Search Results for "Alat Kesehatan Ice Bag"
ICE BAG Reusable 6" 9" 11" ICE BAG by HiFineCare REVIEW
03:06
Reusable Ice Bag, Small Ice Bag 6 Inch, 9 Inch, 11 Inch, Ice Bag Wrap for Cold Therapy Knee Shoulder Injuries Pain Relief by HiFineCare REVIEW Item li...
3 years ago - 8,808 views
POKAPOKA Hot&Cold Silicone Compress Bottle Water Ice Bag Microwave Kantong Kompres Air Panas Dingin
00:31
KEEP WARM ~ ほこっ・ほこほこ Kedinginan pas liburan saat musim dingin/nonton di bioskop/belajar di sekolah? Gunakan POKAPOKA & nikmati ...
9 months ago - 97 views
Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.15!
26:43
Barang apa nih buat episode selanjutnya... Cimory Yogurt Squeeze, udah rasanya enak, teksturnya lembut, creamy, sehat, makannya juga ga pake repot, ga...
6 months ago - 2,638,080 views
추천하고 싶은 주방도구의 세계 | 홈메이드 요거트 라따뚜이 파스타🍝핑크 토스터기 My Favorite Small Kitchen Tools + Appliances
15:12
매일 해먹는 집밥과 디저트, 사용하기 편리한 주방도구가 있으면 집안일이 훨씬 즐겁고 쉬워요! 저렴한데 쓰임새...
1 week ago - 86,657 views
[sub]🧳스페셜(1) 최다 출연 X 최단 시간, 이렇게 힘든 걸 금가즈가 해냅니다 | 🧳출장십오야 X 빈센조 스페셜
26:27
유료광고포함 #빈센조 #스페셜 부르면, 달려 갑니다! 세계최초(?) 예능배달서비스 출장 십오야 매주 금요일 밤 10...
6 months ago - 5,834,955 views
[꼬꼬무2] 요약 '피해자 7만 명, 피해 금액 5조 원! 희대의 사기꾼 조희팔 사건' | SBS NOW
20:37
피해자 7만 명, 피해 금액 5조 원 희대의 사기꾼 조희팔 사건 요약 SBS [꼬리에 꼬리를 무는 그날 이야기] 시즌2 ☞ ...
5 months ago - 1,053,589 views
Doc McStuffins Doctor's Bag Unboxing and Review
02:48
We love Disney Junior's Doc McStuffins. See all of our Surprise videos http://www.youtube.com/playlist?list=PLoLQ9unpi4OEEM3rUVjLGa0pUaXQvW3Wd ...
9 years ago - 2,950,928 views
The Human Fetus That Taught Millions
11:40
The Human Fetus That Taught Millions ____ In this video, Jonathan from the Institute of Human Anatomy discusses the unique features associated with th...
5 months ago - 4,962,706 views
Perlengkapan & Peralatan MengASIhi dan Menyusui | Wajib Punya!
14:31
Hi moms, di video ini aku mau share beberapa perlengkapan dan peralatan yang wajib dimiliki moms untuk persiapan memerah ASI. Semoga bermanfaat ...
5 days ago - 16 views
AC Mini Portable Hemat Listrik, Cuma 100RB AJA | Dingin Sih, Tapi...
12:12
Link Pembelian AC MINI Portable : https://invol.co/clmd17 Kalau abis coba disini : https://invol.co/clmd18 ...
2 years ago - 1,336,573 views
Cara Aman Membersihkan Peralatan Makan Dan Minum Bayi
04:48
Alat makan dan minum bayi yang kurang bersih bisa berisiko menyebabkan Si Kecil sakit, lho! Lalu, bagaimana ya cara membersihkan peralatan makan dan ....
3 years ago - 267,949 views
Magical Ice Cream Robot Vending Machine | Learn Colors | Nursery Rhymes | Kids Song | BabyBus
15:21
BabyBus - Nursery Rhymes ▻ https://www.youtube.com/channel/UCpYye8D5fFMUPf9nSfgd4bA?sub_confirmation=1 The first and second BabyBus albums, ...
3 years ago - 216,396,850 views
Mums, Cek Yuk Prosedur Jika Ingin Melahirkan dengan BPJS!
04:54
Jangan lupa share, like, comment dan pencet belnya untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan...
1 year ago - 240,565 views
TIPS AGAR ASI TIDAK BASI
10:02
Sebenernya berapa lama sih penyimpanan ASI itu? bagaimana tanda ASI yang sudah basi? apakah kita bisa memperpanjangan masa ketahanan asi? nah ...
