Wajah tanpa Skin Care, Day Cream, Night Cream, Etc || Cerah alami,bebas jerawat
05:45
Assalamu'alaikum Dont forget to like,comment and subscribe Find Me Instagram: @indahdeye Ask Me : [email protected] Gamil ...
2 years ago - 213,434 views
Sering Salah, Ini Cara Merawat Kulit Remaja yang Benar | Skincare Tips
05:39
Beli skincare untuk REMAJA di https://www.skwadmarket.com ! . Hi Beauty! Buat kamu yang masih remaja, pastinya kamu sedang semangat-semangatnya nih .....
11 months ago - 462,297 views
Cara Mencerahkan Wajah dan Awet Muda Dengan Masker Alami Ini | Manfaat Tomat Untuk Wajah
04:54
Ternyata tomat bisa membuat wajah lebih glowing dan juga awet muda . Tomat mengandung Vitamin A, C dan E, serta berbagai jenis mineral yang baik untuk...
2 years ago - 1,453,068 views
Cara Mendapatkan Kulit Yang Sehat - Hai Dok
04:11
Memiliki kulit cantik dan sehat adalah impian. Tak sedikit yang mencoba berbagai cara perawatan kecantikan melalui dokter ahli atau produk perawatan k...
10 months ago - 9,300 views
SECOND OPINION doktervito : Tips untuk wanita di usia 40 tahun
05:54
Bagaimana merawat tubuh di usia 40 tahun? Dan kendala apa saja yang dapat dirasakan di usia 40 tahun ke atas, serta bagaimana memilih pola makan ...
2 years ago - 60,070 views
8 Kebiasaan Sepele yang Bikin Kulit Wajah Anda Putih Bersinar
05:36
Video kali ini tentang 8 kebiasaan sepele yang bikin kulit wajah anda putih bersinar. Banyak perempuan yang berbondong-bondong mengunjungi klinik ...
3 years ago - 27,589 views
DR OZ INDONESIA : Masker Alami Untuk Kulit Kering - 30/01/16
08:20
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara in...
5 years ago - 864,510 views
dr. SONA - Ahli Kecantikan "5 Jenis Facial Treatment Untuk Kecantikan"
03:56
Kali ini dr. Sona akan membahas tentang jenis-jenis facial treatment untuk kulit wajah dan kecantikan. Semoga Bermanfaat. dr. Sona Sulistyo - @sona_su...
3 years ago - 99,210 views
3 Cara Mudah Menjaga Kesehatan Kulit Wajah Agar Tetap Cantik
00:59
Fimela.com, Menjaga kesehatan kulit wajah adalah salah satu tugas perempuan. Bukan hanya baik untuk kecantikan, kulit yang terawat juga mencerminkan h...
11 months ago - 118 views
TERKUAK! 5 Rahasia Kecantikan Son Ye Jin yang Bikin Wajah Awet Muda!
04:55
Pecinta drama Korea Crash Landing on You pasti udah gak asing melihat kecantikan Son Ye Jin, aktris utama di serial tersebut. Son Ye Jin memang diangg...
10 months ago - 27,881 views
SKIN BITE #1 : Sebelum Pilih Skincare, Kenalin Dulu Kondisi Kulitmu | tutinnitut
10:01
REKOMENDASI SKINCARE : - Kulit berminyak https://www.instagram.com/p/CA9W9bGJpxK/ - Kulit kering https://www.instagram.com/p/CBPNDAQpuhz/. Finally ...
3 years ago - 886,257 views
PENTING! 3 Cara Instan Ketahui Jenis Kulit Wajah!
04:21
Mengetahui jenis kulit wajah penting banget agar perawatan wajah dan makeup bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit. Umumnya, jenis kulit terbagi ...
1 year ago - 41,204 views
3 Kunci Perbaiki Tekstur Kulit Wajah - DARI GRADAKAN JADI HALUS.
13:53
Beli produk" yang aku pakai di video ini bisa langsung klik disini ya guys! The Yeon Vita 7 peeling gel : https://shp.ee/m2kpr8c Emina Apricot Jam Scr...
1 year ago - 1,637,860 views
Rahasia Dyta Nuruliza Merawat Kulit Wajah
00:38
J Glow Aesthetic Sebagai apresiasi atas kesetiaan dan kepedulian customer J Glow Aesthetic pada perawatan wajah wanita indonesia, J Glow Aesthetic di ...
3 months ago - 199 views
Cara Mengencangkan Kulit Wajah Secara Alami Agar Telihat Awet Muda | lifestyleOne
08:28
Jakarta, tvOnenews.com - Cara Mengencangkan Kulit Wajah Secara Alami Agar Telihat Awet Muda | lifestyleOne Kulit manusia, khususnya kulit wajah dapat ...
6 months ago - 40,856 views
CARA MENGENCANGKAN KULIT WAJAH YANG KENDUR
04:31
assalamu'alaikum.. Hai guys jumpa lagi di channel Isma Zahira pada video ini aku share cara mengencangkan kulit wajah, tangan, dan kaki dengan bahan ....
1 year ago - 1,158,138 views
9 Makanan Membuat Kulit Putih, Cerah dan Awet Muda
06:19
9 Makanan Membuat Kulit Putih, Cerah dan Awet Muda Assalamuallaikum wr wb... Selamat datang di chanel ini dengan saya dr. Intan"salam sehat bermanfaat...
1 year ago - 163,516 views
Tips Mengatasi Kulit Sensitif | Skincare 101
10:46
60% cewek percaya kalau punya kulit sensitif. Tapi, pada kenyataannya, kulit sensitif itu bukan medical term lho! Nah, mau tahu apa sih kulit sensitif...
4 years ago - 505,048 views







  • Copyright © 2021 YoutubeID. All Rights Reserved
    Made with by YT-API.COM