8 months ago - 79,023 views
冬のキャンプ道具と車中泊システムのアップデート。|寝袋|マット|ヒーターアタッチメント|防寒|4K
23:55
新たなギア、Snugpak ベースキャンプ スリープシステム、Cola Puenteのマット、Future Foxのヒーターアタッチメントを...
21 hours ago - 1,710 views
Pertolongan Pertama Cedera Pergelangan Kaki (Ankle Sprain)
03:19
Cedera pergelangan kaki sering terjadi pada atlet. Lumrahnya, cedera ini terjadi lantaran atlet mengalami kesalahan dalam mendarat setelah melompat at...
4 years ago - 156,222 views
Cara Menyimpan ASI Perah yang Benar - dr. Lucia Nauli Simbolon, SpA
03:56
Hai Mums, menyimpan ASI perah ada cara yang benarnya, lho. Inilah cara menyimpan ASI perah yang benar Mums. Yuk intip videonya. Jangan lupa share, lik...
3 years ago - 186,595 views
Blood Pressure: How High is Too High and How Do I Lower it Safely?
01:27:48
1:16:41 - Q & A) Blood pressure is the force that moves blood through our circulatory system. Dr. Robert Baron explains what the two numbers mean in a...
3 years ago - 4,338,063 views
CARA MENYIMPAN ASI - ENSIKLOPEDIA DOKTER
05:49
bagi Anda yang lagi menyusui dan merupakan ibu sibuk misal bekerja sebenarnya tetap bisa menyusui dengan cara di pumping (perah). cuma sebagian belum ...
2 years ago - 227,172 views
Fisika Dasar 1 ITB-Dinamika Rotasi:Torsi bag 2 (Prof. Bobby Eka Gunara, K10)
01:16:45
2021 10 13 09 08 18 Kuliah Fidas 1A K10 Rabu jam 9 11 95857843696.
11 hours ago - 9 views
CARA SIMPAN ASI PERAH YANG BENAR - TANYAKAN DOKTER
10:44
bagi pejuang asi dan pengen banget stok asi sudah tau belum cara simpan ASIP yang bener?
1 year ago - 102,686 views
What Vaping Does to the Body
14:48
Check out Brilliant and get 20% off!! https://brilliant.org/IHA/ ____ What Vaping Does to the Body ____ In this video, Jonathan from the Institute of ...
3 months ago - 4,029,547 views
Jus Timun Penyelamat
03:29
Terlalu banyak mengonsumsi makanan khas santan dan berlemak pas Hari Raya. Sekarang waktunya buat Jus Timun Penyelamat yang akan menyehatkan ...
1 year ago - 386,710 views
Intubation and Mechanical Ventilation
05:31
You may receive endotracheal intubation and mechanical ventilation if you are in an emergency situation involving severe respiratory problems or if yo...
7 years ago - 4,838,633 views
How to Make Play Doh Toy Doctor Tools & Supplies | Fun & Easy DIY Play Dough Art!
10:08
SUBSCRIBE for more AWESMR kids videos :D Follow me on INSTAGRAM! ➞ https://bit.ly/2ZjkMyh Follow me on FACEBOOK! ➞ https://bit.ly/2LFoO0t Follow m...
2 years ago - 13,536,853 views
PEG Feeding Tube Care Instructions | Roswell Park Patient Education
06:18
What is a PEG tube and what is it used for? Get the details and learn how to apply and care for a PEG tube. Presented by Roswell Park's Patient Educat...
5 years ago - 433,593 views
BIKIN WHIPPED CREAM HOME MADE PAKE BAHAN RUMAHAN! MIRIP BANGET!
06:42
Bahan-bahan yang kalian butuhkan adalah: 100 gr es batu serut 27 gr / 1 sachet susu bubuk 40 gr / 1 sachet kental manis 5 sdm gula pasir 1 sdm SP Vani...
9 months ago - 856,013 views
KARANTINA MANDIRI :(
12:57
Social Media: https://www.youtube.com/jessicajane99 https://www.instagram.com/jessicajane99 https://twitter.com/grcjessicajane ...
4 months ago - 2,761,953 views
Mainan Unik Pemberian Ayah Lucu Banget Bisa Mengeluarkan Lendir dari Mulutnya
05:54
Assalamualaikum teman-teman.... Kali ini aku dibeliin hadiah oleh ayah beberapa mainan unik teman-teman... Selain unik mainan ini lucu-lucu loh ...
2 years ago - 3,193,899 views





  • Copyright © 2021 YoutubeID. All Rights Reserved
    Made with by YT-API.COM